1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Сервер привелигии отдельной комнаты

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем myordo, 28 дек 2015.

  1. myordo

    myordo Пользователь

    Регистрация:
    30.05.14
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    47
    Здравствуйте форумчане,подскажите пожалуйста такой момент.сделал в тсе комнату под паролем. стоит задача спрятать от всех пользователей тех людей кто там сидит, а так же что бы нельзя было именно с той комнаты перетаскивать людей. только что бы админам было такое доступно.спасибки.

    еще не много не по теме, раз в неделю тс как будто троит,пользователей выкидывает всех,вне зависимости от того в какой комнате они находятся,и через минуту - полторы обратно тс начинает норм работаеть. как результат имеем двоих людей с одинаковыми никами только где то добавляется цифорка 1,как такое лечить?
     
  2. kapabac

    kapabacIcon Премиум Пользователь

    Регистрация:
    01.11.14
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    109
    За видимость пользователей в каналах отвечает привилегия i_channel_needed_subscribe_power, выставите ее значение на величину i_channel_subscribe_power вашего админа (по умолчанию 75). Чтоб нельзя было перетаскивать из этого канала, придется создать группу канала и выдать ее всем пользователям данного канала, значение привилегии i_client_needed_move_power у этой группы канала выставить на величину i_client_move_power вашего админа (по умолчанию 75).
    Если троит в одно и тоже время, в один и тоже день недели, однозначно у вас на впске срабатывает какой-то крон (планировщик заданий).
     
  3. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.451
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    @myordo по первому вопросу - предупреждение за флуд.

    по второму: нужны логи сервера на временное окно с проблемами.
     
    • Нравится Нравится x 1
  4. PlusaN

    PlusaNIcon Плюшан Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    28.12.13
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    104
    Баллы:
    221
    Зачем? :) Просто в правах канала i_client_needed_move_power выставляем 75, как и i_channel_needed_subscribe_power.
     
    • Нравится Нравится x 1
  5. myordo

    myordo Пользователь

    Регистрация:
    30.05.14
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    47
    да крон я поднимал,тоам прописан запуск тса по условию перезагрузки сервера.и все
     
  6. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.451
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    а в логах что?
     
  7. myordo

    myordo Пользователь

    Регистрация:
    30.05.14
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    47
    вот это:
    Код:
    29.12.2015 12:30:12    VirtualServerBase    Info    client disconnected 'Twattwo(Дима)'(id:259) reason 'reasonmsg=connection lost'  
    29.12.2015 12:30:32    VirtualServerBase    Info    client disconnected 'Richik(Кирилл)'(id:52) reason 'reasonmsg=connection lost'  
    29.12.2015 05:16:56    VirtualServerBase    Info    client disconnected 'Enamay(Жека)'(id:303) reason 'reasonmsg=connection lost'    
    ну и вот так вот массово выкидывает раз или два в неделю.
     
  8. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.451
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    это?
    http://myteamspeak.ru/threads/otkljuchenie-ts-servera.4109/

    в любом случае, если в логе reason 'reasonmsg=connection lost' и самом сервере не было переподключения сетевых интерфейсов или запущена ресурсоемкая задача, - пинайте хостера.

    ссылкой ошибся )
     
    Последнее редактирование: 29 дек 2015
  9. Zaur

    ZaurIcon s4r.pw Администратор Знаток

    Регистрация:
    27.08.13
    Сообщения:
    764
    Симпатии:
    215
    Баллы:
    437
    Почему же сразу хостера - если выкидывает не всех, а только группу - то вероятно надо пинать провайдера.
    На личном опыте доказано)
     
  10. darkangel66

    darkangel66Icon TEAM-VOICE.COM ATHP Премиум Пользователь

    Регистрация:
    12.06.12
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    169
    Баллы:
    335
    даже низнаю.. а если хостер сам является провайдером ? ))
    кого пинать ?
     
  11. myordo

    myordo Пользователь

    Регистрация:
    30.05.14
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    47
    выкидывает абсолютно всех кто находится в тсе,вне зхависимости от выданной им группы
    --- Сообщение объединено, 30 дек 2015 ---
    да очень похоже на это.

    Vjean в другой ветке ты посответовал сменить порт SQ. подскажи что это и где это менять?
    и как узнать установленную версию тса(серверной части)
     
  12. PlusaN

    PlusaNIcon Плюшан Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    28.12.13
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    104
    Баллы:
    221
    Это порт для подключения к ServerQuery (в общем сервером через консоль управлять), по стандарту 10011. Меняется с помощью конфига сервера ts3server.ini (по умолчанию его нет).
    Версию сервера можно узнать в нулевом логе сервера или через клиент в информации о сервере.
    m257URo.png
     

    Вложения:

  13. myordo

    myordo Пользователь

    Регистрация:
    30.05.14
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    47
    так моя версия сервера - 3.0.11.3 on Linux. как обновить до последней актуальной версии либо подскажите стабильную версию которую пользуете вы, где нет таких проблем.
    а влияет ли этот порт на что либо ? т.е. стоит ли его менять?
     
  14. PlusaN

    PlusaNIcon Плюшан Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    28.12.13
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    104
    Баллы:
    221
    Последняя версия 3.0.11.4, скачать ее можно на оф. сайте http://teamspeak.com/downloads#server
    Чтобы обновить сервер, выключаете его и разархивируете архив в каталог старого сервера с заменой файлов. Далее запускаете сервер и получаете новую версию :)
    И почему Вы решили, что 3.0.11.3 нестабильная версия? До 3.0.11.4 я использовал 3.0.11.3, все было нормально. Вам вроде уже написали, что проблема или в хостере сервера или в провайдере пользователей ts.
    В принципе нет, почти ничего не изменится.
     
  15. myordo

    myordo Пользователь

    Регистрация:
    30.05.14
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    47
    ну я арендую сервер впс и на нем поднял тс.так что выходит что провайдер - я
     
  16. PlusaN

    PlusaNIcon Плюшан Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    28.12.13
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    104
    Баллы:
    221
    Нет слов :D
    Арендуете же VPS у кого-то, а не у себя. Следовательно фактически сервер и проблемы с ним не Ваши , а хостера :)
     
  17. darkangel66

    darkangel66Icon TEAM-VOICE.COM ATHP Премиум Пользователь

    Регистрация:
    12.06.12
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    169
    Баллы:
    335
    возьмите тестовый впс у нас.. поставьте тс и проверьте.
    всё познается в сравнении , тем более тестовые впс бесплатные.
     
  18. myordo

    myordo Пользователь

    Регистрация:
    30.05.14
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    47
    дайте ссылочку,сюда или в пм.спс
     
  19. darkangel66

    darkangel66Icon TEAM-VOICE.COM ATHP Премиум Пользователь

    Регистрация:
    12.06.12
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    169
    Баллы:
    335
    http://billing.team-voice.com/cart.php?a=confproduct&i=0

    выбираете параметры впски и заказываете :) (можно выбрать хоть максимальные параметры)
    это бесплатно до 5 января.

    после 5 января мы удалим все бесплатные впс.

    и да на время теста скорость каждой впс ограничена до 60 мегабит.
    в дальнейшем у каждой впс будет 100 мегабит.
    Возможно расширение до 10G
    возможна серьезная антиддос защита но совсем не по божеской цене.
     
  20. McKay

    McKay Пользователь

    Регистрация:
    08.12.13
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Извините что встреваю в разговор. Я у себя на сервере закрыл SQ порт для всех, кроме своего IP. Можно использовать вместо изменения порта, который все равно будет светиться наружу. Но это катит, если есть реальный IP.
     
Загрузка...