1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Бот Баннер

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем Raimond, 22 июн 2016.

  1. Raimond

    Raimond Премиум Пользователь

    Регистрация:
    17.03.16
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    37
    помогите пожалуйста сделать что бы количество админов показывало

    НАЗВАНИЕ: TS3 Server
    ОНЛАЙН: 16
    КАНАЛОВ: 37
    Админов: 2

    Код:
    <?php
    // load framework library
    require_once("libraries/TeamSpeak3/TeamSpeak3.php"); // path to teamspeak framework
    
    // data logging
    $ts3_login="serveradmin";  // Login
    $ts3_password="*****";  // Password
    $ts3_host="*****";  // Server IP adress
    $ts3_queryport="10011";  // query port (default 10011)
    $ts3_voiceport="9987";  // voice port (default 9987)
    
    
    try{
    // connect to server, authenticate and grab info
    $ts3_connect = TeamSpeak3::factory("serverquery://$ts3_login:$ts3_password@$ts3_host:$ts3_queryport/?server_port=$ts3_voiceport");
    // variable
    $server_name = $ts3_connect->virtualserver_name;
    $server_actuallyusers = $ts3_connect->virtualserver_clientsonline - $ts3_connect->virtualserver_queryclientsonline;
    $server_maxusers= $ts3_connect->virtualserver_maxclients;
    $server_channels = $ts3_connect->virtualserver_channelsonline;
    
    // show server as online
    echo "<table>";
    echo "<tr>";
    echo "<td>НАЗВАНИЕ:</td><td class='server_name'>$server_name</td>" ;
    echo "</tr>";
    echo "<tr>";
    echo "<td>ОНЛАЙН:</td><td class='server_users'>$server_actuallyusers</td>";
    echo "</tr>";
    echo "<tr>";
    echo "<td>КАНАЛОВ:</td><td class='server_channels'>$server_channels</td>";
    echo "</tr>";
    echo "</table>";
    }
    
    // check error
    
    catch(Exception $e){
    echo "<p class='server_error'> ERROR: </p>" , $e->getMessage(), "\n";
    }
    ?>
     
  2. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.451
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    имхо, фреймворк шибко жирновато для подобного.
    мой вариант на ts3admin, запускался по крону. дополнительно сервер настраивался на выдачу иконок для групп из файлового браузера.
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 1
  3. Raimond

    Raimond Премиум Пользователь

    Регистрация:
    17.03.16
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    37
    прикольный скрипт, приду проверю
    он описание комнаты меняет?
    спасибо за скрипт

    только я вод хотел такои баннер сделать, но не знаю как количество админов вывести
    index.php?1.jpg
     
  4. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.451
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    да

    делал и баннер, код вроде выкладывал на форуме. код был из двух частей:
    1. точно не помню, при старте сервера или по крону раз в сутки создавался шаблон-баннера в /tmp/banner_tpl.png с нужным фоном, иконками групп сервера и другими данными, которые редко обновляются и можно считать статичными.
    2. второй код, создавал баннер на основе шаблона с динамическими данными (кол-во юзверей на сервере определенных групп сервера) в /tmp/banner.png, который отдавался nginx при запросе.
    использовал ImageMagick с собственными шрифтами, плюс еще была сложная автоматически рассчитываемая разметка расположения данных (иконки, текст) на основе размера картинки исходного шаблона.
     
    • Оптимистично :) Оптимистично :) x 1
  5. NtUser

    NtUserIcon \(o_O)/ Премиум Пользователь

    Регистрация:
    23.04.14
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    74
    • Информативный пост Информативный пост x 1
  6. Raimond

    Raimond Премиум Пользователь

    Регистрация:
    17.03.16
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    37
    • Информативный пост Информативный пост x 1
Загрузка...