1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

RadioBot Радио в TS3

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем RhinoIcon, 6 янв 2013.

  1. английский не ферштейн я
    --- Сообщение объединено, 29 ноя 2013, Оригинал: 29 ноя 2013 ---
    1. Создал аккаунт
    2. Ввел IP адрес сервера teamspeak 3, сохранил (SAVE)
    3. Скачиваю архив для винды
    4. Распаковываю, там есть батник start, запускаю его, следом запускается VMware, там тоже есть кнопка старта, запускаю, появляется черное окно.
    5. Далее там он мне пишет, что он создал локальный сайт по адресу сервера teamspeak
    6. Заходим туда и дальше занимаемся скидыванием музыки.

    Вопрос: КАК БЛИН ЭТОГО БОТА ВОТКНУТЬ НА СЕРВЕР ???
    Это типа че, я должен на своей машине доп. софт запускать... и еще им бабло отваливать ?
    Какой тогда смысл ?

    Я думал система такая:
    Купил.
    Через их систему ввел айпи адрес сервера, бот вошел, (бот на их сервере) и через панель управления я редактирую, что он должен воспроизводить.

    Или я дурак ничего не понял правильно.....
    --- Сообщение объединено, 29 ноя 2013 ---

    Вот такая проблема еще есть с VAC
     
  2. Obsession

    Obsession Пользователь

    Регистрация:
    4 авг 2013
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    83
    хитрая штуковина, явно есть какиенить дыры и не малые )))
    там суть в том, что он запускается на виртаулке.. а значит можно выковырять систему из образа диска и поупражнятся ))
    --- Сообщение объединено, 29 ноя 2013, Оригинал: 29 ноя 2013 ---
    тебе кабели настроить помоч штоль?
    хотя да, странно, по идее один кабель всё равно должен быть...
    а что хостер говорит про это, имхо это на аппаратном уровне тоже завязано
    --- Сообщение объединено, 29 ноя 2013 ---
    чёт в голову стукнуло - службу аудио проверь, этож венда, она могёт
     
  3. http://forum.chip.de/windows-server/windows-server-2008-virtual-audio-cable-1560325.html
    вот подобная еще проблема на немецком форуме, хз никто решить проблему не может... Я хз что придумать..
    --- Сообщение объединено, 29 ноя 2013, Оригинал: 29 ноя 2013 ---
    помоги, есть скайп или ася, или тс ? куда удобно напиши в личку, я тебе адреса дам.
    --- Сообщение объединено, 29 ноя 2013 ---
    служба аудио включена естественно, я бы не смог зайди в звуковые настройки, если бы не включил службу.
     
  4. BySpawn

    BySpawn Пользователь

    Регистрация:
    16 ноя 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    33
    Такаеже проблема только с Ubuntu. Кто поможет? Естественно не бесплатно. Skype: funbykes
     
    • Нравится Нравится x 1
  5. оО Неужели я не один, даже приятно :)
    А подробнее о проблеме. Я думал только у виндосов такая фигня..
     
  6. Obsession

    Obsession Пользователь

    Регистрация:
    4 авг 2013
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    83
    честно говоря с линуксами не увидел сложностей. там на страничке скачивания (после регистрации доступно) всё видно, выполняем команды как приведено. к тому же дан список ключей которыми можно подправить те или иные параметры. с win версией если честно всё более запущено, мне лично понятнее линуховая.
    а на какую УеБУНТУ ты ставишь сие чудо?
    з.ы. тестану под дебианом и расскажу, что не понравилось, мб видос запишу, если не западлеет и если для тестовой установки не требуется лицензия...
    --- Сообщение объединено, 30 ноя 2013, Оригинал: 30 ноя 2013 ---
    короче с линуксом всё настолько просто, что дальше некуда. если чё в ЛС, подскажу.
     
    • Нравится Нравится x 2
  7. BySpawn

    BySpawn Пользователь

    Регистрация:
    16 ноя 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    33
    6 ubuntu
    --- Сообщение объединено, 30 ноя 2013, Оригинал: 30 ноя 2013 ---
    1. Requirements:
    • Яву поставил.
    • Add the public server IP of the server which should run the bot to the query_ip_whitelist.txt file of your teamspeak 3 server. (Не понял)
    • Make sure that the security level of your teamspeak 3 server is 8 (default). If its higher, the bot client can't join. (Не понял)

    2. Download and start:
    wget http://download1.ts3musicbot.net/TS3MusicBot_v3.1.0.tar
    tar xfv TS3MusicBot_v3.1.0.tar
    cd TS3MusicBot

    Run the TS3MusicBot as root at the first time!!! Because you need the rights to install packages.
    ./TS3MusicBot_runscript.sh -account mail -port 8080 -webif-pw ADMIN_PASSWORD -webif-pw-user USER_PASSWORD
    Запустил.
    Parameter description:
    -account: your account registered at ts3musicbot.net
    -port: optional, default port is 8080. Access over http://yourServer:8080
    -webif-pw: secure your webinterface with an admin password (full access).
    -webif-pw-user: webinterface password for users (can only control and upload files, no access to settings).
    -noquery: Start the TS3MusicBot without server query (webinterface control only).
    -client-name NEWNAME: Forces the ts3 client to use that name. The config value for the client name will be ignored.
    -debug-exec: If your ts3 client don't connect use this parameter to see the ts3 client output.
    -webif-bind-ip: With this option you can bind the webinterface to a specific ip in your network. Useful for hosters with multiple ip addresses.
    -max-disk-space: Set the maximum allowed amount of disk space to use in megabyte for music+radio folder.
    -autostart: Set a autostart music file, folder, a radio playlist or a youtube link (and all other supported links) (eg. "-autostart music/folder1/" plays a music folder. "-autostart music/folder1/file.mp3" plays a music file. "-autostart radio/station.pls" starts a radio station. "-autostart http://youtubelink" starts a youtube link or playlist).
    -secretkey: -secretkey To use with the hoster API. If you start the bot with a hoster secret key from your account panel the license get automatically extended day by day if enough money is charged in your account balance.
    -skip-cpuload-fix: If you start with -skip-cpuload-fix the cpu load will be much higher but the bot sill uses the blue icon if nothing is playing.
    -disable-ytdl: This flag disables the "youtube to mp3" functionality (if the conversation needs too much cpu, disable this feature).
    -volume 0-100: Set the starting volume.
    -repeat: This flag enables the repeat function in combination of the -autostart parameter.

    3. Install and set up:
    • Visit http://yourServer:8080 and login with your admin password.
    • Go to "Install" and click the install button. Wait till the site reloads.
    • Next go to "Settings" and fill out the form.
    • Now restart your TS3MusicBot and you are done. (Не перезапускается.) Ждал 30 минут.

    Some notes:
    • To run the TS3MusicBot after console close start it in screen:
    screen -d -m ./TS3MusicBot_runscript.sh -account mail -port 8080 -webif-pw ADMIN_PASSWORD -webif-pw-user USER_PASSWORD (Ничего не происходит.)

    • On every startup it will automatically update to the latest version.
    • To start multiple bots with the same music/radio library, just use another port. If you want to use different music/radio libraries then create a new TS3MusicBot folder.
     
  8. бот вроде нормальный но платить не охота
     
  9. BySpawn

    BySpawn Пользователь

    Регистрация:
    16 ноя 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    33
    Ну если жить на мамины деньги то конечно дорого.
     
  10. Ребята сделайте видео с установкой на Windows Server\Linux, как установить платного бота от той фирмы. Очень нужно. Пожалуйста!
     
  11. Причем тут мамины? Я и не говорил что дорого какбы не для себя лично это будет а для развлечения потому и говорю что зря выброшеные деньги еслиб хотябы типа лицензии что на все время то еще можно было бы кинуть денежку а так мне лично это не нужно
     
  12. BySpawn

    BySpawn Пользователь

    Регистрация:
    16 ноя 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    33
    Вот именно. Если вам это не нужно так конечно.
     
  13. Ребята говорю всем, на Windows Server 2012 R2 я запустить бота не смог ручными способами. Пришлось ставить VirtualBox с Windows XP (на него ставить VAC,TS3Client,AIMP) и всё работает. А сам виртуал бокс в автозагрузку. там вписать надо в ярлык вот это
    Код:
    C:\VirtualBox\VirtualBoxPortable.exe -startvm "vmname" >> Start_vmname.log 2>> Start_vmname_err.log
    Всем удачи, если пишите, я помогу.
    Где vmname - название вашей вирт. машины. (Лучше вирт. машину назовите vmname) - Легче.
     
    • Нравится Нравится x 1
  14. hroost

    hroostIcon Voice-Server.ru ATHP Премиум Пользователь

    Регистрация:
    21 фев 2013
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    245
    тестировал сегодня бота от ts3musicbot.net
    Что-то качество вещаемой музыки меня не впечатлило.. Периодически возникали щелчки и редко милисекундные подвисания. При этом бот с его процессами выедает по 130Mb.
    + все те костыли, что там реализованы не всегда работают как надо. Из-за чего иногда бот виснет после изменений настроек и нужен хард рестарт.
    Ах да, еще без рут прав он привередливо работает.
    OS: Deb7

    Наблюдал ли кто-то еще схожие симптомы с этим ботом?
     
  15. vladidmit

    vladidmit Пользователь

    Регистрация:
    18 дек 2013
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    77
    У меня VPS сервер с ОС debian-6.0-x86. Мне нужно сделать такое
    делаю первый шаг, вроде все норм устанавливается, на 2 шаге уже проблема! пишет нет такой команды...
    Можно поподробнее как то?
     
  16. vladidmit

    vladidmit Пользователь

    Регистрация:
    18 дек 2013
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    77
    Ваш форум волшебный)) Только написал - попробовал еще раз и все получилось! установил все норм, подключается! только другой VNC клиент скачать надо
    --- Сообщение объединено, 17 янв 2014, Оригинал: 17 янв 2014 ---
    4345089.jpg

    Что делать мне с этим? Подключился все норм, но не знаю что тут делать...((
    --- Сообщение объединено, 17 янв 2014 ---
    то ли я долбанутый толи что?)) У меня только командная строка при подключении по VNC
     
  17. Zaur

    ZaurIcon s4r.pw Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    27 авг 2013
    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    216
    Баллы:
    437
    Странно, только что все проделал - и у меня рабочий стол...
    Менял конфиг файла?
     
  18. vladidmit

    vladidmit Пользователь

    Регистрация:
    18 дек 2013
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    77
    Дааа
    --- Сообщение объединено, 17 янв 2014, Оригинал: 17 янв 2014 ---
    Ладно, попробую завтра выложу сюда все из SSH/ Может найдете у меня ошибку
     
  19. SSHELOFASTOV

    SSHELOFASTOVIcon Доступ закрыт

    Регистрация:
    29 окт 2013
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    107
    ой не стоит этот мюзик бот такого мозго**ства )
     
    • Нравится Нравится x 1
  20. Zaur

    ZaurIcon s4r.pw Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    27 авг 2013
    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    216
    Баллы:
    437
    Вообще-то да...
    Поставил рабочий стол удаленный за 5 минут, а потом началось 5 часовое курения мануалов, гугление и танцы с бубном (не ставилась сначала, одна прога, потом по цепочке несовместимы оказались еще с десяток, пришлось все это докачивать и приводить в порядок... брр... в итоге даже гребаного nano на серваке не нашлось).
    И как только все наконец встало (paconfig мать его...) выяснилось что TS запускаться отказывается, видители BUS ERROR...

    Тут уж руки совсем опустились, но... я решил посмотреть на бота из темы. Вроде бы люди за него деньги берут)
    И о чудо - все встало за 5 МИНУТ (!) и заработало.

    В этой басне мораль такова - не скупитесь, коли уж хотите музыкального бота:)
    По качеству нареканий нет, не глючит, не виснет, не шелкает (слушал часа 2).

    Заметил, что подгрузил проц на 20% от мощи (где-то 120 Мгц) и памяти метров 80 отгрыз.
    Но вполне терпимо)
     
Метки:
Загрузка...