1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Есть такого рода вопрос!

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем AnDrEyKa1995_1996, 2 мар 2014.

  1. AnDrEyKa1995_1996

    AnDrEyKa1995_1996 Пользователь

    Регистрация:
    02.03.14
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Здраствуйте! У меня возник вопрос как сделать чтобы начал писать в чат музыкальный бот в плагине now_playing_plugin как все настроить правильно! Сам плагин установился! Но не пишет! Помогите чем сможете! PS тему эту на форуме давно удалили!
     
  2. AnDrEyKa1995_1996

    AnDrEyKa1995_1996 Пользователь

    Регистрация:
    02.03.14
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    вот как выглядит мой конфиг!
    [config]
    channel_message=
    applications={title}
    bound_to_unique_id=
    enable_applications=1
    auto_channel_message=0
    scan_winamp=1
    scan_vlc=1
    scan_lightalloy=1
    scan_google=0
    scan_spotify=1
    scan_spider=1
    scan_wmp=1
    mute_when_alone=1
    refresh_rate_milliseconds=1000
    --- Сообщение объединено, 2 мар 2014, Оригинал: 2 мар 2014 ---
    Извините парни решил вопрос! Оказывается использовал AIMP 3 а нужно как максимум AIMP 2 все спасибо можете закрывать тему!
     
  3. vladidmit

    vladidmit Пользователь

    Регистрация:
    18.12.13
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    77
    Зачем aimp 2?? стоит AIMP 3. просто в конфиге
    auto_channel_message=0 поставить нужно 1, здесь где то была тема. То же искал недавно....
    Но если у вас этот "бот" на вашем компе и у вас открыто 2 вкладки с сервером к сожалению плагин пишет сразу из двух вкладок в каком канале бы вы не были...
     
Загрузка...