1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Веб TSN Ranksystem (TeamSpeak Level System) 1.2.2

TSN Ranksystem - TeamSpeak Level System

  1. VJean

    VJean ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    1.728
    Симпатии:
    384
    Баллы:
    515
  2. STALKERASL

    STALKERASL Пользователь

    Регистрация:
    31 мар 2014
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    129
    Подскажите в чём может быть проблема? Некорректно работает worker.php . При этом при первом запуске выдавал ту же ошибку, но запускался, а теперь нет.

    Код:
    root@fast:~# /var/www/admin/www/'домен'/worker.php check
    : No such file or directoryn.com/worker.php: line 1: ?php
    /var/www/admin/www/'домен'/worker.php: line 2: syntax error near unexpected token `0'
    'var/www/admin/www/'домен'/worker.php: line 2: `error_reporting(0);
    Я так понимаю в каталог не стоит бросать посторонние файлы? Скачал и установил TSN ClientCleaner в папку к Ranksystem . При запуске с веб-интерфейса бот начал выдавать:
    File is not writeable /var/www/admin/www/'домен'/'все файлы папки TSN ClientCleaner' . Даже на сжатый архив находящийся в данной папке ссылался. Выдача прав ничего не дала. Попытка удалить файлы с папкой привели к:

    Код:
    2017-05-27 14:38:49.240144   CRITICAL  Please check the files pemissions. Shutting down!
    2017-05-27 14:38:49.233000   WARNING       File is not writeable /var/www/admin/www/'домен'/logs/pid
    2017-05-27 14:38:49.229362   INFO        Check files permissions...
    2017-05-27 14:38:49.228810   INFO        No newer version detected; Database check finished.
    2017-05-27 14:38:49.228564   INFO      Check Ranksystem database for updates.
    2017-05-27 14:38:49.218546   INFO      Initialize Bot...
    Удаление Pid файла не решило проблему. Он заново создаётся. В чём может быть проблема и как её решить?
    Примечание: Заметил, что при запуске worker.php Pid меняется на 644

    -----------------------------------------------
    Linux version 2.6.32-042stab108.7
    Distributor ID: Debian
    Description: Debian GNU/Linux 7.11 (wheezy)
    Release: 7.11
    Codename: wheezy
    java version "1.8.0_131"
    На сервере стоит PHP Version => 5.4.45-0+deb7u5
    В папке стоит PHP Version 5.6.30
     
    Последнее редактирование модератором: 28 май 2017
  3. VJean

    VJean ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    1.728
    Симпатии:
    384
    Баллы:
    515
    @STALKERASL, инструкцию читали?
    почему запуск от рута?
    sudo -u www-data php /var/www/admin/www/'домен'/worker.php check

    Это как? В репозитарии wheezy последняя версия пехапа 5.6.30-1~dotdeb+7.1. Поставить две и более разных версии, причем работающие одновременно - весьма нетривиальная задачка. TSN требует PHP 5.5.0 or higher with PDO support; PHP 7 is supported!
     
  4. STALKERASL

    STALKERASL Пользователь

    Регистрация:
    31 мар 2014
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    129
    1. Читал. Я не стал создавать пользователя www-data, для простоты понимания и из-за совета техподдержки. Следовательно запуск идёт от рута. + В Кронтабе то же рут.
    2. Работу двух версий мне настроила техподдержка хостинга: "Панель управления хостинга позволяет применять альтернативные версии php к отдельно взятым сайтам. Мы применили данную настройку к сайту. "
     
  5. VJean

    VJean ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    1.728
    Симпатии:
    384
    Баллы:
    515
    1. если ставили веб-сервер, то пользователь уже создан. id www-data
    sudo -u www-data php /var/www/admin/www/'домен'/worker.php check - это копипаст команды из инструкции для запуска кроном, с подправленным путем к каталогу скрипта. сам скрипт запустится от юзера www-data.

    2. замечательно. и какой в итоге пехап по умолчанию для команды php -v? whereis php
    --- Сообщение объединено, 28 май 2017 ---
    что за хостинг?
     
    Последнее редактирование: 28 май 2017
  6. STALKERASL

    STALKERASL Пользователь

    Регистрация:
    31 мар 2014
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    129
    1. Вас понял. Как запущу корректно бота, изменю пользователя.
    2. Вы верно видите проблему. Как я понял, в связи с двойной версией php, скрипт некорректно отображает версию php и выдаёт мне абсурдные ошибки. К примеру: в файле job.php идёт первая строчка: #!/usr/bin/php что в моём случае является не верным.
    Я в начале worker.php и bot.php вписал: #!/opt/php56/bin/php Бот запустился, но по логам я вижу, что он не может при входе в тс ввести квери пароль:
    2017-05-28 17:15:50.896535 INFO Connect to TS3 Server (Address: "localhost" Voice-Port: "9987" Query-Port: "10011").
    2017-05-28 17:15:50.908113 ERROR Ошибка 520: invalid loginname or password
    Что примечательно, через веб-панель РангБота я зайти тоже не могу, пишет неверный пароль или логин, хотя это не так. Проверил базу данных бота, всё верно. Как думаете в чём может быть проблема?
    P.S. Как долго работает СерверКвери? После отключения сервера (или перезапуска) он случаем не сбрасывается?
    З.Ы. FastVPS
     
    Последнее редактирование: 28 май 2017
  7. NtUser

    NtUserIcon \(o_O)/ Знаток Премиум Пользователь Пользователь

    Регистрация:
    23 апр 2014
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    155
    Почему-то подозреваю, что косяки с кодировкой. Если у вас ещё и пароль на кириллице, то вероятность данной проблемы стремится к максимуму. Попробуйте вручную вписать в БД данные для query-аккаунта, в таблице config
    Сбрасывается. При перезагрузке сервера бот скорее всего упадет. Без перезагрузки о нём в принципе и забыть можно, подключение месяцами висит.
     
  8. STALKERASL

    STALKERASL Пользователь

    Регистрация:
    31 мар 2014
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    129
    Пробовал. Пароль не причём. До этого бот успешно работал с этими же паролями, около 2 недель даже при НЕ отредактированном адресе php. Ругался, но работал. В эти выходные была DDOS-атака на подсеть хостинга, поэтому тимспик с сервером отключались, а на след день бот уже отказался работать. Тут может быть всё что угодно,к примеру: сразу же после данного падения, сервер требовал права на папки, хотя эти папки к нему вообще не относились. В итоге, исправив адрес актуального PHP, бот запустился.
    Я кстати после данных работ в папку РанкСистем, установил чистильщик базы данных тимспик-сервера от этих разработчиков. Может в нём дело?
     
  9. NtUser

    NtUserIcon \(o_O)/ Знаток Премиум Пользователь Пользователь

    Регистрация:
    23 апр 2014
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    155
    Вам в идеале лучше поглядеть доки по PHP и если что-то не работает, самому идти дампить и искать проблему, других инструментов разработчик на завёз.
    А чистильщик тот прост как палка, подобного целебного эффекта вряд ли окажет)
     
  10. darkangel66

    darkangel66Icon TEAM-HOST.RU ATHP Премиум Пользователь

    Регистрация:
    12 июн 2012
    Сообщения:
    460
    Симпатии:
    197
    Баллы:
    470
    А еще можно взять VPS у нас, с ддос защитой. А еще мы не даем дурных советов. (мы их вообще не даем Biggrin_man32)
    но это так.. лирика.
     
  11. Ep1s0de

    Ep1s0de Пользователь

    Регистрация:
    25 авг 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    Всем привет.
    Бот отключается от сервера с ошибкой в логах
    ERROR Ошибка 0: connection to server 'ts.ep1s0de.ru:10011' lost
    Как исравить?
    Заранее спасибо.
     
  12. dimka198

    dimka198 Пользователь

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    58
    Подскажите как исправить такую ошибку:

    2017-04-08 09:33:15.292734 ERROR calc_user 6:Array
    (
    [0] => 42S02
    [1] => 1146
    [2] => Table 'ts3_ranksystem.user' doesn't exist
    )
     
  13. Nes

    Nes Пользователь

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Помогите решить проблему с ошибкой:
    Ошибка 111: Connection refused
     
Загрузка...