1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Сервер Сбой при просмотре Admin Server Query

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем tvq12, 1 авг 2018.

  1. tvq12

    tvq12 Пользователь

    Регистрация:
    2 дек 2014
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    200
    Сервер 3.2.0 при попытке посмотреть группу Admin Server Query через YaTQA получаю вот такую ошибку
    ad447af5069788657868b5e9e78d64d0.jpg
    Через клиент пишет "недопустимый идентификатор клиента"
    Подскажите пожалуйста в чём проблема?
     

    Вложения:

  2. VRS95KZ

    VRS95KZ Пользователь

    Регистрация:
    26 янв 2014
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    155
    В группе есть "пользователь" с неверным клиентским ID. Если есть возможность смотрите базу и вычищайте или добавляйте информацию. Но только сделайте бекап, разверните для теста, не запускайте TS сервер (иначе при правке групп в базе, он упадёт) и править базу, после правки запустите и пробуйте. Если всё хорошо, то можно приступать к основной базе.
     
  3. tvq12

    tvq12 Пользователь

    Регистрация:
    2 дек 2014
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    200
    В группе Admin Server Query только администратор, создающийся по умолчанию во время установки и я.
     
  4. VRS95KZ

    VRS95KZ Пользователь

    Регистрация:
    26 янв 2014
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    155
    Сделайте себе отдельную группу сервера, настройте как вам надо и оставьте в покое Query группу "Admin Server Query" для serveradmin учётки.
    Для Query групп (созданных для ваших нужд) создайте отдельный идентификатор (пользователя) и используйте их.
    В таком порядке, куда меньше проблем будет.
     
  5. tvq12

    tvq12 Пользователь

    Регистрация:
    2 дек 2014
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    200
    Query групп у меня нет. Да и вообще порт 10011 закрыт для всех кроме моего IP. Просто раньше никогда такого не было и когда началось мне сейчас сказать трудно. Ещё при установке сервера, уже несколько лет назад добавил себя в Admin Server Query и всегда всё было нормально.
     
  6. tvq12

    tvq12 Пользователь

    Регистрация:
    2 дек 2014
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    200
    Какие ещё будут идеи по моей проблеме?
     
  7. TOP-TS

    TOP-TSIcon top-ts.ru ATHP Премиум Пользователь

    Регистрация:
    15 июн 2015
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    125
    Наверняка не просто так советуют не производить каких-либо манипуляций с SQA кроме использования.
    В том числе и назначение группы на клиента
     
  8. tvq12

    tvq12 Пользователь

    Регистрация:
    2 дек 2014
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    200
    И что в этом плохого? Больше 3-х лет никаких проблем не было. Да и совета я спрашиваю о том, как исправить данную ошибку, а уж потом будем думать почему она возникла.
     
  9. VRS95KZ

    VRS95KZ Пользователь

    Регистрация:
    26 янв 2014
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    155
    Вам выше уже ответил что и как сделать. И что в этом плохого - не предназначена она для обычных пользователей!
     
  10. TOP-TS

    TOP-TSIcon top-ts.ru ATHP Премиум Пользователь

    Регистрация:
    15 июн 2015
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    125
    Можно взять другой инстанс (с пустой БД или просто новый развернуть), на нём повесить на себя SQA и затем смотреть что меняется в базе или заморочиться и посмотреть разницу в БД между "сломанным" и пока что работающим инстансом
     
Загрузка...