1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Иконки

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем Вячеслав69, 11 июн 2014.

  1. Вячеслав69

    Вячеслав69 Пользователь

    Регистрация:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    259
    Добрый вечер пользователи ТС3 нужна помощь при восстановлении ТС пропали некоторые иконки люди их просто не видят смотрел через ятти при наведении на иконки пишет "Invalid stream format"
     
  2. Танкер

    Танкер Пользователь

    Регистрация:
    5 апр 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    106
    посмотри в папке с файлами иконок на сервере,скорее всего их там нет.
     
  3. Вячеслав69

    Вячеслав69 Пользователь

    Регистрация:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    259
    есть они там.
    может то, что они сделаны на прозрачном фоне в фотошопе?.
     
  4. Metrix

    Metrix Пользователь

    Регистрация:
    5 авг 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Та же проблема, на виндовс7 было все нормально,купил новый ноут и поставвил ТС, при входе на сервер пишет,что Иконка для того-то не найден и так же для каналов. ЧТо делать незнаю,переустанавливал уже раз 5.
     
  5. Zaur

    ZaurIcon s4r.pw Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    27 авг 2013
    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    216
    Баллы:
    587
    Можете еще 10 раз переустанавливать клиент - дело в сервере.
    Восстанавливали как, откуда и куда?
    Вероятней всего в старой версии не было новых иконок, соотвественно заливать их надо будет заново.
     
  6. Metrix

    Metrix Пользователь

    Регистрация:
    5 авг 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    А если перенести папки со старой ТС (другой комп), может помочь?
     
  7. Zaur

    ZaurIcon s4r.pw Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    27 авг 2013
    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    216
    Баллы:
    587
    Может да, но думаю легче настроить сервер.

    Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
     
  8. VJean

    VJean ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    1.762
    Симпатии:
    388
    Баллы:
    625
    перезакачать иконки на сервер
     
Загрузка...