1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

У нас Вы можете скачать последнюю версию:

Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

с Правилами форума.

Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

• Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

Попробовать

Лицензии !!! ВНИМАНИЕ: !!! Изменилась политика (NPL) лицензии!

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем ArchiIcon, 12 июл 2012.

1. Horrimanse

Horrimanse Премиум Пользователь Пользователь

Симпатии:
    86
    Баллы:
    513
    Продано

Отправлено с моего HTC One SV через Tapatalk

2. Zaur

ZaurIcon s4r.pw Знаток Премиум Пользователь

Симпатии:
    216
    Баллы:
    657
    Регистрация открылась! ура товарищи)

3. Видимо я не успел - она закрыта
    NPL registrations are currently CLOSED

4. SergeLevin

SergeLevin Пользователь

Симпатии:
    10
    Баллы:
    37
    А кто-нибудь получал NPL с сайтом в TLD .tk?

Пробую следующую связку:
    Юкозовский сайт, к которому припаркован домен в зоне .tk
    Там же через Яндексовскую почту для домена навешена почта
    Сам тимспик-сервер крутится на VDS от Hetzner, обратный DNS резолвится в имя, имеющее отношение к основному сайту.

Прислали отлуп с комментариями:
    - Невалидная организация (может, не следовало им название гильдии с русского на английский переводить, не приводя и русскоязычного написания?)
    - Невалидная почта (хотя по ссылке успешно её подтвердил)
    - Невалидный сайт (указал без префикса www., хотя DNS настроены откликаться как на имя с www, так и без оного)

С момента подачи заявки до отлупа прошло чуть меньше трёх часов. Попробовал повторно закинуть заявку, указав русскоязычное написание и сайт с www в адресе.

5. Obsession

Obsession Пользователь

Симпатии:
    37
    Баллы:
    83
    скроее трабла в первом, остальное так приписали, у самого почта на яндексе, сайт на хостингере, а сервер дома. не мудри с названием организации, проверь чтоб whois домена была твоя(желательно личная). по результам отпишись, перерыв между заявками хоть час
    З.Ы. домен у меня в зоне .pp.ua

6. SSHELOFASTOV

SSHELOFASTOVIcon Доступ закрыт

Симпатии:
    27
    Баллы:
    107
    домен .in у меня чет не прокатывает, а .com заполняю на скорую руку всегда ключик приходит

7. SergeLevin

SergeLevin Пользователь

Симпатии:
    10
    Баллы:
    37
    Похоже, как раз в whois дело.
    Регистратор dot TK в качестве организации в whois отдаёт себя. Может кто ещё что внимательным глазом заметит? hod-guild.tk, адрес, указанный контактным в заявке - tsadmin собака вышеупомянутый домен.

Тем временем молчание больше 36 часов с момента повторной подачи заявки. Почту подтвердил. Учитывая, что первую завернули за 3 часа, может сейчас больше свезёт.

8. Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста. Я хотел бы создать ТС3 сервер нон-профит лиценз, но я не совсем всё понимаю что нужно для этого.
    Подача заявки: 1,2,3 и 4-й пункты понятны.
    5-й пункт. Скажите как сделать почту если я не имею веб-сайта клана. Но есть вот такой, он подойдёт? http://wot-cajio.wix.com/cajio
    Я его создал от того сайта *Викс*, если нет то сайт от ucos подойдёт?
    6,7 пункты понятно....
    8-й выше я указал что не знаю подойдёт ли этот сервер клана?
    9-й Server IP Address: Внешний статический IP-адрес сервера TeamSpea. В этом я вообще ничего не понял, тут нужно указать ИП своего компа? вай-фай роутера?
    10,11,12,13,14,15,16 понятны....
    Если что простите за тупые вопросы, просто я не программист и особо не разбираюсь. Заранее спасибо! Если не сможете ответить скажите хотя б, возможно ли создать ТС3 сервер в "домашних условиях"? всё что я имею это средний ноутбук и вай-фай роутер.
    Ноутбук:
    Процессор:
    Поставщик: AuthenticAMD
    Тактовая частота: 1596 МГц
    Кол-во логических процессоров: 4
    Кол-во физических процессоров: 4
    Версия ОС:
    Windows 7 (32 бит)
    Видеокарта:
    Модель: AMD Radeon HD 6500M/5600/5700 Series
    Драйвер DirectX: aticfx32.dll
    Версия драйвера: 8.850.0.0
    Версия драйвера DirectX: 8.17.10.1077
    Версия OpenGL: 4.1
    Глубина цвета: 32 бит/пикс
    Частота обновления: 60 Гц
    Карта DirectX: AMD Radeon HD 6500M/5600/5700 Series
    Осн. видеопамять: 1024 MB
    Память:
    Оперативная память: 3322 МБ
    Места на диске: 476921 Мб
    Роутер:
    WAN-порт: Ethernet
    Интерфейсы: 4 порта 10/100M LAN (типа RJ45)
    1 порт 10/100M WAN (типа RJ45)
    Беспроводные возможности: IEEE 802.11n, IEEE 802.11g, IEEE 802.11b
    Поддержка протоколов: PPPoE
    Скорость LAN портов: 100 Мбит/с
    Скорость Wi-Fi: 300 Мбит/с
    Частота работы Wi-Fi: 2.4 ГГц
    Количество антенн: 2
    Конструкция антенн: Съемные
    Поддержка VPN-туннелей: Есть

9. Zaur

ZaurIcon s4r.pw Знаток Премиум Пользователь

Симпатии:
    216
    Баллы:
    657
    1) Нужен сайт и домен - свой, можете конечно захостить сайт на юкозе, но домен все равно нужен, ну или субдомен (но это не так приветсвуется)
    2) Арендуйте VDS - не создавайте себе проблем)
    3) Сколько слотов нужно команде?

• Нравится Нравится x 1
  10. Obsession

Obsession Пользователь

Симпатии:
    37
    Баллы:
    83
    http://myteamspeak.ru/threads/vnimanie-izmenilas-politika-npl-licenzii.1857/page-5#post-15622 почитайте это, но с опоправкой, почту не на гугл делайте, а на яндекс, на гугле платно и бесполезно

• Нравится Нравится x 1
  11. 1. Ок понял
    2. Что это такое? Типо аренда хостинга? Платно?
    3. Клан только развивается пока что 20 человек, максимум в клане может быть 100, но так как в онлайне все 100 не будут, то где-то около 75.
    --- Сообщение объединено, 3 мар 2014, Оригинал: 3 мар 2014 ---
    у меня почта есть @yandex.ua и @gmail.com, проще всё таки будет по яндексу делать? И я прочитал вашу статью, половины правда не понял что мне делать если у меня есть движок от джумлы, но нет html файлов, что делать??? ааааааааа я просто туплю от такого количества информации, что нужно делать что бы создать свой сервер в тс3. Если кто то может помогите!!

12. Horrimanse

Horrimanse Премиум Пользователь Пользователь

Симпатии:
    86
    Баллы:
    513
    Xx_Anti_Killer_xX, хостинг платный. Бесплатных VPS не существует, кроме host1free. Но в вашем случае он бесполезен, т.к. сервер не выдерживает более 30 человек онлайн.

13. voffka

voffka Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    таки существует: vps.me. содержу там сервак. (периодически закрывают бесплатные регистрации) однако думаю зря с ними связался - там ограничение трафика 10Г в месяц. чувствую не хватит.
    и отсюда назрел вопрос: как переехать с npl лицензией? может письмо в саппорт накатать?

14. Obsession

Obsession Пользователь

Симпатии:
    37
    Баллы:
    83
    накатай письмо в сапорт, я здесь уже кидал ссылку, в которой есть описание процедуры(инфа на сайте ТСа)

15. Вот моя ситуёвина
    Что имеем:
    Сервер свой собственный, 24/7/366 в сети. UPtime в районе 97%. Стоит дома в шкафу :)
    Железо бодрячковое, для сервера, хватает на всё.
    Провайдер - обычный поставщик инета в городе, довольно стабильный и недорогой. IP динамический (НО! Рукожопность провайдера уже года 3 позволяет сидеть на одном IP :) ).
    Домен второго уровня - свой собственный. Привязан к моему IP. Почта домена - прикручена на яндекс.
    Возникла необходимость в тимспике, 32 слота - мало. Иду за NPL...
    Заполняю всё, домен, мыло, сайт (на моём сервере, не имеет отношения к игровому процессу, но есть материалы касаемо темы).
    В описании так и пишу, что для игры. Отправляю. Приходит письмо, подтверждаю адрес, всё ок...
    ДАЛЬШЕ:
    Всего было 4 попытки, всё, что выше - одинаково для всех, но в трёх первых случаях ответа я так и не получил. Попытки были с периодичностью примерно в месяц.
    А вчера таки ответили, сцуки... Отказом...
    Написал уже письмо в саппорт, где попытался объяснить, что и как. Пока тишина. Вобщем я крайне раздосадован и жёстко порицаю, негодую и сквернословлю.
    --- Сообщение объединено, 7 мар 2014, Оригинал: 7 мар 2014 ---
    Вопрос вдогонку.
    Если получить лицензию с помощью хостинга на VDS, я смогу использовать её на другом сервере, совершенно отличным от того, на который регистрировал?
    Т.е. фейковый (аренда всего на месяц) VDS, домен третьего/четвёртого уровня (бесплатный) ---> получение лицензии ---> перенос на свой сервер. Работает?
    --- Сообщение объединено, 7 мар 2014 ---
    Есть просроченная лицензия (регистрировал сам, давно), её можно продлить/обновить?

16. DominuS

DominuS Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    32
    Как можно разбить эти 512 слотов на 3-4-5 разных серверов ?
    --- Сообщение объединено, 7 мар 2014, Оригинал: 7 мар 2014 ---
    Имею выделенный сервер, хочу на нем несколько разных тимспик серверов сделать..

17. Obsession

Obsession Пользователь

Симпатии:
    37
    Баллы:
    83
    в ответе вам сказали про почту - сделайте временный акк на гугле(30 дней бесплатно, потом 5 паксаф за почтовый акк в месяц)
    ещё там сказанно про организацию, в whois домена и в заявке, постарайтесь сделать одно и то же.
    теперь о насущьном, о ВДС(фейк на месяц) - да, просто потом в конце месяца заявите тимспиковцам, что сервер переезжает и нужно сменить айпи, поменяют.
    просроченные лицухи не перевыдают - это NPL и придливается он только в случае постоянного использования(активность они не мониторят, главное чтоб в сети был).
    виртуальными серверами, сделать этот финт для нескольких отдельных айпиадресов нереально. просто они у вас бдут под разными портами(н.п. IP:9987 IP:9988 IP:9989 и т.д.)

18. Это не моё, а за остальное - спасибо.

19. DominuS

DominuS Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    32
    Мне так и надо. Чтобы главный сервер был под domen.ru, а еще 2-3 под domen.ru:9992 - как так сделать?

20. Obsession

Obsession Пользователь

Симпатии:
    37
    Баллы:
    83
    ЛС

Метки:
Загрузка...