1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

SinusBot SinusBot - Радиобот для teamspeak (Linux) 0.13.37-f7e9ece

Soundboard переименован в SinusBot!

  1. Apple

    Apple Пользователь

    Регистрация:
    12 дек 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Ребят, помогите пожалуйста...
    2017-04-10T19:41:40+03:00 TSClient quit. LogLevel has been increased, please try to connect again to see more details.
    2017-04-10T19:41:40+03:00 Closed.
    2017-04-10T19:41:40+03:00 TS>Reinstalling the application may fix this problem.
    2017-04-10T19:41:40+03:00 TS>
    2017-04-10T19:41:40+03:00 TS>Available platform plugins are: xcb.
    2017-04-10T19:41:40+03:00 TS>
    2017-04-10T19:41:40+03:00 TS>in "".
    2017-04-10T19:41:40+03:00 TS3Client reported missing dependencies for xcb. Please install xcb and try again. On Ubuntu / Debian you can usually as root run: apt-get install xcb
    2017-04-10T19:41:40+03:00 TS>This application failed to start because it could not find or load the Qt platform plugin "xcb"
    2017-04-10T19:41:40+03:00 TS>QCoreApplication::applicationDirPath: Please instantiate the QApplication object first
    2017-04-10T19:41:40+03:00 Starting instance ts3server://pvp.uz?port=9987&nickname=SinusBot&password=&channel=&channelpassword=
    2017-04-10T19:41:25+03:00 Storing configuration.
    2017-04-10T19:40:57+03:00 Closed.
    2017-04-10T19:40:57+03:00 TSClient quit. LogLevel has been increased, please try to connect again to see more details.
    2017-04-10T19:40:57+03:00 Fail from data reader: EOF
    2017-04-10T19:40:57+03:00 Fail from voice reader: EOF
    2017-04-10T19:40:57+03:00 Fail from data reader: EOF
    2017-04-10T19:40:57+03:00 Starting instance ts3server://pvp.uz?port=9987&nickname=SinusBot&password=&channel=&channelpassword=
    2017-04-10T19:40:56+03:00 TSClient quit. LogLevel has been increased, please try to connect again to see more details.
    2017-04-10T19:40:56+03:00 TS3Client reported missing dependencies for xcb. Please install xcb and try again. On Ubuntu / Debian you can usually as root run: apt-get install xcb
    2017-04-10T19:40:56+03:00 Auto-Starting 2aa918f2-20ab-4cbc-b146-0f252d22f530/df517483-91d8-418c-9ca9-a3ec41d75fd5 in 500 ms...
    2017-04-10T19:40:56+03:00 Initialization complete
    2017-04-10T19:40:56+03:00 Starting instance ts3server://pvp.uz?port=9987&nickname=SinusBot&password=&channel=&channelpassword=
     
  2. VJean

    VJean ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    1.714
    Симпатии:
    375
    Баллы:
    475
    смотрю в книгу, вижу фигу (с)
     
    • Смешно :) Смешно :) x 1
    • Оригинально Оригинально x 1
  3. Apple

    Apple Пользователь

    Регистрация:
    12 дек 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Забыл уточнить, что это не помогало.
    Помогло лишь откатить версию TeamSpeak3... ( на 3.0.19.4 )

    Теперь другой вопрос, где можно приобрести больше ботов чтоб запускать? Где эта функция платная находится?)
     
  4. VJean

    VJean ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    1.714
    Симпатии:
    375
    Баллы:
    475
    ну дык, везде написано, что синус не работает с клиентами старше 3.1...

    к разрабам обратится, но насколько знаю они теперь выдают лицензии только для ATHP.
    если @kapabac в курсе текущей политики, может и уточнит)
     
    • Нравится Нравится x 1
  5. kapabac

    kapabacIcon Премиум Пользователь

    Регистрация:
    1 ноя 2014
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    152
    Уточню конечно, вот здесь SinusBotWiki про это все написано! К двум имеющимся ботам (доступно только для Linux) любой может себе добавить еще четыре дополнительных бота привязанных к одному IP+port, донат упростит и ускорит этот процесс. А на счет лицензии с очень большим количеством ботов на сколько мне известно, что официально их имеют только две конторы ts3index.com и ts-coach.com и больше никому их не выдают пока до выхода версии 1.0...
     
    Последнее редактирование: 11 апр 2017
    • Нравится Нравится x 1
    • Информативный пост Информативный пост x 1
  6. MrZhuliK

    MrZhuliKIcon Премиум Пользователь

    Регистрация:
    1 дек 2013
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    243
    ПАЧАМУ он начал шутдаунится у меня вечерком? Я конечно накалякал скрипт смотрящий за ним, но это же костыль! Шо делать граждане? В логах просто - шатдаун (ятвойдомтрубашаталь)
     
  7. Maunt

    Maunt Пользователь

    Регистрация:
    8 сен 2013
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    187
    Скажите пожалуйста, у всех бот перестал заходить в тс после рестарта системы или это у меня что-то случилось? скрипт автозапуска стоит, музыка при запуске начинает воспроизводится - анимация есть, но сам бот в тс не входит) Нажимаешь пуск - все ок - входит в нужный канал и играет то что положено...
     
  8. Maunt

    Maunt Пользователь

    Регистрация:
    8 сен 2013
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    187
    Пару дней назад синусбот начал лагать - заикается воспроизведение (бот в ТС замолкает на пару секунд - индикатор соответствующий)
    Логи бота чистые. Сегодня запустил бота на другом ВПС - все точно также. Подскажите пож в чем проблема?
    SinusBot 0.9.18-8499d2c
    клиент: 3.0.18.2
     
  9. kapabac

    kapabacIcon Премиум Пользователь

    Регистрация:
    1 ноя 2014
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    152
    Во время лагов качество соединения бота с сервером нормальное (пинг, потеря пакетов)? А может проблема не в боте, а в сервере?) Лагает радио или все в подряд?
     
    • Нравится Нравится x 1
  10. Maunt

    Maunt Пользователь

    Регистрация:
    8 сен 2013
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    187
    сервер и бот на одном ВДС. Лагает все что воспроизводится ботом - любой поток, любая мп3. При этом сервер ТС работает нормально - в других каналах спокойно сидят и общаются. Подобная проблем на двух разных ВДС
    Можете зайти послушать, адрес сервера ТС: ts.alfadefiant.ru
     
  11. Gho$t

    Gho$t Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    5 сен 2011
    Сообщения:
    401
    Симпатии:
    145
    Баллы:
    466
    лагает у всех или только у вас?) Свою информацию о подключении посмотрите на всякий случай. А так не замечено у себя такого.
     
    • Нравится Нравится x 1
  12. Maunt

    Maunt Пользователь

    Регистрация:
    8 сен 2013
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    187
    уже разобрались в проблеме - виноват поросенок (презик Украины) и его блокировка вкDoloibantiki_man. Народ юзает ВПН массово, жаловались одни украинцы. Только вот странно что общаются через ВПН нормально а радио лагает периодически.
    Всем большое спасибо за помощь и уделенное время)
     
  13. VJean

    VJean ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    1.714
    Симпатии:
    375
    Баллы:
    475
    а причем тут тимспик? его [еще] не блокировали.
    если весь траф через впн гонят, то - ССЗБ.
     
  14. Maunt

    Maunt Пользователь

    Регистрация:
    8 сен 2013
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    187
    Да, большинство весь трафик гонят через ВПН. Прокси не на всех провайдерах помогают от блокировки.
     
  15. dimka198

    dimka198 Пользователь

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    58
    Подскажите как решить данную проблему?Версию заливаю ту что в вложении темы.
    Безымянный.png
     
  16. Gho$t

    Gho$t Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    5 сен 2011
    Сообщения:
    401
    Симпатии:
    145
    Баллы:
    466
  17. dimka198

    dimka198 Пользователь

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    58
    /del
     
    Последнее редактирование: 20 июн 2017
  18. VJean

    VJean ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    1.714
    Симпатии:
    375
    Баллы:
    475
    сам маялсо.
    там разрабы отожгли: обновили архив, но не обновили ресурс.
     
  19. Nes

    Nes Пользователь

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Здравствуйте, хотел бы спросить, как можно запустить Два бота на сервер?
     
  20. tvq12

    tvq12 Пользователь

    Регистрация:
    2 дек 2014
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    143
    Вчера отключился бот, не могу зайти и в веб интерфейс. Похоже была попытка обновления, но я слабо разбираюсь. Подскажите где можно посмотреть логи, что бы показать тут на форуме и получить какую-то помощь?
     
Загрузка...