1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Веб ts-website 1.4.1

Сайт для сервера TeamSpeak 3

  1. PaCTa

    PaCTaIcon TeamSpeak Addic Администратор

    Регистрация:
    15 ноя 2007
    Сообщения:
    1.227
    Симпатии:
    325
    Баллы:
    898
    ts-website - бесплатный веб-сайт для вашего сервера TeamSpeak 3.

    Полезные ссылки
    Основные особенности
    • Новости, статус сервера, список администраторов с их статусом, обзор сервера, банлист и правила
    • Несколько языков с автоматическим определением для языка по умолчанию
    • Поддержка PHP 7.0, Apache 2 и nginx
    • Современный и адаптивный дизайн
    • Кэширование [WIP]
    • Бесплатный, с открытым исходным кодом под лицензией MIT
    Системные требования
    PHP:
    • PHP 5.5 или более поздняя версия (последняя версия PHP настоятельно рекомендуется!)
    • Установлено и включено расширение mbstring
    Рекомендуемая конфигурация nginx :
    • Новейший nginx сервер
    • enablehta в config.php установлен true
    • В nginx конфигурации установлено следующее: (Помните, что вам нужно настроить эту конфигурацию в соответствии с вашим сервером!)
      PHP:
      server {
        
      listen 80 default_server;
        
      listen [::]:80 default_server;

        
      root /var/www/html;

        
      # Add index.php to the list if you are using PHP
        
      index index.php index.html index.htm;

        
      server_name _;

        
      location / {
            
      # First attempt to serve request as file, then
            # as directory, then fall back to displaying a 404.
            
      try_files $uri $uri$uri.html $uri.php$is_args$query_string;
        }

        
      # pass the PHP scripts to FastCGI server listening on 127.0.0.1:9000

        
      location ~ \.php$ {
            include 
      snippets/fastcgi-php.conf;

            
      # With php7.0-cgi alone:
            #fastcgi_pass 127.0.0.1:9000;
            # With php7.0-fpm:
            
      fastcgi_pass unix:/run/php/php7.0-fpm.sock;
        }

         
      #deny access to .htaccess files, if Apache's document root
         #concurs with nginx's one
        
      location ~ /\.ht {
            
      deny all;
        }

        
      #error pages - REMEBER TO CHANGE THE PATH!
        
      error_page 403 /path_to_ts-website_please_change_me/errorpages/403.html;
        
      error_page 404 /path_to_ts-website_please_change_me/errorpages/404.html;
        
      error_page 500 502 503 504 /path_to_ts-website_please_change_me/errorpages/500.html;
      }
    Рекомендуемая конфигурация Apache:
    • Новейший Apache сервер
    • Включено mod_rewrite (sudo a2enmod rewrite && sudo service apache2 restart)
    • Включено htaccess
    • enablehta в config.php установлен true

    Если у вас возникли какие-либо проблемы, убедитесь, что каталог /var/www доступен для записи.
    9UZV6NG.png qPdlTjR.png R0lPz6b.png ZekTWAV.png
    Подробнее...
     
  2. dimka198

    dimka198 Пользователь

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    58
    в чём может быть проблема? Произошла ошибка! 0: invalid reply from the server
     
  3. Claviss

    Claviss Премиум Пользователь

    Регистрация:
    17 май 2014
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    153
    данные верно указаны? query port тот же самый
     
  4. VJean

    VJean ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    1.733
    Симпатии:
    385
    Баллы:
    515
    там был целый косяк ошибок: неверный пароль, серверный бан за флуд, айпи не в вайтлисте, и еще что-то.
     
    • Нравится Нравится x 1
  5. Omni

    Omni Пользователь

    Регистрация:
    21 дек 2014
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    88
    Возможно у кого-то будет проблема со строкой 71 на странице bans, в коммент ее кидайте и радуйтесь жизни (у меня такая трабла была)

    /*if (!empty($ban['lastnickname']))
    $user = $ban['lastnickname']->toString();*/


    Единственное с чем не могу побороться, это смена шрифта)
     
    Последнее редактирование: 26 апр 2017
  6. VJean

    VJean ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    1.733
    Симпатии:
    385
    Баллы:
    515
    обычный css. по дефолту bootstrap.
    https://github.com/Wruczek/ts-websi...f9ec95c8a05ae971c61754/include/header.php#L27
    Код:
     <link href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/bootswatch/3.3.7/superhero/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
    темы есть: https://github.com/Wruczek/ts-website/tree/bcb4d2095981bf5a52f9ec95c8a05ae971c61754/css. правь сколько влезет.

    а подробнее, что за проблема?
    таки лучше не указывать какая строка: показать diff'ом. версия изменится, файлик поменяется, потом ищи эту строку...

    PS. если это вообще применимо, т.к. автор заявляет о версии 2.0: https://github.com/Wruczek/ts-website/milestone/1
     
  7. Omni

    Omni Пользователь

    Регистрация:
    21 дек 2014
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    88
    Да я уже с автором пообщался, с проблемой 71 незнаю че это было, но без этой строки работает адекватно)) А стиль уже впринципе поправил, с цветами разобрался
     
  8. VJean

    VJean ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    1.733
    Симпатии:
    385
    Баллы:
    515
    так что не работало то?
     
  9. Omni

    Omni Пользователь

    Регистрация:
    21 дек 2014
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    88
    Страничка с банами, не отображалась таблица, я так думаю ник считать не мог забаненого
     
  10. VJean

    VJean ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    1.733
    Симпатии:
    385
    Баллы:
    515
    @Omni проверь:
    Код:
                if (array_key_exists('lastnickname', $ban)) {
                    if (!empty($ban['lastnickname']))
                        $user = $ban['lastnickname']->toString();
                }
     
  11. Omni

    Omni Пользователь

    Регистрация:
    21 дек 2014
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    88
    Ну как освобожусь проверю, сейчас занят сильно на работе.
    --- Сообщение объединено, 26 апр 2017 ---
    С твоим тоже самое) на эту же строку ругается
    Код:
    Fatal error: Call to a member function toString() on a non-object in /var/www/бла-бла-бла/bans.php on line 72
     
  12. VJean

    VJean ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    1.733
    Симпатии:
    385
    Баллы:
    515
    Код:
    if (array_key_exists('lastnickname', $ban)) {
        if (!empty($ban['lastnickname'])) {
            $tmp = $ban->getProperty("lastnickname");
            $user = (gettype($tmp) == "object")? $tmp->toString() : (string)$tmp;
        }
    }
    вариант 2:
    Код:
    if (array_key_exists('lastnickname', $ban)) {
        if (!empty($ban['lastnickname'])) {
            $user = (is_object($ban['lastnickname'])) ? $ban['lastnickname']->toString() : (string)$ban['lastnickname']->toString();
        }
    }
    вкратце, разраб попался на одну очень миленькую "фичу" ts3phpframework: у них своя обертка под строки и они представляются как массив.
    меня эта фича уже успела достать, из-за чего отказался от этого фреймворка в пользу ts3admin
     
    • Нравится Нравится x 1
  13. Omni

    Omni Пользователь

    Регистрация:
    21 дек 2014
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    88
    Никак ни хочет)) Проще закомментить :D
    --- Сообщение объединено, 26 апр 2017 ---
    Может кому пригодится стиль)
     

    Вложения:

    • site32.png
      site32.png
      Размер файла:
      573 КБ
      Просмотров:
      49
    • css.zip
      Размер файла:
      82,9 КБ
      Просмотров:
      17
  14. 077948

    077948 Пользователь

    Регистрация:
    1 июл 2014
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    144
    Добрый день!
    По какому порту скрипт берет список каналов / пользователей?
    Работает все, кроме вкладки "Обзор сервера".
    Скрипт размещен отдельно у хостера.

    upload_2018-6-11_12-58-20.png
     
  15. TOP-TS

    TOP-TSIcon top-ts.ru ATHP Премиум Пользователь

    Регистрация:
    15 июн 2015
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    125
    По 10011 порту, если ничего не меняли при запуске.
    Также следует добавить ip хостера в query_whitelist, чтобы не было проблем с временными банами адреса.
     
  16. 077948

    077948 Пользователь

    Регистрация:
    1 июл 2014
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    144
    IP добавлен в вайт лист. Работает все, кроме этого, поэтому могу сказать, что 10011 доступен.
     
  17. TOP-TS

    TOP-TSIcon top-ts.ru ATHP Премиум Пользователь

    Регистрация:
    15 июн 2015
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    125
    Значит проблема в скрипте
     
  18. 077948

    077948 Пользователь

    Регистрация:
    1 июл 2014
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    144
    Ну как бы у всех же работает?
     
  19. TOP-TS

    TOP-TSIcon top-ts.ru ATHP Премиум Пользователь

    Регистрация:
    15 июн 2015
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    125
    Может скрипт не работает из-за особенностей хостера...
     
  20. VJean

    VJean ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    1.733
    Симпатии:
    385
    Баллы:
    515
    скорее права доступа для SQ не настроены, иначе б не прочитал статус сервера
     
Загрузка...