1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Разные JTS3ServerMod - многофункциональный TS3 сервер бот 6.3.0

JTS3ServerMod это бот для TS 3 сервера, который позволяет добавить некоторые функций для сервера

  1. Zaur

    ZaurIcon s4r.pw Администратор Знаток

    Регистрация:
    27.08.13
    Сообщения:
    764
    Симпатии:
    215
    Баллы:
    437
    Сервер Ваш или арендуете?
     
  2. Antoxa-ergach

    Antoxa-ergach Пользователь

    Регистрация:
    11.07.15
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Свой, с подключением к MySQLю.
     
  3. Antoxa-ergach

    Antoxa-ergach Пользователь

    Регистрация:
    11.07.15
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо, проблему решил. YaTQA в помощь.
     
  4. Loo

    Loo Пользователь

    Регистрация:
    21.12.12
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    А ты для бота ServerQuery присвоил?
     
  5. Antoxa-ergach

    Antoxa-ergach Пользователь

    Регистрация:
    11.07.15
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Само собой. Всё по мануалу в конфигах. Только я не через суперАдминя сделал, а создал отдельного пользователя ServerQuery и запросил пароль. Ну а для полного управления командами, прописал свой идентификатор и стал мастером.
     
  6. Kokoshka

    Kokoshka Пользователь

    Регистрация:
    13.02.15
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Ребята ОЧень прошу! все установила ! Вопросов всего 2

    1 Скажите как и где и что настроить что бы бот выдавал сообщение пользователем при коннекте ?
    2 Пишу ему в чат а он мне отвечает
    On this server runs JTS3ServerMod 5.4.2 (18.01.2015) since 13:50 hours.
    Try !bothelp for a list of commands! You have no bot admin permissions!
    You like this bot? Consider a donation!
     
  7. Kokoshka

    Kokoshka Пользователь

    Регистрация:
    13.02.15
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Все отлично настроили ! Скажите а как остановить его ????
    --- Сообщение объединено, 28 сен 2015, Оригинал: 28 сен 2015 ---
    И ребята самое простое если не хотите устанавливать вот ссылка http://www.jts3servermod.de/
     
  8. baobabUZ

    baobabUZ Пользователь

    Регистрация:
    27.10.15
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Привет.
    Народ, никто не сможет выложить конфиг своего бота?(
    Я просто боюсь трогать, на глазах ломанули бота, начал в гл. чат флудить.
    Мне только приветствие нужно.
     
  9. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.461
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    Пользователь VJean обновил ресурс JTS3ServerMod - многофункциональный TS3 сервер бот новой записью:

    JTS3ServerMod 5.5.5

    Узнать больше об этом обновлении...
     
  10. Ильдар

    Ильдар Пользователь

    Регистрация:
    13.06.15
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Помогите пожалуйста, когда пытаюсь запустить бота на системе Linux, выходит вот такая ошибка:
    -bash: ./JTS3ServerMod.jar: не могу запустить бинарный файл
    Не знаю что делать, подскажите пожалуйста.
     
  11. Витек

    Витек Пользователь

    Регистрация:
    07.11.13
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    62
    Код:
    2016-01-13 12:57:14    START_MOD    Virtual bot instance "V-S Bot" starts now
    2016-01-13 12:57:15    START_INFO    Successful connected to ts1.voice-server.ru!
    2016-01-13 12:57:15    START_INFO    Login as "JTS3Bot" successful!
    2016-01-13 12:57:15    PERMISSION_CACHE    Warning: Unable to receive permission list! If wanted, set permission b_serverinstance_permission_list.
    2016-01-13 12:57:15    PERMISSION_CACHE    ServerQuery Error 2568 @ getList(): insufficient client permissions - Permission ID: 6
    2016-01-13 12:57:15    START_INFO    Successful selected virtual server on port 11593!
    2016-01-13 12:57:15    DEFAULT_WELCOMEMESSAGE_MODE    All new connecting clients get the default welcome message
    2016-01-13 12:57:15    WELCOMEMESSAGE_MODE    New connecting clients of selected server groups (id: 507678) get the special welcome message
    2016-01-13 12:57:15    ADVERTISING_MODE    Advertising will be send to channel "Новости ! (Комната оповещения новостей)" (id: 4198899) every 1 minutes (2 messages found)
    2016-01-13 12:57:15    AWAY_MODE    Clients with away status will be moved to Channel "╔-► В сети но не у компа" (id: 4149879) after 2 seconds and moved back if not away anymore!
    2016-01-13 12:57:15    MUTE_MODE    Clients with headphone muted will be moved to Channel "╔-► В сети но не у компа" (id: 4149879) after 2 seconds
    2016-01-13 12:57:15    SERVERGROUPNOTIFY_MODE    Watching for new connecting clients of selected server groups (id: 507679, 526853), sending message to all online clients of server group ids: 507677, 512382, 521036, 508088, 507819
    2016-01-13 12:57:15    AUTOMOVE_MODE    Auto Move is enabled, default channels for 9 server groups set
    2016-01-13 12:57:15    START_SUCCESSFUL    Bot started and connected successful, write !botinfo in server chat to get an answer!

    Лог БОТа, посмотрите плиз что не так - почему он не работает. Хотя ранее работал.
     
    Последнее редактирование модератором: 3 фев 2016
  12. darkangel66

    darkangel66Icon TEAM-VOICE.COM ATHP Премиум Пользователь

    Регистрация:
    12.06.12
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    169
    Баллы:
    335
    юзеру бота нехватает прав для получения данных.
     
  13. Geroin

    Geroin Пользователь

    Регистрация:
    21.10.15
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    такой вопрос если его поставить на один впс с тс3 а впс ядро 1 @2000 МГц 512 МБ не будет ли он сильно грузить впс?
     
  14. darkangel66

    darkangel66Icon TEAM-VOICE.COM ATHP Премиум Пользователь

    Регистрация:
    12.06.12
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    169
    Баллы:
    335
    главное чтоб хватило памяти оперативной, процессорного времени вам хватит.
     
  15. Geroin

    Geroin Пользователь

    Регистрация:
    21.10.15
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    на сервере онлайн 130+ онлайн как думаете памяти?
     
  16. darkangel66

    darkangel66Icon TEAM-VOICE.COM ATHP Премиум Пользователь

    Регистрация:
    12.06.12
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    169
    Баллы:
    335
    3tQE3CL.png

    вот на этом сервере онлайн 247 человек прямо сейчас.
    обратите внимание на загрузку процессорного времени и потребности в памяти. 10% от 1 ядра 2.0 гигагерц :)
     
  17. Geroin

    Geroin Пользователь

    Регистрация:
    21.10.15
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    ну то есть я так понял нормально будет?)
     
  18. darkangel66

    darkangel66Icon TEAM-VOICE.COM ATHP Премиум Пользователь

    Регистрация:
    12.06.12
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    169
    Баллы:
    335
    по процессору , если хостер не сильно оверселлит то всё ок, но я низнаю сколько кушает памяти бот , допускаю что памяти может не хватить так как системе для работы тоже нужна свободная память) да и наверняка кроме ТС на впс еще что то есть.
    В любом случае имеет смысл попробовать. В конце концов расширить обьем оперативной памяти на впс возможно без потери данных .
     
  19. kapabac

    kapabacIcon Премиум Пользователь

    Регистрация:
    01.11.14
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    109
    А конкретно на ваших впсках это можно сделать в любое время или только в день расчетного периода?
    Приведу личный пример, была впс 1 ядро, 512 оперативы и на ней без проблем крутились сервер тс, жтс, рбмод, синусбот (2 инстанта, ради интереса запускал 6 инстантов, но это уже на грани было...)
     
  20. Geroin

    Geroin Пользователь

    Регистрация:
    21.10.15
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    синус бот я так понял это радио бот? и как не лагает? и какой онлайн на сервере у вас?
     
Загрузка...