1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Адрес при подключение

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем nejdan, 25 июн 2014.

  1. nejdan

    nejdan Пользователь

    Регистрация:
    29.05.14
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Ребят подскажите как мне сделать адрес при подключение вместо айпи например у меня адрес стоит 176.37.1.28:9994 а я хочу например его назвать ts.wot.ru:9987 как мне это сделать что для этого нужно?
     
  2. AnDrEyKa1995_1996

    AnDrEyKa1995_1996 Пользователь

    Регистрация:
    02.03.14
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Вам для этого нужен свой личный сайт который должен быть установлен на VPS или Dedicadet и своя личная TeamSpeak 3. Домен нужно привязать к сайту. И на это оборудование нужно поставить TeamSpeak 3. Ну я раньше как то делал это а сейчас не помню. Так что ждем других ответов.
     
  3. nejdan

    nejdan Пользователь

    Регистрация:
    29.05.14
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    домен есть сайт тоже,только как это сдлеать вот в чем вопрос
     
  4. SSHELOFASTOV

    SSHELOFASTOVIcon Доступ закрыт

    Регистрация:
    29.10.13
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    107
  5. nejdan

    nejdan Пользователь

    Регистрация:
    29.05.14
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Адрес я так понимаю нужно выставлять айпи тс-ки ,а имя нужно ввести как на картинке или же свое можно вписать?
    --- Сообщение объединено, 25 июн 2014, Оригинал: 25 июн 2014 ---
    MZhIvS9HzJE.jpg
     
  6. SSHELOFASTOV

    SSHELOFASTOVIcon Доступ закрыт

    Регистрация:
    29.10.13
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    107
    адрес вашего тс 176.37.1.28:9994 я так понимаю вы хотите сделать адрес ts.ваш-сайт.com
    это будет так
    2014-06-25_132300.png
     
    • Нравится Нравится x 3
  7. nejdan

    nejdan Пользователь

    Регистрация:
    29.05.14
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Ct
    Сергей спс за помощь!Но еще один вопрос, где ts.ваш-сайт.com ваш сайт указывать без зоны ru или как?
     
Загрузка...