1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

RadioBot радиобот в ТС3 на бесплатном VPS haphost

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем Maunt, 29 ноя 2014.

  1. astra

    astra Пользователь

    Регистрация:
    19 апр 2015
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    47
    там где ты смотришь свои ресурсы, идет не совсем корректное отображение... установи htop и мониторь
     
  2. 077948

    077948 Пользователь

    Регистрация:
    1 июл 2014
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    54
    Всем привет, на centOS проделывали эти фокусы? мануал бы
     
  3. Elizarov

    Elizarov Пользователь

    Регистрация:
    24 ноя 2013
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    127
    Подскажите почему у меня не отображается вот это Идем в настройки клиента Capture==>Playback Capture Device: Soundboard Default Audio Device - For playback on systems no soundcard, выбираем режим ...

    Помогите как исправить
     
  4. Gho$t

    Gho$t Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    5 сен 2011
    Сообщения:
    402
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    466
    В настройках плагина включите "Own Device", не помню точное название, но есть там галка с упоминанием слова device :)
     
  5. Elizarov

    Elizarov Пользователь

    Регистрация:
    24 ноя 2013
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    127
    Спасибо но вот у меня одна проблема не запускается плагин
    Вот что пишет все поставил по инструкции

    Plugin failed to load:
    Failed to open plugin
     
  6. Gho$t

    Gho$t Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    5 сен 2011
    Сообщения:
    402
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    466
    Смотрите логи клиента тс, там должно отписываться что не хватает для запуска плагина, наверняка что то не поставили.
     
  7. Elizarov

    Elizarov Пользователь

    Регистрация:
    24 ноя 2013
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    127
    Всем спасибо все заработало ..
     
  8. Elizarov

    Elizarov Пользователь

    Регистрация:
    24 ноя 2013
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    127
    Подскажите как добавить в автозагрузку VNC
    vncserver
     
  9. VRS95KZ

    VRS95KZ Пользователь

    Регистрация:
    26 янв 2014
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    144
    Самый простой через Cron.
     
  10. Elizarov

    Elizarov Пользователь

    Регистрация:
    24 ноя 2013
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    127
    А путь не подскажете точную команду
     
  11. VRS95KZ

    VRS95KZ Пользователь

    Регистрация:
    26 янв 2014
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    144
    Основной файл, путь: /etc/crontab
    @reboot USER_NAME vncserver :1

    Как-то так.
     
  12. tvq12

    tvq12 Пользователь

    Регистрация:
    2 дек 2014
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    160
    В автозагрузке мало толку, плагин всё равно надо запускать вручную.
     
  13. sweetener

    sweetener Пользователь

    Регистрация:
    18 май 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    а какой то подобный мануал на windows server 2008 r2 есть?
     
  14. VJean

    VJean ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    1.722
    Симпатии:
    378
    Баллы:
    475
    Сроки поддержки продуктов Майкрософт
     
  15. Tixon

    TixonIcon Доступ закрыт Пользователь

    Регистрация:
    30 дек 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    66
    Сломал голову... переустанавливал клиента и не могу плагин закачать на линукс, уже пробовал закидывать в ручную через FTP, не видит файл... что ч чылкой не пойму... попробовал закачать себе в облако и назначил ссылку скачки, естественно файл автоматом переименовался, но в папке я установил родное имя, всёравно не помогает... НЕ СКАЧИВАЕТ ПЛАГИН... на винду домашнюю установил без проблем...
     
  16. VJean

    VJean ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    1.722
    Симпатии:
    378
    Баллы:
    475
  17. Tixon

    TixonIcon Доступ закрыт Пользователь

    Регистрация:
    30 дек 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    66
    Спасибо, ссылка заработала, но проблема возникла при установке бота на другого пользователя, пришлось установить по root-ом, либо я чтото упустил, либо не хочет устанавливаться....

    В предыдущих коментах я обещал рассказать как занести несколько ботов с одного клиента.... просто напросто запускаем другой VNC, открываем клиента и запускаем бота - работает 100%
     
  18. VJean

    VJean ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    1.722
    Симпатии:
    378
    Баллы:
    475
    chown -R user: .
     
  19. Nes

    Nes Пользователь

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Ребят, как сделать два радио бота?
     
  20. tvq12

    tvq12 Пользователь

    Регистрация:
    2 дек 2014
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    160
    Синус бот даёт возможность бесплатно использовать два бота.
     
Загрузка...