1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Сервер Как перенести сервер TS3 с Ubuntu Linux 8.04.2 на WinServer 2012 x64

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем Crywer, 22 дек 2015.

  1. Crywer

    Crywer Пользователь

    Регистрация:
    03.04.14
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    45
    На данный момент сервер запущен на сервере под управлением Linux Ubuntu 8.04.2, из-за его износа было принято от него отказаться, но можно ли забрать с него базу данных и все настройки сервера и перенести на Windows Server 2012?
    Линух используется как прокси сервер, и как потом с Windows Server 2012 стоящим за проксей вывести ТС3 в интернет. Проксик в дальнейшем будет подниматься на базе ADSL-роутера ASUS DSL-N66U.
     
  2. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.451
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    странное сочетание вопросов...
    поднять на 2012 тимспик. скопировать лицензию и настройки. база: если sqlite - перекинуть файл, если mysql - лучше переносом через дампы.
    пробросить порты с роутера на 2012
     
  3. Omni

    Omni Пользователь

    Регистрация:
    21.12.14
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    38
    Juggle2 файла перекинуть и все...

    БД и лицуху (есь не пиратка естественно)
     
  4. Crywer

    Crywer Пользователь

    Регистрация:
    03.04.14
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    45
    Тупо скопировать файлы с Линуха не получится, надо именно установить поэтапно на винду, а потом заменить файлы настроек, но как цепать БД я так и не пойму. В комплекте с установщиком ТСки не идет никакая БД
    --- Сообщение объединено, 23 дек 2015, Оригинал: 23 дек 2015 ---
    OK народ тему можно закрыть, все тупо скопировал и все запустилось, с фаерволом надеюсь разберусь позже)
     
  5. Omni

    Omni Пользователь

    Регистрация:
    21.12.14
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    38
    А какие проблемы с фаерволом?
     
Загрузка...