1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

RadioBot Радио в TS3

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем RhinoIcon, 6 янв 2013.

  1. Deps

    Deps Пользователь

    Регистрация:
    30 апр 2014
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    106
    Ребят,подскажите как сделать автозапуск клиента ТС с учеткой "bot" не знаю почему,но через 12-14 часов клиент закрывается сам или крашит,приходится вручную заходить включать,хотя плеер продолжает воспроизводить музыку (сервер не ребутается )
    Помогите с настройкой автозапуска после краша\вылета клиента на debian 6
     
  2. ребята это нормально или нет потому что звук в далеке играет
    Код:
    $ mplayer -playlist /home/listen.m3u
    MPlayer svn r34540 (Debian), built with gcc-4.7 (C) 2000-2012 MPlayer Team
    mplayer: could not connect to socket
    mplayer: No such file or directory
    Failed to open LIRC support. You will not be able to use your remote control.
    
    Playing http://www.protonradio.com:8000/listen.
    Resolving www.protonradio.com for AF_INET6...
    
    Couldn't resolve name for AF_INET6: www.protonradio.com
    Resolving www.protonradio.com for AF_INET...
    Connecting to server www.protonradio.com[67.222.104.211]: 8000...
    
    Name   : Proton Radio
    Genre  : Electronic, Techno, House, Breaks, Minimal, Progressive, Tech, Electro, Dance
    Website: http://www.protonradio.com/
    Public : yes
    Bitrate: 128kbit/s
    Cache size set to 320 KBytes
    Cache fill:  2.50% (8192 bytes)
    ICY Info: StreamTitle='Koncept (2014-06-05) Part 2 - Guy Mantzur - koncept with Soulwerk';
    Cache fill: 10.00% (32768 bytes)
    
    Audio only file format detected.
    ==========================================================================
    Requested audio codec family [mpg123] (afm=mpg123) not available.
    Enable it at compilation.
    Opening audio decoder: [ffmpeg] FFmpeg/libavcodec audio decoders
    libavcodec version 53.61.100 (external)
    Mismatching header version 53.32.2
    [NULL @ 0x7fe8b0cb58c0]Value 4686111960511545344.000000 for parameter 'b' out of range
    [NULL @ 0x7fe8b0cb58c0]Value 4683532506232782848.000000 for parameter 'ab' out of range
    [NULL @ 0x7fe8b0cb58c0]Value 4607182418800017408.000000 for parameter 'er' out of range
    [NULL @ 0x7fe8b0cb58c0]Value 4607182418800017408.000000 for parameter 'err_detect' out of range
    [NULL @ 0x7fe8b0cb58c0]Value 4696130710463840256.000000 for parameter 'flags2' out of range
    [NULL @ 0x7fe8b0cb58c0]Value -4586705114244317184.000000 for parameter 'profile' out of range
    [NULL @ 0x7fe8b0cb58c0]Value -4586705114244317184.000000 for parameter 'level' out of range
    [NULL @ 0x7fe8b0cb58c0]Value -4616189618054758400.000000 for parameter 'compression_level' out of range
    [NULL @ 0x7fe8b0cb58c0]Value -4616189618054758400.000000 for parameter 'min_prediction_order' out of range
    [NULL @ 0x7fe8b0cb58c0]Value -4616189618054758400.000000 for parameter 'max_prediction_order' out of range
    [NULL @ 0x7fe8b0cb58c0]Value -4616189618054758400.000000 for parameter 'prediction_order_method' out of range
    [NULL @ 0x7fe8b0cb58c0]Value -4616189618054758400.000000 for parameter 'min_partition_order' out of range
    [NULL @ 0x7fe8b0cb58c0]Value -4616189618054758400.000000 for parameter 'max_partition_order' out of range
    [NULL @ 0x7fe8b0cb58c0]Value 4607182418800017408.000000 for parameter 'ticks_per_frame' out of range
    [NULL @ 0x7fe8b0cb58c0]Value -4616189618054758400.000000 for parameter 'lpc_type' out of range
    [NULL @ 0x7fe8b0cb58c0]Value -4616189618054758400.000000 for parameter 'lpc_passes' out of range
    [NULL @ 0x7fe8b0cb58c0]Value -4616189618054758400.000000 for parameter 'request_sample_fmt' out of range
    AUDIO: 44100 Hz, 2 ch, floatle, 192.0 kbit/6.80% (ratio: 24000->352800)
    Selected audio codec: [ffmp3float] afm: ffmpeg (FFmpeg MPEG layer-3 audio)
    ==========================================================================
    xcb_connection_has_error() returned true
    AO: [pulse] 44100Hz 2ch floatle (4 bytes per sample)
    Video: no video
    Starting playback...
    A:   4.9 (04.8) of -0.0 (unknown)  0.9% 34%
    
    MPlayer interrupted by signal 2 in module: enable_cache
    
    
    
    MPlayer interrupted by signal 2 in module: play_audio
    A:   4.9 (04.8) of -0.0 (unknown)  0.9% 35%
    
    Exiting... (Quit)
    
     
  3. Maunt

    Maunt Пользователь

    Регистрация:
    8 сен 2013
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    187
    запустил от юзера - полет нормальный, нужно только атрибуты файлов и папок бота сменить с рута на юзера. Второй экземпляр также запустил без проблем - необходимо указать другой порт в команде
    Код:
    ./TS3MusicBot_runscript.sh -account kartashov1988@nm.ru -port 8080 -webif-pw ADMIN_PASSWORD -webif-pw-user USER_PASSWORD
    и заходить тогда в админку управления соответственно с другим портом после двоеточия.
    единственный вопрос возник - как сделать автозапуск в режиме screen?
    че-то cron-ном у меня эту проблему решить не получается, кто подсказать может? ;)
    --- Сообщение объединено, 11 июн 2014, Оригинал: 11 июн 2014 ---
    у меня тоже были проблемы пока я пытался запустить бота от юзера. Первый запуск надо обязательно делать от рута, потом уже можно от юзера запускать сменив атрибуты
     
  4. VRS95KZ

    VRS95KZ Пользователь

    Регистрация:
    26 янв 2014
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    155
    Звук отличный, только надо ставить кодек на комнате музыкальный на полное качество, но у меня по той инструкции есть 2 проблемы:
    1. Если воспроизводить через alsa, то после 10-12 часов вещания крашится TeamSpeak клиент с ошибкой на alsa (точно не скажу какая именно, т.к. сейчас работает на PC под Windows)
    2. Если воспроизводить через сам pulseaudio то нагрузка до 70% CPU, но зато работает без крахов, насчет нагрузки надо танцевать с бубном с конфигом самого pulseaudio, но пока задача не на столько важна, да и времени не столько много сейчас

    P.S. Все работало на виртуалке под Debian 7, а какой плеер думаю у каждого он свой, стоял mocp
     
  5. Да проц грузит пипец
    --- Сообщение объединено, 12 июн 2014, Оригинал: 11 июн 2014 ---
    Ребята поделитесь скриптом запуска и остановки бота радио
    --- Сообщение объединено, 13 июн 2014 ---
    Чтото не пойму утром в 7,00 проверяю радио работает прихожу с работы 18,00 уже не играет играет, почемуто отваливается мплеер
     
  6. Вячеслав69

    Вячеслав69 Пользователь

    Регистрация:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    137
    Привет у меня после ребута не запускается vnc4server пишет vnc4server: Wrong type or access mode of /root/.vnc.
     
  7. Maunt

    Maunt Пользователь

    Регистрация:
    8 сен 2013
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    187
    а можешь пож подсказать как ты прошол данный пункт?) Тоже застрял тут(((
     
  8. VRS95KZ

    VRS95KZ Пользователь

    Регистрация:
    26 янв 2014
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    155
    Скорее всего что то намудрил с правами, удали папку .vnc в root, после заново запусти vnc.
    После если установлен paconfig то через vnc проделать те шаги которые идут дальше, там в инструкции всё расписано.
     
  9. Maunt

    Maunt Пользователь

    Регистрация:
    8 сен 2013
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    187
    никакие шаги после не помогали! Именно paconfig и не становился... Помогло это
    Код:
    # apt-cache search alsa
    # aptitude install alsa-utils alsa-base alsa-tools
    а потом уже paconfig...
    Далее все встало без особых проблем, но так и не заработало - при запуске клиента и подключении к серверу ТС нагрузка на проц 99-100% - музыка заикается не то слово.... При этом оперативы ест метров 150...
    пробовал запустить на вот таком тестовом серве:
    Память: 384 МБ
    SWAP: 384 МБ
    CPU: до 2,26 ГГц
    Место: 20 GB
    Причем ради прикола попробовал на бесплатный серв от host1free поставить (128 оперативы и около 850 проца) так вот на нем клиент и плеер вел себя примерно также, может даже чуть лучше - хоть изредка слова разобрать можно было...
    Интересно сколько же ему надо проца для работы? Или в чем может быть проблема?
     
  10. VRS95KZ

    VRS95KZ Пользователь

    Регистрация:
    26 янв 2014
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    155
    А случаем не стоит ли в тс использования дефолтного звука? Если да то это pulseaudio (и заикания могут быть только при недостаточной мощи CPU, примерно начинает заикаться с 1.5 ГГц и ниже), ставим на alsa, но минус такого описан мною выше, но как ни странно сейчас тестовое второе радио стоит на VPS, и клиент ведёт себя нормально, но вот плеер зависает либо ставиться на стоп, и не могу понять связь между тем что было на виртуалке на домашней машине с Debian и тем что сейчас на VPS.
     
  11. Maunt

    Maunt Пользователь

    Регистрация:
    8 сен 2013
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    187
    нет дефолтный звук естественно убрал.... заикания именно из-за проца - вдс сразу висит как только ТС клиент запускаеш.... что-то с этим методом бота не то..... Если он настолько грузит ВПС то гораздо выгоднее будет поставить TS3MusicBot на впс вкупе с сервером и платить по 2,5 у.е. в месяц за бота, чем арендовать для самодельного бота такой мощный серв... У меня сейчас ВПС на 1 ГГц и 768 мб ТС сервер вертится с онлайном 200 человек, три простеньких сайта на джумле, и TS3MusicBot и все отлично работает как раз где-то на пределе впс (70-90% загрузки оперативы).
     
  12. VRS95KZ

    VRS95KZ Пользователь

    Регистрация:
    26 янв 2014
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    155
    Ну кому как, просто есть бесхозная впс, с глюком OpenVZ, когда идёт отжирание HDD места на впс, на ней вот тестовое второе радио крутиться, но насчёт TS3MusicBot хотел его поковырять, но руки не доходят
     
  13. Maunt

    Maunt Пользователь

    Регистрация:
    8 сен 2013
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    187
    ну когда есть бесхозный впс тогда да))) но арендовать впс под самодельный бот крайне не выгодно( Поковыряй TS3MusicBot на досуге) интересная штукенция, вот только плохо еще не нашлись умельцы сделать ее бесплатной))) ведь по сути кроме интелектуальной собственности платить больше не за что - сервер и музыка крутятся у нас на впс..
     
  14. VRS95KZ

    VRS95KZ Пользователь

    Регистрация:
    26 янв 2014
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    155
    Немного поковырял бота TS3MusicBot, сам бот написан на Java, конфиги для pulseaudio свои настроенные, но почему то с ними в ручную отказывается запускаться на vps, будет время ещё покопаю его.

    И так, относится только для тех кто уже держит бота через ту статью и через звуковые настройки в клиенте на Alsa (можете переделать как тут, либо посмотреть что добавить) или хочет поставить, всё делалось на Debian 7 x86, также применимо на Ubuntu, для Centos и других будут не существенные отличия.

    1. Выполняем для обновления списка программ/системы
    или
    2. Выполняем, этого вполне хватит для поднятия самого бота, но если у Вас стоит минимальный образ системы, то ставите то чего не хватает уже Вы
    3. Меняем пароль
    4. Запускаем vnc сервер, для создания конфига
    5. Останавливаем vnc сервер
    где "1" это номер виртуального дисплея
    6. Теперь открываем сам конфиг, любым текстовым редактором
    можете удалить весь текст или провести изменения вручную, только укажите правильное расположение клиента TeamSpeak
    Код:
    #!/bin/sh
    
    # Uncomment the following two lines for normal desktop:
    # unset SESSION_MANAGER
    # exec /etc/X11/xinit/xinitrc
    
    [ -x /etc/vnc/xstartup ] && exec /etc/vnc/xstartup
    [ -r $HOME/.Xresources ] && xrdb $HOME/.Xresources
    xsetroot -solid grey
    vncconfig -iconic &
    fluxbox &
    /root/ts/ts3client_runscript.sh &
    ? 7. Редактируем конфиг pulseaudio, любым текстовым редактором
    Ищем строку
    и убираем (раскомментируем) в начале её #, сохраняем изменения, можете и запустить
    8. Качаем этот пакет
    и ставим его
    Нужно подключиться через vnc, нажать ПКМ по виртуальному рабочему столу, далее Aplications > Sounds > paconfig. Появится окно, выбираем Delete your users current configuration, после выбираем Proceed to the simple configuration, выбираем 2/2.1 channel
    9.
    Качаем клиент TeamSpeak, на момент написания
    x64 x32/86 Ставим права на запуск
    x64
    x32/86
    Установка/распаковка клиента
    x64
    x32/86
    Запускаем vnc сервер, заходим и настраиваем TeamSpeak клиент
    10. Создаём файл, например file.sh и вставляем туда этот код
    Код:
    #!/bin/bash
    
    if ps aux | grep ts3client_linux | grep -v grep && ps aux | grep mocp | grep -v grep # Проверка запущенных процессоров клиента TeamSpeak и плеера moc
    then
            echo "TeamSpeak Client and mocp is Running"
    else
            echo "TeamSpeak Client or mocp is not Running"
            vnc4server -kill :1 # Можно поменять номер виртуального дисплея
            sleep 2
            mocp -x
            sleep 2
            vnc4server
            sleep 2
            mocp -S
            sleep 1
            mocp -o repeat
            sleep 1
            mocp -a /root/rs/ps.m3u # Путь к плейлисту с радио станцией
            sleep 1
            mocp -p
    fi
    11. После настройки всего выше, добавляем всё это в cron, открываем любым текстовым редактором
    и вставляем в самый низ, до знака #
    Сохраняем изменения, можно всё запустить вручную, но можете и перезапустить vps/vds командой reboot, и радио поднимется само, и зайдёт само в комнату (только если Вы это настроите в самом клиенте)
    + Данного метода:
    1. Радио запускается после загрузки системы, в автоматическом режиме;
    2. Меньше нагрузка, при использовании Alsa а не pulseaudio в настройках клиента;
    3. Так же если завершится сам клиент или плеер, то скрипт отработает, и запустит всё сам;
    4. Самый главный + этого метода, что он может работать на мало мощных vps/vds, сейчас работает на таких характеристиках
    CPU: 0.6 Ghz
    RAM: 384 MB
    HDD: 5 GB
    Но нужен стабильный канал и не нагружаемый HDD без заисаний, что бы радио не заикалось

    - Данного метода:
    1. Да много возни;
    2. Нужны хоть какие то знания в Linux;
    3. Скрипт и задачи в cron в виде костыля;

    Можете дописать как + так и -
     
    • Нравится Нравится x 3
  15. synergix

    synergix Пользователь

    Регистрация:
    9 июл 2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    31
    Товарищи, есть путь попроще, вместо платного TS3MusicBot использовать SoundBoard. При этом нет возни с звуковыми демонами, у меня лично спокойно завелось на vps с debian 7, умеет играть как поток, так и локальные файлы. По ссылочке есть подробный мануал, правда на английском.
    --- Сообщение объединено, 14 июл 2014, Оригинал: 14 июл 2014 ---
    Лично у меня висит уже неделю, не крашится, потребление памяти (с учетом что у меня висит апач и бд для сайта) суммарное на всю VPS 122 метра, по процу нагрузка порядка 30-50% в пике на ядре в 2,4 ГГц. Большая часть сходна с мануалом, приведенном постом выше, но не настраивается alsa и paconfig, а вместо этого в устройстве захвата указывается создаваемое плагином устройство.
     
  16. VRS95KZ

    VRS95KZ Пользователь

    Регистрация:
    26 янв 2014
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    155
    А Вы пробовали этот плагин на маломощных vps/vds, и как он ведёт себя в таких условиях?

    Т.к. есть у меня сомнения, что плагин использует не alsa а pulseaudio, если моё сомнение подтверждается, то по процу нужно 1,5 ГГц как минимум, не раз проверенно на локальной виртуалке.

    Поэтому ищу вариант с минимальной нагрузкой, но с допустимым качеством, чтобы поставить на "боевую" vds
     
  17. synergix

    synergix Пользователь

    Регистрация:
    9 июл 2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    31
    Ну у меня vps ка от firstvds за 149 рублей в месяц (VDS-Старт), деньги по сути смешные за сервак, на котором крутятся клановые тска и сайт, а покупать для теста vps с тактовкой меньше 1ГГц не вижу смысла.
    Плагин не использует звуковые демоны вообще, возможно код встроен в сам плагин, но я сильно в этом сомневаюсь.
    Код:
    root@ct162:~# ps aux|grep pulse
    root     31739  0.0  0.1   1896   576 pts/0    S+   11:01   0:00 grep pulse
    root@ct162:~# ps aux|grep alsa
    root     31741  0.0  0.1   1896   576 pts/0    S+   11:01   0:00 grep alsa
    root@ct162:~#
    
    В /dev тоже нет аудио-устройств.
     
  18. VRS95KZ

    VRS95KZ Пользователь

    Регистрация:
    26 янв 2014
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    155
    Если Вам не сложно, можете написать как настраивали?

    Т.к. поставил данный плагин, воспроизведение он делает как я понял через bass, но вот сам клиент TS отказался выдавать какой либо звук без pulse и запущенного как демона, из этого плагина есть огромный плюс, это качество звука, которое идёт через сошку bass, но нагрузка примерно на 5%-10% стала больше, по сравнению моего того поста по поднятию бота, но это не так существенно.
     
  19. synergix

    synergix Пользователь

    Регистрация:
    9 июл 2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    31
    Честно сказать, сделал все по инструкции, но если хотите могу сделать перевод с сайта SoundBoard. Вы кстати в настройках ТС указали SoundBoard в качестве устройства захвата? Потому как у меня этого было достаточно (естественно, с указанием в плейлисте любой загруженной предварительно на хост mp3 для теста) чтобы звук пошел.
    --- Сообщение объединено, 15 июл 2014, Оригинал: 15 июл 2014 ---


    Хотя возможно Вы правы, мануал не помешает :dance:

    Вступив в один из кланов WoT и будучи системным администратором по роду работы, КЛ клана озаботил меня созданием клановых сайта и сервера TS3. Опционально пожелал создание радио или музыкального канала в свежесозданной ТС.
    Поскольку мне абсолютно было все равно на какой ОС работать, то поиск на сайте привел меня к заказу VPS на OpenVZ от FirstVDS со следующими параметрами:

    Количество ядер Xeon > 2ГГц : 1
    Оперативная память: 512 Мб
    Место на диске: 30Гб

    После оплаты заказа за 149 Р и развертывания из панели управления образ Debian 7, опустим стандартную настройку LAMP и сервера TeamSpeak 3, поскольку материала по этой теме в поисковике более чем достаточно.
    Разобравшись с настройкой сервера TS, выдачей прав и прочими мелкими настройками, приступил к созданию радио-комнаты.
    Быстрое гугление вывело неутешительную картину. Плагин MusicBot был несовместим с новой версией API TS, радио от Fox-FM не прельщало отсутствием собственного выбора музыкального направления, да и было платным в определенном случае, плагин TS3MusicBot стоил 2,5 евро в месяц - что тоже не радовало, поскольку было сравнимо со стоимостью VPS.
    Более тщательный поиск привел на страничку плагина SounBoard.
    Плагин умеет работать как минимум с API v.20, проигрывает музыку в форматах mp3, wave, ogg, aiff по умолчанию, умеет играть потоки shoutcast/icecast, имеет удаленное управление, работоспособен как на Win так и на Linux, работает на VPS без звуковых устройств, имеет веб-интерфейс для управления.
    Поскольку держать отдельно клиента TS на компьютере, отличном от VPS представлялось мне неразумным, все дальнейшие действия будем производить именно на нем.

    Команды приведены для Debian, но ничем не отличимы от любой версии Ubuntu, и также применимы к CentOS.
    Для начала рекомендую поставить Midnight Commender, если Вы его еще не установили. Следует заметить, что все установочные процедуры выполняются от суперпользователя (root)

    Код:
    apt-get install mc
    Поскольку консольного варианта клиента TS3 в природе не существует, нам придется ставить на сервер X-ы.

    Код:
    apt-get install psmisc vnc4server fluxbox twm unzip wget xterm
    После скачивания и установки пакетов зададим пароль для входа по VNC

    Код:
    vncpasswd
    Запустим однократно и сразу же убъем процесс VNC сервера для того, чтобы он создал конфиг:

    Код:
    vncserver
    killall Xvnc4
    и отредактируем конфиг VNC

    Код:
    mcedit ~/.vnc/xstartup
    Приведя его к следующему виду:

    Код:
    #!/bin/sh
    # Uncomment the following two lines for normal desktop:
    # unset SESSION_MANAGER
    # exec /etc/X11/xinit/xinitrc
    [ -x /etc/vnc/xstartup ] && exec /etc/vnc/xstartup
    [ -r $HOME/.Xresources ] && xrdb $HOME/.Xresources
    xsetroot -solid grey
    vncconfig -iconic &
    fluxbox &
    Сохраняем конфиг нажатием F2 и переходим к скачиванию клиента TS3 под Linux.
    wget http://teamspeak.gameserver.gamed.de/ts3/releases/3.0.15/TeamSpeak3-Client-linux_x86-3.0.15.run

    Назначаем права на исполнение и запускаем его
    Код:
    chmod TeamSpeak3-Client-linux_x86-3.0.15.run
    ./TeamSpeak3-Client-linux_x86-3.0.15.run
    Следуем выводим инструкциям и в итоге получаем папку TeamSpeak3-Client-linux_x86 с установленным TS3.
    Теперь установим собственно плагин:
    Код:
    cd TeamSpeak3-Client-linux_x86
    wget http://www.kampfrausch.de/ts3/soundboard-0.9.9.9k-linux-x86.ts3_plugin
    mv soundboard-0.9.9.9k-linux-x86.ts3_plugin soundboard-0.9.9.9k-linux-x86.zip
    unzip soundboard-0.9.9.9k-linux-x86.zip -x package.ini
    Теперь пришло время старта VNC сервера

    Код:
    vncserver
    Коннектимся к нашей VPS, используя любой клиент VNC, например tightvnc, указав IP : PORT, где IP - ip-адрес нашей VPS, PORT - 5901 и введя пароль, который мы указывали командой vncpasswd.
    Запустим bash-шелл, щелкнув правой мышкой на рабочем столе и выбрав

    Applications -> Shells -> bash

    Запустим клиент TS3

    Код:
    cd ~/TeamSpeak3-Client-linux_x86
    ./ts3client_runscript.sh
    Указываем в настройках Capture/Playback Capture Device: Soundboard Default Audio Device - For playback on systems no soundcard, выставляем режим Continuous Transmission и жмем ОК.
    Далее идем в Plugins->Soundboad->Playlist и в открывшемся окошке жмем на кнопку + и добавляем предварительно залитую на VPS тестовую mp3.
    Коннектимся к нашему серверу TS3, создаем комнату для музыкального бота, назначаем ему права и щелкаем в окошке плейлиста на название mp3.
    Если Вы услышали песню, сидя в канале - поздравляю - вы настроили радиобота. Теперь достаточно добавить поток с любимой радиостанции или залить список любимых mp3 на сервер, добавить их в плейлист и наслаждаться музыкой, радуя себя и товарищей ;)
    --- Сообщение объединено, 15 июл 2014 ---
    Небольшое отступление: если вы желаете транслировать поток с радиостанций по типу sky.fm, di.fm и аналогичных - то зарегистрируйтесь и вас станет доступна возможность выбора потока для Hardware Players, ссылку с которого и надо скормить в плейлист:
    02d16dd77161f112953df16407fcaafd.jpg
     
    • Нравится Нравится x 3
  20. VRS95KZ

    VRS95KZ Пользователь

    Регистрация:
    26 янв 2014
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    155
    Спасибо за разъяснение, но как раз этого и нет в настройках тс, ставил как на самом сайте описано и как Вы описали, и доставил только libQt5.

    Вечером посмотрю, может что и пропустил.
     
Метки:
Загрузка...