1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Веб TSN Ranksystem (TeamSpeak Level System) 1.2.2

TSN Ranksystem - TeamSpeak Level System

  1. VJean

    VJean ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    1.725
    Симпатии:
    380
    Баллы:
    475
    Changelog:

    Подробнее об этом обновлении...
     
    • Согласен(а) Согласен(а) x 1
  2. NtUser

    NtUserIcon \(o_O)/ Знаток Премиум Пользователь Пользователь

    Регистрация:
    23 апр 2014
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    155
    У меня 1.1.3 версия отказывается попросту работать, ошибки:
    Код:
    2016-11-06 10:06:54.120935   ERROR     calc_user 0:Array
    2016-11-06 10:06:54.120935   ERROR     calc_user -3:Array
    2016-11-06 10:06:54.120935   ERROR     calc_user 4:Array
    Пробовал и "чистую" базу ставить, и полные права в директориях - такие же ошибки.
    Итог: откатываться на 1.1.2/1.1.1.

    Пишу как предупреждение, авось пригодится кому.
     
    • Информативный пост Информативный пост x 1
  3. VJean

    VJean ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    1.725
    Симпатии:
    380
    Баллы:
    475
    Changelog

    * Added support for PHP 7.1
    * Fixed TS3 PHP Framework library for PHP 7.1 support
    + optimized site loading stats/index.php for servericon.png; change from classic image to embedded data
    + optimized site loading for stats/ and webinterfac/ due merging the css and js files
    + added lines for active times on stats/my_stats.php (it can take a day until all clients are calculated)
    + added function avatar delay; delays the download of new avatar files; define the time inside the webinterface - teamspeak
    + added free text filter for ranksystem log on webinterface/bot.php
    + added french translation; many thx to Quentinti
    + added restart after update process; will take effect with versions > 1.2.2
    - fixed wrong stats on exception mode 'reset time'; remove now also the history of the count/idle to build correct stats (stats/my_stats.php)
    - fixed message next up, when user is excepted; with version 1.2.1 was the exception changed and until this the user get only the message (excepted) if he was excepted by the channel. This is wrong, the user should get the message (excepted) on group or client exception and not on the short point of a channel exception.
    - fixed database field for TS3 query port; the field was not unsigned, so there was 32767 as highest value possible (now is the highest value 65535)

    * optimize database structure; increase the database perfomance

    added statistics based on lastseen (clients online 24h, last 7d, last 30d, last 90d)
    added full list for nations, versions and platforms with user count (linked on stats/index.php)
    unset https warning on install.php if an error occurred; to focus the main problem

    fixed syntax error on italian translation

    ! php-zip (package) is needed on the webserver (see requirements)
    ! with new update process this is the last update you need to do manually

    • updated libraries (jquery lib to 3.1.1, fontawesome to 4.7.0, flag-icon-css to 2.8.0, Raphaël JavaScript Vector Library to 2.2.1, bootstrap touchspin to 3.1.2, bootstrap select to 1.11.2)
    • changed handling for the update interval; the update info message will now be sent instant after receiving an update and so long till one use could reached
    • moved libraries to folder 'libs'
    • allow boost factor 0 (no time gets counted) for misused punishing group, which gets removed automatically
    • added automatically update function (more informations on GitHub)
    • added other/phpcommand.php to define a different php command (when you have more then one PHP version on your system); default is 'php'
    • added exception mode; define how to handle the time for excepted (for more take care about the description inside the webinterface)
    • added notify register for channel and server chat; bot commands are now also via channel or server chat possible
    • added dutch translation (initiate already the half); thx to 0x0539
    • redirect webinterface/ respectively webinterface/index.php to TeamSpeak config, if session is already active
    • added check in webinterface on logpath; must end with a slash or backslash
    • added check on startup if files on webspace are writeable (needed for update function)
    • solved list_rankup.php when scrolling the table header column width changed due fixing on top
    • fixed on command "nextup" with mode "active time" a wrong time was given back
    Подробнее об этом обновлении...
     
  4. dimka198

    dimka198 Пользователь

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    58
    есть такие кто возьмётся настроить сие чудо?
     
  5. dimka198

    dimka198 Пользователь

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    58
    Из за чего может возникать такая ошибка и как её исправить?

    2017-03-26 03:28:07.423638 ERROR clean 3:Array
    (
    [0] => HY000
    [1] => 2006
    [2] => MySQL server has gone away
    )
     
  6. VJean

    VJean ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    1.725
    Симпатии:
    380
    Баллы:
    475
    • Нравится Нравится x 1
  7. STALKERASL

    STALKERASL Пользователь

    Регистрация:
    31 мар 2014
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    129
    При запуске Бота через вебинтерфейс в логах пишет:

    2017-05-01 21:12:37.996236 CRITICAL Request to start the Ranksystem from "мой_ip_клиента". It seems the request came not from the command line! Shuttin down!


    Как думаете в чём может быть ошибка/проблема?
     
    Последнее редактирование: 1 май 2017
  8. NtUser

    NtUserIcon \(o_O)/ Знаток Премиум Пользователь Пользователь

    Регистрация:
    23 апр 2014
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    155

    if(isset($_SERVER['HTTP_HOST']) || isset($_SERVER['REMOTE_ADDR'])) {
    enter_logfile($logpath,$timezone,1,"Request to start the Ranksystem from ".$_SERVER['REMOTE_ADDR'].". It seems the request came not from the command line! Shuttin down!\n\n");
    exit;
    }

    По логике разработчика, бот должен запускаться через
    exec($phpcommand." ".dirname(__FILE__)."/jobs/bot.php >/dev/null 2>&1 & echo $! > ".$GLOBALS['pidfile']);
    Потому и должно отсутствовать поле с IP, которое проверяется и из-за наличия которого у вас он не запускается. Какая операционная система на вашем VPS?
     
    • Нравится Нравится x 1
  9. STALKERASL

    STALKERASL Пользователь

    Регистрация:
    31 мар 2014
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    129
    Linux version 2.6.32-042stab108.7
    Distributor ID: Debian
    Description: Debian GNU/Linux 7.11 (wheezy)
    Release: 7.11
    Codename: wheezy
    java version "1.8.0_131"
    Java(TM) SE Runtime Environment (build 1.8.0_131-b11)
    Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (build 25.131-b11, mixed mode)
     
    Последнее редактирование: 2 май 2017
  10. NtUser

    NtUserIcon \(o_O)/ Знаток Премиум Пользователь Пользователь

    Регистрация:
    23 апр 2014
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    155
    Дабы не париться, могу предложить вам закомментировать данную строку.
    Но! Через .htaccess вам необходимо запретить обращение к данному файлу извне.
    В идеале - можно скопировать данное содержимое в одноимённый файл в том каталоге, где находится файл bot.php(/jobs/) (.htaccess)
    Код:
    <FilesMatch ".(txt|log|php)$">
        Order deny,allow
        Deny from all
    </FilesMatch>
    
    и строку в файле /jobs/bot.php (49 строка)
    Код:
    if(isset($_SERVER['HTTP_HOST']) || isset($_SERVER['REMOTE_ADDR'])) {
        enter_logfile($logpath,$timezone,1,"Request to start the Ranksystem from ".$_SERVER['REMOTE_ADDR'].". It seems the request came not from the command line! Shuttin down!\n\n");
        exit;
    }
    заменить на
    Код:
    /*if(isset($_SERVER['HTTP_HOST']) || isset($_SERVER['REMOTE_ADDR'])) {
        enter_logfile($logpath,$timezone,1,"Request to start the Ranksystem from ".$_SERVER['REMOTE_ADDR'].". It seems the request came not from the command line! Shuttin down!\n\n");
        exit;
    }*/
    
     
    • Нравится Нравится x 1
  11. STALKERASL

    STALKERASL Пользователь

    Регистрация:
    31 мар 2014
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    129
    Создал файл .htaccess в том же каталоге, что и bot.php(/jobs/). Закомментировал необходимую строку в файле /jobs/bot.php
    Теперь при заходе на веб панель РангБота выдаёт:
    Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/admin/www/'мой_домен'/webinterface/bot.php:1) in /var/www/admin/www/'мой_домен'/webinterface/bot.php on line 2
    Warning
    : session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/admin/www/'мой_домен'/webinterface/bot.php:1) in /var/www/admin/www/'мой_домен'/webinterface/bot.php on line 2
    Warning
    : Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/admin/www/'мой_домен'/webinterface/bot.php:1) in /var/www/admin/www/'мой_домен'/webinterface/bot.php on line 123
     
  12. NtUser

    NtUserIcon \(o_O)/ Знаток Премиум Пользователь Пользователь

    Регистрация:
    23 апр 2014
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    155
    Кодировка файла некорректная? Достаточно странные ошибки.
    Можете выложить содержимое файла bot.php через сервис pastebin.org?
     
    • Нравится Нравится x 1
  13. STALKERASL

    STALKERASL Пользователь

    Регистрация:
    31 мар 2014
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    129
    bot.php: https://pastebin.com/9V8Ugzfm
    --- Сообщение объединено, 4 май 2017 ---
    Виноват. Неправильно закоментировал. Заработала панель.
    Теперь при запуске Бот в логах выдаёт:
    2017-05-04 21:00:15.324298 CRITICAL Your PHP version (5.4.45-0+deb7u5) is below 5.5.0. Update of PHP needed! Shuttin down!
    У меня на сервере стоит несколько php. Основной PHP Version 5.4.45. В Техподдержке хостинга помогли установить для данного сайта (в котором находится РангБот) версию PHP Version 5.6.30 .
    --- Сообщение объединено, 5 май 2017 ---
    Всё, заработало. Пришлось закомментировать и следующую строчку (50) с версией PHP. Без понятия, чем вызвана ошибка в первой строчке, но 2ая проблема из-за настроек моего сервера. Были также парочку проблем с правами на определённые файлы, но это решаемо. Спасибо за помощь, Вы очень помогли.
    P.S. В новой версии добавлено дополнение "Assign Servergroup". Вы случаем не знаете для каких целей оно создано?
     
    Последнее редактирование: 4 май 2017
  14. NtUser

    NtUserIcon \(o_O)/ Знаток Премиум Пользователь Пользователь

    Регистрация:
    23 апр 2014
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    155
    Я как всегда своевременно отвечу. (Derisive_man65) Насколько помню - пользователи смогут себе через сайт выдавать всяко-разные группы сервера, указанные Вами в конфигах. Я дальше 1.2.0 не пользовался, если что - кидайте скриншоты или подробное описание.
     
  15. dimka198

    dimka198 Пользователь

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    58
    Почему бот иногда может вылетать из тс?На сайте пишет что кажется потеряно соединение с teamspeak сервером.
    2017-05-11 03:19:25.159346 INFO Download avatar: /avatar_dajakkegidgkngffapmafgdeclfekcaedbpncmag
    2017-05-21 14:12:11.027593 INFO Initialize Bot...
    2017-05-21 14:12:11.042475 INFO Check Ranksystem database for updates.
    2017-05-21 14:12:11.042718 INFO No newer version detected; Database check finished.
    2017-05-21 14:12:11.043756 INFO Check files permissions...
    2017-05-21 14:12:11.066465 INFO Check files permissions [done]
    2017-05-21 14:12:11.066722 INFO Ranksystem Version: 1.2.2
    2017-05-21 14:12:11.066799 INFO Loading addons...
    2017-05-21 14:12:11.067264 INFO Addon: 'assign_groups' [ON]
    2017-05-21 14:12:11.067993 INFO Loading addons [done]
    2017-05-21 14:12:11.068120 INFO Connect to TS3 Server (Address: "92.63.203.15" Voice-Port: "9987" Query-Port: "10011").
    2017-05-21 14:12:11.105679 INFO Connection to TS3 Server established.
    2017-05-21 14:12:11.916617 INFO Joined to specified channel.
    2017-05-21 14:12:11.916835 INFO Bot starts now his work!
    2017-05-21 14:12:17.759332 NOTICE Much time gone since last scan.. reset time difference to zero.
    2017-05-21 14:12:18.606862 INFO Download avatar: /avatar_dfiabddcnkdlieailkfcagomdjhfahgjcdgpojnn
    2017-05-21 14:12:18.814730 INFO Download avatar: /avatar_ihjpfiemdkbibopibjkllmffilalllinobhockbc
    2017-05-21 14:12:19.020853 INFO Download avatar: /avatar_kcngckcelcppebknimhpebkcbhcmoljealacihgm
    2017-05-21 14:12:19.229284 INFO Download avatar: /avatar_pdknbplcnilkeeidnncffbmpmfgfaaoahnjmhema
    2017-05-21 14:12:19.441034 INFO Download avatar: /avatar_pgikmbpcepiplabafccappagjkhchbhngephjhpc
    Безымянный.png
     
  16. NtUser

    NtUserIcon \(o_O)/ Знаток Премиум Пользователь Пользователь

    Регистрация:
    23 апр 2014
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    155
    Первое, что приходит в голову - проблема с каналом.
    Для автозапуска при падении RankSytem можете немного отредактировать ваше задание под такой вариант. Т.е., вам в ваше задание достаточно в конце через пробел добавить строку start.
    Код:
     php ~/web/site.ru/public_html/worker.php start
    
    Разработчик додумался там сделать защиту от запуска дублей скрипта и всегда будет работать только 1 процесс RankSystem, что хорошо.
     
  17. VJean

    VJean ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    1.725
    Симпатии:
    380
    Баллы:
    475
    крон */1 */1 * * * - и как это должно работать?
     
    • Смешно :) Смешно :) x 1
  18. dimka198

    dimka198 Пользователь

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    58
    А как должно?
     
  19. VJean

    VJean ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    1.725
    Симпатии:
    380
    Баллы:
    475
    @dimka198 я первый спросил!
     
  20. dimka198

    dimka198 Пользователь

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    58
    выполнение задания каждую минуту и каждый час.не так?
     
Загрузка...