1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Как настроить автозагрузку TS3 на Windows Server 2003 ?

Тема в разделе "F.A.Q по TeamSpeak 3", создана пользователем eagersport, 2 авг 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. В общем установил сервер тс3, добавил его в автозагрузку. При перезагрузке системы, виртуальный сервер с3 запускается, но приконнектиться к нему не получатся, выдает ошибку, как=будто сервер офф.
    ОС Windows server 2003 x64
    Version TS3 14468
     
  2. PaCTa

    PaCTaIcon TeamSpeak Addic Администратор

    Регистрация:
    15.11.07
    Сообщения:
    1.212
    Симпатии:
    331
    Баллы:
    898
    че в логах?
     
  3. 2011-08-02 09:20:55.156250|INFO |ServerLibPriv | | Server Version: 3.0.0-rc1 [Build: 14468], Windows
    2011-08-02 09:20:55.468750|INFO |DatabaseQuery | | dbPlugin name: SQLite3 plugin, Version 2, ©TeamSpeak Systems GmbH
    2011-08-02 09:20:55.468750|INFO |DatabaseQuery | | dbPlugin version: 3.7.3
    2011-08-02 09:20:55.484375|INFO |DatabaseQuery | | checking database integrity (may take a while)
    2011-08-02 09:20:56.328125|INFO |SQL | | pruning old database log entries where timestamp is older than 90 days
    2011-08-02 09:21:17.843750|ERROR | | | TS3ANetwork::Connect failed error: 10060
    2011-08-02 09:21:18.|ERROR |Accounting | | Unable to connect to accounting server
    2011-08-02 09:21:18.|ERROR |ServerLibPriv | | Server() error while starting servermanager, error: unable to connect to accounting server
     
  4. О чем-нибудь говорит ?
     
  5. PaCTa

    PaCTaIcon TeamSpeak Addic Администратор

    Регистрация:
    15.11.07
    Сообщения:
    1.212
    Симпатии:
    331
    Баллы:
    898
    Угу, он не может проверить лицензию. Порт 2008 TCP открыт?
     
  6. Вот это проверим.
    Вот только я не пойму, после перезагрузки сервер тс весит в трее, к нему не коннектится. Я его выключаю, запускаю в ручную и все работает.
     
  7. Смотрите. Порт 2008 либо открыт либо закрыт. Если я запускаю тс руками, двойной клик по ts3server_winx64.exe И все нормально работает. То чисто логически порт 2008 открыт. Верно ? Тогда причина не в нем.
     
  8. PaCTa

    PaCTaIcon TeamSpeak Addic Администратор

    Регистрация:
    15.11.07
    Сообщения:
    1.212
    Симпатии:
    331
    Баллы:
    898
    Значит после автозагрузки инет на машине появляется после запуска сервера. Он работает, но не может проверить лицензию, соответственные не пускает никого на сервак.
     
  9. Выход есть ?
     
  10. PaCTa

    PaCTaIcon TeamSpeak Addic Администратор

    Регистрация:
    15.11.07
    Сообщения:
    1.212
    Симпатии:
    331
    Баллы:
    898
    С виндой ковырятся, либо сделать автозагрузку через пару минут.
     
  11. Уже поднимал такую тему, нормального решения не нашел, сделал батник который при запуске пингует сервер гугла (первое что в голову пришло), а после успешного пинга (значит инет есть) через 2 мин (а вдруг винда ещё тупить будит) запускает сервер TS, и этот батник кинул в автозапуск, коряво но работает, обнаружился только один касяк, если меня нет дом от некоторым (жене) мешает чёрное окошко и его закрывают (а следовательно TS не запускается).
     
  12. Вот это думаю поможет. Теперь осталось понять, как этот start.bat сделать... Можешь кинуть пример?
     
  13. Мой батник выглядит так:
    Код:
    @Echo Off 
    :BEGIN 
    ping -n 5 -w 5 google.com 
    If errorlevel 1 Goto BEGIN 
    If errorlevel 0 Goto START 
    Goto END 
    :START
    ping -n 180 -w 120 127.0.0.1 
    Echo *** Start Server TS3 **** 
    start ts3server_win32.exe 
    :END
    Код:
    :START
    ping -n 180 -w 120 127.0.0.1
    это таймер, не помню что именно отвечает за количество повторов поэтому использую все два значения (-n и -w), и у меня были какие то проблемы с прописью адреса экзешника сервера TS, поэтому этот батник нужно запускать из папки с сервером, потом создавать ярлык, а ярлык запихивать в автозапуск.
     
  14. Спасибо огромное... Опробую...
     
  15. Если кому интерестно, то я запихнул скрипт, для запуска TS, в exe и теперь он запускается в скрытом режиме, то есть нет чёрного окна которое может закрыть какой нибудь добрый человек.
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 1
Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...