1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Привилегии Как сделать невидимые группы для рангов

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем baobabUZ, 12 мар 2016.

  1. baobabUZ

    baobabUZ Пользователь

    Регистрация:
    27.10.15
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Привет ещё раз. Позволяет ли функционал TS3, сделать невидимую группы для обычного пользователя? Требуется для системы рангов.
    Или вообще, с ней кто-нибудь сталкивался? система (ТЫК)

     
  2. Лучший ответ:
    Сообщение #11 от PlusaNIcon, 14 мар 2016
  3. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.452
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    странный код... местами правильно, местами треш
    https://github.com/Newcomer1989/TSN-Ranksystem/blob/master/worker.php
    Код:
     */1 * * * * php /path/to/your/websever/path/to/ranksystem/worker.php >/dev/null 2>&1
    и
    PHP:
        if ($update == 1) {
            
    $updatetime $nowtime $updateinfotime;
            
    $lastupdate $mysqlcon->query("SELECT * FROM $dbname.upcheck");
            
    $lastupdate $lastupdate->fetchAll();
            if (
    $lastupdate[0]['timestamp'] < $updatetime) {
                
    $newversion file_get_contents('http://ts-n.net/ranksystem/version');
    ...
            if (
    $mysqlcon->exec("UPDATE $dbname.upcheck SET timestamp=$nowtime") === false) {
    внимание вопрос! сколько хватит серверов и инсталяций бота с проверкой обновлений, чтобы заДДоСить его сервер?
    дергание БД без транзаций.
    и последнее обновление на гитхабе - полгода назад. походу забросил.

    такие вещи должны в фоне работать и обрабатывать события сервера (вход/выход юзера), но никак не по крону
     
  4. baobabUZ

    baobabUZ Пользователь

    Регистрация:
    27.10.15
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Тем не менее, как я понял штука рабочая и когда устанавливал, наделялся что генерация групп пройдёт на стороне бота, т.к. есть папка для иконок групп. Думал мол пронумерую иконки и дело пойдёт. Но нет.
    Иконки вставил, подключил к серверу, но добавление пользователя к ранговой группе, происходит только через некоторое время.
    Как правильно настроить, не нашёл.
    Там в веб панели да, есть куда вписывать ID Групп и промежуток времени, с которым будет идти поэтапное "рангование", но делать вручную столько групп и заполнять групплист.. По моему слишком. Думал может эти группы можно скрыть, как ASQ не видна обычным пользователям?
     
  5. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.452
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    сервер/канал группы видны всегда. либо они есть, и отображаются, либо их не существует.
     
  6. baobabUZ

    baobabUZ Пользователь

    Регистрация:
    27.10.15
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Сейчас был на сервере, на который скорее всего установлен такой же бот. Группы рангов не выводятся в общем списке.
    В крайнем случае, это был не этот штука, а обычный Rb. Но по моему даже с Rb группы рангов будут выводится в общем списке
     
  7. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.452
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    ссыль на сервер
     
  8. baobabUZ

    baobabUZ Пользователь

    Регистрация:
    27.10.15
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Заходил пару часов назад по адресу ie.uz. Сейчас не коннектит.
    Как смогу зайти туда, апну тему.
     
  9. little_devil

    little_devilIcon Service-Voice.com Премиум Пользователь

    Регистрация:
    12.04.14
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    104
    как по мне так треш))
     
  10. PlusaN

    PlusaNIcon Плюшан Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    28.12.13
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    104
    Баллы:
    221
    Только Query группами. В списке их нет, а выдать можно любому пользователю, как Admin Server Query :)
     
    • Нравится Нравится x 1
  11. baobabUZ

    baobabUZ Пользователь

    Регистрация:
    27.10.15
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Ну а как создать и редактить эти Query группы?
    --- Сообщение объединено, 14 мар 2016 ---
    ts3server://ie.uz вот сервер с предполагаемым таким же ботом ts3server://ie.uz
    --- Сообщение объединено, 14 мар 2016 ---
    АП
     
  12. PlusaN

    PlusaNIcon Плюшан Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    28.12.13
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    104
    Баллы:
    221
    Лучший ответ
    Если сервер личный, то через YatQA, или прописать себе права от ASQ и можно тогда через клиент.
    --- Сообщение объединено, 14 мар 2016 ---
    k6hVWWA.png
     
    • Нравится Нравится x 1
  13. baobabUZ

    baobabUZ Пользователь

    Регистрация:
    27.10.15
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Благодарствую. Пойду настраивать бота.
     
Загрузка...