1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

SinusBot SinusBot - Радиобот для teamspeak (Linux) 0.13.37-f7e9ece

Soundboard переименован в SinusBot!

  1. dimka198

    dimka198 Пользователь

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    58
    Подскажите из за чего бот не запускается?
    6aa2fc024a36.png
    6a200d86c40c.png
     
  2. VJean

    VJean ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    1.727
    Симпатии:
    383
    Баллы:
    515
    что за бред в TS3Path? какой к чорту сервер?!
    небось еще и права на файлы для рута.
     
  3. dimka198

    dimka198 Пользователь

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    58
    нет.а что там должно быть?
     
  4. VJean

    VJean ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    1.727
    Симпатии:
    383
    Баллы:
    515
    а в инструкции что написано?
    и вообще, кто писал что в TS3Path должен быть сервер TS3?

    открываем Обзор
    Читаем и замечаем:
    открываем ссылку
     
  5. dimka198

    dimka198 Пользователь

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    58
    поменял.теперь вот так http://s019.radikal.ru/i639/1703/5f/54a5bf34e451.png но всё равно выскакивает та же ошибка.
     
  6. VJean

    VJean ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    1.727
    Симпатии:
    383
    Баллы:
    515
    @dimka198 ставим синус по инструкции, без самодеятельности.

    хотя УПС! в инструкции упомянута устаревшая версия.
     
  7. dimka198

    dimka198 Пользователь

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    58
    всё по инструкции.
     
  8. VJean

    VJean ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    1.727
    Симпатии:
    383
    Баллы:
    515
    и синус последний?
     
  9. dimka198

    dimka198 Пользователь

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    58
    да.всё само заработало.
     
  10. VJean

    VJean ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    1.727
    Симпатии:
    383
    Баллы:
    515
    да-да-да. "оно само!" (с)
     
  11. dimka198

    dimka198 Пользователь

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    58
    я серьёзно.
    --- Сообщение объединено, 25 мар 2017 ---
    а нет.проблема не исчезла.
     
  12. kapabac

    kapabacIcon Премиум Пользователь

    Регистрация:
    1 ноя 2014
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    152
    Чего там у тебя могло заработать то? Ты прикалываешься?)) У тебя в конфиге, за место пути к клиенту, указан путь к серверу...Hunter_man3789
     
  13. dimka198

    dimka198 Пользователь

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    58
    это я вместо клиента скачал сервер.заменил все но ошибка осталась.
    --- Сообщение объединено, 26 мар 2017 ---
    что значит эта ошибка :Could not request shutdown. Please make sure that the loopback interface is not firewalled.
     
  14. Zhenjabss

    Zhenjabss Пользователь

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    115
    Всем привет.
    После очередного обновления, бот перестал работать, решил удалить и поставить заново.
    при установки пишет:

    Detected branch jessie
    Which start script should be used?
    1) system.d
    2) init.d
    #?
    Что нужно выбрать?
    Ранее с этим не встречался, буду благодарен.
    Спасибо
     
  15. VJean

    VJean ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    1.727
    Симпатии:
    383
    Баллы:
    515
    @Zhenjabss, Debian 8 "jessie"? system.d
    ps -p 1 -o comm=
     
    • Нравится Нравится x 1
  16. Zhenjabss

    Zhenjabss Пользователь

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    115
    пардон за "тупой" вопросик (только учусь) это куда надо вставить или прописать.
    ps -p 1 -o comm=
    Спасибо.
     
  17. VJean

    VJean ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    1.727
    Симпатии:
    383
    Баллы:
    515
    @Zhenjabss, в консоль ssh, чтобы узнать систему инициализации
     
  18. Zhenjabss

    Zhenjabss Пользователь

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    115
    Я понял о чём Вы мне говорите.
    Спасибо Большое !!!
     
  19. BuTowka

    BuTowka Пользователь

    Регистрация:
    30 май 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Ребят, что делать если выдает это:
    Код:
    2017-04-08T15:16:24+03:00 TSClient quit.
    2017-04-08T15:16:23+03:00 New connection status 0; Error 1797
    2017-04-08T15:16:23+03:00 The bot could not connect. This might have several reasons: the server doesn't exist at that address, the server password is wrong, the default channel doesn't exist, the bot has been banned, the server is an illegal installation or the password is wrong , the security level of your identity is too low or your client version is outdated (the server doesn't allow it anymore).
    2017-04-08T15:16:23+03:00 TS |INFO |ClientUI |1 |Failed to connect to server, want autoreconnect = 0
    2017-04-08T15:16:23+03:00 TS |INFO |ClientUI |1 |Connect status: Disconnected
    2017-04-08T15:16:18+03:00 TS |INFO |LicenseViewer | |Downloaded license file for version 1 and language en
    2017-04-08T15:16:18+03:00 TS |INFO |LicenseViewer | |Requesting remote license for version 1 and language en
    2017-04-08T15:16:18+03:00 TS |INFO |LicenseViewer | |License language: en
    2017-04-08T15:16:18+03:00 TS |INFO |Update | |Check license version: 1
    2017-04-08T15:16:18+03:00 TS |INFO |Update | |Checking for updates...
    2017-04-08T15:16:18+03:00 TS |INFO |ClientUI | |Checking for update
    2017-04-08T15:16:18+03:00 TS |INFO |ClientUI | |Last update check was: Tue Jan 1 00:00:01 2019
    2017-04-08T15:16:18+03:00 New connection status 1; Error 0
     
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2017
  20. VJean

    VJean ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    1.727
    Симпатии:
    383
    Баллы:
    515
    @BuTowka
     
Загрузка...