1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Веб devMX TeamSpeak 3 Webviewer 1.4.4

devMX TeamSpeak 3 Webviewer

  1. PaCTa

    PaCTaIcon TeamSpeak Addic Администратор

    Регистрация:
    15 ноя 2007
    Сообщения:
    1.227
    Симпатии:
    325
    Баллы:
    898
    Где там установочный скрипт?
     
  2. PaCTa

    PaCTaIcon TeamSpeak Addic Администратор

    Регистрация:
    15 ноя 2007
    Сообщения:
    1.227
    Симпатии:
    325
    Баллы:
    898
    Добавлена версия 1.4.4
     
  3. Здравствуйте! На DLE можно установить этот скрипт?
     
  4. PaCTa

    PaCTaIcon TeamSpeak Addic Администратор

    Регистрация:
    15 ноя 2007
    Сообщения:
    1.227
    Симпатии:
    325
    Баллы:
    898
    Можно.
     
  5. Помогите мне с установкой. Файлы из архива заливать в корень сайта?
     
  6. PaCTa

    PaCTaIcon TeamSpeak Addic Администратор

    Регистрация:
    15 ноя 2007
    Сообщения:
    1.227
    Симпатии:
    325
    Баллы:
    898
    Именно так.
     
  7. Уважаемый РаСТа, помогите. Я залил файлы tsviewer, создал конфигурационный файл, сохранил его. При нажатии кнопки Показать выдает ошибку
    Код:
    Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to 108.168.240.66:10011 (Connection timed out) in /home/t/troshinh/russianwolves.ru/public_html/tswebviewer/core/teamspeak/TSQuery.class.php on line 428
    Can't open connection to the server at 108.168.240.66:10011. It might be offline at the moment.
    Как ее исправить?
     
  8. PaCTa

    PaCTaIcon TeamSpeak Addic Администратор

    Регистрация:
    15 ноя 2007
    Сообщения:
    1.227
    Симпатии:
    325
    Баллы:
    898
    Открыть порты)
     
  9. 715kg

    715kg Пользователь

    Регистрация:
    4 ноя 2013
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    57
    У меня при установке, пишет,
    style не установлен(-а, -о). Пожалуйста, проверьте, что все поля заполнены.

    В чем проблема?
     
  10. Luxeon

    Luxeon Пользователь

    Регистрация:
    11 сен 2012
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    110
    пишет когда нажимаешь показать The server at "сервер":10011 is currently offline
    сервер без порта.может что то неправильно делаю помогите
     
  11. Zaur

    ZaurIcon s4r.pw Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    27 авг 2013
    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    216
    Баллы:
    437
    сервер не бывает без порта - у него дефолтный порт 9987
     
  12. Luxeon

    Luxeon Пользователь

    Регистрация:
    11 сен 2012
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    110
    все равно пишет то же самое
     
  13. Zaur

    ZaurIcon s4r.pw Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    27 авг 2013
    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    216
    Баллы:
    437
    Нужно более детально разбираться.
    Сервер свой, не арендованный?
    Query порт не меняли?
    Точно все данные правильно внесли?
    У гостей есть ограничение на просмотр сервера?
     
  14. Luxeon

    Luxeon Пользователь

    Регистрация:
    11 сен 2012
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    110
    Сервер арендованный
    походу я просто сервер админ, а Query активировать на арендованном можно и как проверить.На счет этого как то не подумал.
    Все прописал
    всё включил
     
  15. Можно ли извлечь код который считает 15/32 онлайн и добавить так скажем например ipb форум только число онлайнов 15/32. Как это сделать ?
     
  16. VJean

    VJean ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    1.707
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    475
    ручками. что такое 15 и 32?
     
  17. статистика. 15 слотов занято из 32
     
  18. VJean

    VJean ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    1.707
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    475
    считать php-ботом параметры сервака, сколько онлайн и слотов всего.
     
  19. Да. но я не в силе такой написать
     
  20. mrfotonchik

    mrfotonchik Пользователь

    Регистрация:
    21 мар 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Запускается, настраивается, но при просмотре информации, обновления информации не происходит, и далее, через 30 - 60 секунд выдается сообщение
    504 Gateway Time-out
    После обновления страницы также выдается то же сообщение об ошибке.
     
Загрузка...