1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Хостинг Хостинг для TeamSpeak 3

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем Elizarov, 24 сен 2015.

  1. Elizarov

    Elizarov Пользователь

    Регистрация:
    24 ноя 2013
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    127
    Подскажите где лучше брать хостинг для TeamSpeak 3 Европа или Россия ?
     
  2. ZTV.SU

    ZTV.SUIcon ATHP

    Регистрация:
    30 янв 2011
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    333
    Это уже давно обсуждалось. Воспользуйтесь поиском.
     
  3. Gho$t

    Gho$t Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    5 сен 2011
    Сообщения:
    402
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    536
    У немцев.
     
  4. Elizarov

    Elizarov Пользователь

    Регистрация:
    24 ноя 2013
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    127
    Я просто выбираю в России KVM взять или во Франции
     
  5. tvq12

    tvq12 Пользователь

    Регистрация:
    2 дек 2014
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    160
    Выбирай по географическому местоположению, что бы было поближе к большинству твоих пользователей.
     
  6. Elizarov

    Elizarov Пользователь

    Регистрация:
    24 ноя 2013
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    127
    Скажите хватит сервер на 512 слотов онлайн 1 ядро SSD 100 Gb канал 1000mb
     
  7. VRS95KZ

    VRS95KZ Пользователь

    Регистрация:
    26 янв 2014
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    155
    Смотря сколько дают по ядру (в частоте) и если это полноценное ядро, SSD не ограничен по скорости или хотя бы в нормальных пределах (есть один хост, который лочит скорость на 5-7 МБ/с, хотя нигде этого не описано, и из-за этого была высокая нагрузка на проц, и любые операции большого объема на диск, пример: копирование группы, вешало всю vds), да и канал не гарантированный может.
     
  8. darkangel66

    darkangel66Icon TEAM-HOST.RU ATHP Премиум Пользователь

    Регистрация:
    12 июн 2012
    Сообщения:
    460
    Симпатии:
    197
    Баллы:
    470
    для сервера с онлайном 500 слотов необходимо иметь как минимум 1 ядро с частотой 1.8 гигагерца оперативки 1 гиг и канал 100 мегабит. При этом не стоит включать шифрование трафика в настройках сервера ТС.
     
  9. FreeZeR

    FreeZeR Пользователь

    Регистрация:
    7 дек 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    125
    Подскажи выбрал ли ты хостинг провайдера? Если выбрал, то какого?
     
  10. hroost

    hroostIcon Voice-Server.ru ATHP Премиум Пользователь

    Регистрация:
    21 фев 2013
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    245
    странно, что вы еще думаете над этим. разумеется исходя из географии пользователей.
     
Загрузка...