1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Лицензии !!! ВНИМАНИЕ: !!! Изменилась политика (NPL) лицензии!

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем ArchiIcon, 12 июл 2012.

  1. Bangol

    Bangol Пользователь

    Регистрация:
    3 июл 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    102
    обязательно. иначе лицуха не будет работать на новом IP. проверенно.
     
    • Полный бред Полный бред x 2
  2. nodeman

    nodeman voice-node.ru Премиум Пользователь

    Регистрация:
    22 ноя 2015
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    135
    чушь
     
  3. tvq12

    tvq12 Пользователь

    Регистрация:
    2 дек 2014
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    200
    Ничего вы не проверяли. Флудите просто не понятно зачем.
     
    • Полный бред Полный бред x 1
  4. FreeZeR

    FreeZeR Пользователь

    Регистрация:
    7 дек 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    125
    Доброго времени суток! Мне так и не понятна ситуация с IP адресом.
    У меня вот такая ситуация:
    Арендовал VDS-ку. Установил на нее TS3 (Лицензия NPL).
    Некоторое время не пользовался и соответственно не оплачивал хостинг.
    Через некоторое время у меня забрали сервер с IP и отдали другому пользователю.
    Связаться с новым владельцем IP, нет возможности.
    Старый IP я знаю.
    Есть домен.
    Есть почта прицепленная к домену.
    Внимание вопрос:
    Если я арендую новый сервер заберут ли у меня лицензию?
    Если заберут, то как поступить что бы не забрали?
    Вопросы заданы знающим людям!
     
  5. The_Code

    The_Code Премиум Пользователь

    Регистрация:
    31 мар 2015
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    95
    Не заберут. Просто желательно отписать разрабам в тех. поддержку новый IP. По срокам её тока не просри)
     
  6. tvq12

    tvq12 Пользователь

    Регистрация:
    2 дек 2014
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    200
    Если лицензия ещё не просрочена, то смело устанавливайте сервер на новом IP и пользуйтесь своей лицензией. Ничего никуда писать не надо, всё будет действовать и если на момент продления лицензии сервер будет функционировать, то продлится автоматически.
     
  7. 3aTeuHuk

    3aTeuHuk Пользователь

    Регистрация:
    17 ноя 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    62
    Доброго. То есть проверка лицензии не привязана к IP ? Главное что бы лицензия была в сети (грубо говоря) а какой ip неважно ?
     
  8. doln4ger

    doln4ger Пользователь

    Регистрация:
    20 июл 2012
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    221
    Абсолютно верно.
     
  9. 3aTeuHuk

    3aTeuHuk Пользователь

    Регистрация:
    17 ноя 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    62
    Вообщем если кто то еще задастся этим вопросом то вам нужно:
    Написать сюда - sales@teamspeakusa.com с почты на которую у вас зарегистрирована лицензия.
    Обрисовать ситуацию, попросить изменить IP для вашей лицензии и указать старый IP и новый IP на который вы переходите.
    После рассмотрения вашей просьбы вам придет письмо примерно следующего содержания:
    Hello,
    We have changed the IP address in our system. You will need to remove your key from your old server, and place it on the new server. Please let us know if you have any further questions.
    Thank you.
     
    • Информативный пост Информативный пост x 1
    • Устарело Устарело x 1
  10. ruben258

    ruben258 Пользователь

    Регистрация:
    26 янв 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Всем привет. Получил лицензию, закинул в корневую папку севрера, остановил, запустил и все равно 32 слота. Далее вообще весь сервер перезапустил и опять 32 слота. Что делаю не так или нужно ждать какое-то время и само обновится?
    Ступил, оказывается надо самому в настройках отредактировать. Прошу прощения за вопрос)
     
    Последнее редактирование: 23 фев 2018
  11. ElviSs

    ElviSs Пользователь

    Регистрация:
    24 фев 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    62
    Всем привет, Люди добрые, вопрос к знающим подскажите что не устраивает проверяющих на этом сайте (https://solaris.fun), приходит отказ...убрал все копирайты и ссылки на стороние ресурсы которые как то связаны с получением выгоды...
     
  12. RazerVP

    RazerVP Пользователь

    Регистрация:
    7 окт 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    65
    Здравствуйте ребят, можно ли щас получить npl лицензию ?
     
  13. TOP-TS

    TOP-TSIcon top-ts.ru ATHP Премиум Пользователь

    Регистрация:
    15 июн 2015
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    125
    Получить- нет, только купить, но таковых мало
     
  14. RazerVP

    RazerVP Пользователь

    Регистрация:
    7 окт 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    65
    А кто может продать лицензию ?
     
  15. Gho$t

    Gho$t Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    5 сен 2011
    Сообщения:
    404
    Симпатии:
    145
    Баллы:
    536
    Лицензии(на вес золота) как горячие пирожки разобрали. Получить себе новую NPL пока нет возможности, только купить слоты у ATHP хостера.
     
Метки:
Загрузка...