1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

2 виртуальный сервер

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем Вячеслав69, 20 авг 2014.

  1. Вячеслав69

    Вячеслав69 Пользователь

    Регистрация:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    259
    Добрый день у меня вот такой вопрос если я создам 2 виртуальный сервер то база данных для него будет отдельная или в туже будет писаться ts3server.sqlitedb
     
  2. SSHELOFASTOV

    SSHELOFASTOVIcon Доступ закрыт

    Регистрация:
    29 окт 2013
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    107
    в туже ts3server.sqlitedb
     
  3. Вячеслав69

    Вячеслав69 Пользователь

    Регистрация:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    259
    а сделать отдельную можно?
     
  4. MrZhuliK

    MrZhuliKIcon Премиум Пользователь

    Регистрация:
    1 дек 2013
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    353
    Тоже интересовал вопрос, но к сожалению нет. Физически сервер ты запускаешь 1 и конфиг идёт к нему один, на основании его ты и распределяешь 512 лицензий по нужному количеству вирт. серверов.
     
  5. VJean

    VJean ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    1.762
    Симпатии:
    388
    Баллы:
    625
    имя ts3server.sqlitedb жестко прописано в либе libts3db_sqlite3.
    теоретически можно пропатчить libts3db_sqlite3.so/dll исправив имя файла базы и запускать несколько серверов с разными конфигами. но это дикое извращение :)
     
  6. MrZhuliK

    MrZhuliKIcon Премиум Пользователь

    Регистрация:
    1 дек 2013
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    353
    а как они будут обращаться с серверу лицензий? 2 сервера с 1 ip ? забанят нафиг и всё :)
     
  7. VJean

    VJean ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    1.762
    Симпатии:
    388
    Баллы:
    625
    слоты поделить на нужное кол-во серверов.
     
    • Нравится Нравится x 1
  8. MrZhuliK

    MrZhuliKIcon Премиум Пользователь

    Регистрация:
    1 дек 2013
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    353
    я нифига не понял, но может пригодится :)
     
Загрузка...