1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Разные XARON 2017-05-10

Динамический баннер для сервера TeamSpeak 3

  1. Claviss

    Claviss Премиум Пользователь

    Регистрация:
    17 май 2014
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    113
    [MyTeamSpeak.ru]Jg49n5s.jpg
    PHP 5.6.4+​

    Код:
    $ayarlar = array();
    $resimler = array();
    $ayarlar['host'] = '127.0.0.1'; //Server IP
    $ayarlar['queryAdi'] = 'serveradmin'; //Query Name
    $ayarlar['querySifre'] = 'HELLO'; //Query Password
    $ayarlar['queryPort'] = 10011; //Query Port
    $ayarlar['sunucuPort'] = 9987; //Server Port
    $ayarlar['botAdi'] = 'GET IN OVER HERE!'; //Bot Name
    $ayarlar['apiKey'] = 'THERE'; // "apixu.com" Api Key
    $resimler = ['arkaplan.png','arkaplan2.png']; // Background's
     

    Вложения:

    • fonts.zip
      Размер файла:
      61,2 КБ
      Просмотров:
      41
    • Нравится Нравится x 1
  2. Shur1k

    Shur1k Пользователь

    Регистрация:
    18 мар 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    19
    а как сделать ,что бы он показывал на самом сервере ?
     
  3. Tornado161rus

    Tornado161rus Пользователь

    Регистрация:
    12 окт 2014
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    подскажите пожалуйста, как выставить ему фиксированное московское время, а то что-то он с времением играется, день показывает правильное время, а на следующий день может разницу в +4 часа выставить.
     
  4. qmax89

    qmax89 Пользователь

    Регистрация:
    27 апр 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    Всем доброго времени суток. Этот скрипт не возможно использовать без Query пароля?
     
  5. Tornado161rus

    Tornado161rus Пользователь

    Регистрация:
    12 окт 2014
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    нет
    --- Сообщение объединено, 9 авг 2017 ---
    Подскажите пожалуйста как в скрипте задать чтоб он указывал московское время, а то получается что он всегда идёт с разницей в минус 3 часа? Ручками поправлял в строке q=Moscow не помогает...

    а именно делал так:
    Исходник: $url = file_get_contents('http://api.apixu.com/v1/current.json?key='.$ayarlar['apiKey'].'&q='.$ip->city);

    Заменял на:
    $url = file_get_contents('http://api.apixu.com/v1/current.json?key='.$ayarlar['apiKey'].'&q=Moscow');
     
    Последнее редактирование: 9 авг 2017
  6. qmax89

    qmax89 Пользователь

    Регистрация:
    27 апр 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    Подскажите как его правильно устанавливать
     
  7. Tornado161rus

    Tornado161rus Пользователь

    Регистрация:
    12 окт 2014
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    Наконец дошли руки до времени в скрипте, оказалось всё изрядно просто, а собственно может кому-нить пригодится:
    В файле index.php ищем строку:
    date_default_timezone_set($json['location']['tz_id']);

    И меняем её на:
    date_default_timezone_set('Europe/Moscow');

    И получаем отображение в скрипте Московского времени.
     
Загрузка...