1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Гость дал себе Server admin

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем Dno_Dna_Na_Dne_Dna, 27 авг 2014.

  1. Dno_Dna_Na_Dne_Dna

    Dno_Dna_Na_Dne_Dna Пользователь

    Регистрация:
    22.01.14
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    35
    Добрый день, суть вопроса такова. Есть сервер, на нем раньше был беспорядок и все, кто хотел имели админку, но потом я решил сделать порядок, рассортировав права по группам и т.д, и оставил одного сервер админа(себя), больше в данной группе никого не было, но сегодня каким-то непонятным образом человек, который раньше был сервер админом, а ныне должен был быть гостем зашел на сервер и дал себе админку. Меня попросили у него её снять я снял, а он её снова поставил. Доступа к панели хостинга у него нет, токены я тоже исключаю, т.к. они одноразовые, что может быть еще, мог ли он как-то по id восстановить себе её за 5 минут.
     
  2. VRS95KZ

    VRS95KZ Пользователь

    Регистрация:
    26.01.14
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    64
    Смотрите i_group_member_add_power, i_group_needed_member_add_power, i_group_member_remove_power и i_group_needed_member_remove_power

    В группе гостя и админа.
     
  3. Dno_Dna_Na_Dne_Dna

    Dno_Dna_Na_Dne_Dna Пользователь

    Регистрация:
    22.01.14
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    35
    в группе админа есть, а в группе гостя нет.
     
  4. VRS95KZ

    VRS95KZ Пользователь

    Регистрация:
    26.01.14
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    64
    Числовые значения надо смотреть.
    Так же может в админе канала, и пользователя канала.
     
  5. Dno_Dna_Na_Dne_Dna

    Dno_Dna_Na_Dne_Dna Пользователь

    Регистрация:
    22.01.14
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    35
  6. Zaur

    ZaurIcon s4r.pw Администратор Знаток

    Регистрация:
    27.08.13
    Сообщения:
    764
    Симпатии:
    215
    Баллы:
    437
    Глобальные привилегии киньте пожалуйста, не личные на геста и на админа)
     
  7. Dno_Dna_Na_Dne_Dna

    Dno_Dna_Na_Dne_Dna Пользователь

    Регистрация:
    22.01.14
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    35
    Хочется уточнить, глобальные, где их найти?
     
  8. Maunt

    Maunt Пользователь

    Регистрация:
    08.09.13
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    147
    может у него элементарно есть пасс от серверадмина? не пасс менять просто?
     
  9. Dno_Dna_Na_Dne_Dna

    Dno_Dna_Na_Dne_Dna Пользователь

    Регистрация:
    22.01.14
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    35
    Суть такова, что этот пасс элементарно не куда вводить) Единственное как можно получить админку это только по токену. В то время, когда у нас в тс сервер админы были почти у всех, приходил какой-то умелец и сделал так, что с него админку снимали и всё равно он её себе ставил, но при этом он ничего ни куда не вводил, он просто за 5 секунд тыкал и всё. Я думал, что когда права групп поменяю он так сделать не сможет, а как оказалось смог.
     
  10. Zaur

    ZaurIcon s4r.pw Администратор Знаток

    Регистрация:
    27.08.13
    Сообщения:
    764
    Симпатии:
    215
    Баллы:
    437
    Как некуда - yatqa и все дела)

    Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
     
    • Нравится Нравится x 1
  11. Dno_Dna_Na_Dne_Dna

    Dno_Dna_Na_Dne_Dna Пользователь

    Регистрация:
    22.01.14
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    35
    Исключено, никто не знает login и pass 1000%

    Говорю пришел чувак типо спец, мы с другом сидели в игру шпилили (некогда было смотреть, что они там делают) и они начали говорить мол у нас бардак в тс и тд.

    Потом спец потыкал и сделал так, что мы снимали с чувака админку, а он себе её ставил. При этом username и password они точно не знают
     
  12. Maunt

    Maunt Пользователь

    Регистрация:
    08.09.13
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    147
    это 99% как раз пароль серверадмина)))) через yatqa как раз 5 секунд себе админку поставить))) Странно как от себе еще квери админку не поставил - которую вы бы забрать не смогли_) поменяй пароль от серверадмина:
    Код:
    ./ts3server_startscript.sh stop
    ./ts3server_startscript.sh start serveradmin_password=ваш_новый_пароль
    
    и я думаю проблема решится. Также поюзай yatqa там много интересного)
    --- Сообщение объединено, 27 авг 2014, Оригинал: 27 авг 2014 ---
    ну так попробуй подключись к серверу с нового идентификатора как гость - если сможеш себе дать админку - значит капай в привелегиях, если не сможеш - меня серверадмина пароль...
     
  13. Dno_Dna_Na_Dne_Dna

    Dno_Dna_Na_Dne_Dna Пользователь

    Регистрация:
    22.01.14
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    35
    Завтра буду разбираться более углубленно....
    --- Сообщение объединено, 27 авг 2014 ---
    Код:
    ./ts3server_startscript.sh stop
    ./ts3server_startscript.sh start serveradmin_password=ваш_новый_пароль
    
    Куда или в чём нужно выполнить данный код?
     
  14. Zaur

    ZaurIcon s4r.pw Администратор Знаток

    Регистрация:
    27.08.13
    Сообщения:
    764
    Симпатии:
    215
    Баллы:
    437
    В консоль)

    Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
     
  15. Maunt

    Maunt Пользователь

    Регистрация:
    08.09.13
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    147
    у тебя есть root доступ к серверу?
    подключайся с помощью путти. Ты сервер сам запускал?
     
  16. Dno_Dna_Na_Dne_Dna

    Dno_Dna_Na_Dne_Dna Пользователь

    Регистрация:
    22.01.14
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    35
    Когда я сам создавал сервер, что на пк, что на другом хостинге там был лог и пасс, а тут мне просто дали доступ в билинг панель. Сейчас буду пробовать что-нибудь сделать.
    --- Сообщение объединено, 28 авг 2014, Оригинал: 28 авг 2014 ---
    На моем хостинге оказывается нужно сперва написать тикет, а потом выдадут лог и пасс от server query... вообщем я написал, жду и потом буду смотреть дальше.
    --- Сообщение объединено, 28 авг 2014 ---
    А еще я нашел расширенные настройки привилегий... и я уверен, что через них тот спец дал именно на пользователя права... потому-что у всех поле привилегии чистое даже у меня админа, а у него там стоят значения и
    --- Сообщение объединено, 28 авг 2014 ---
    Всё решил проблему. Тему можно удалять)
     

    Вложения:

  17. Maunt

    Maunt Пользователь

    Регистрация:
    08.09.13
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    147
    так надо было в первом посте сказать что ТС орендованый
     
  18. SevenPounds

    SevenPounds Пользователь

    Регистрация:
    13.03.12
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    115
    Может быть у него Личные привилегии?
    Правым кликом на него>Привилегии>Привилегии Пользователя. Сверху с права ставим галочку Отображать только предоставленные, и с чистой совестью снимаем все. А лучше Просто Форматнуть все и настроить за минут 30.
     
Загрузка...