1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Как запретить имя по умолчанию (JTSServerMod) ?

Тема в разделе "F.A.Q по TeamSpeak 3", создана пользователем Maxa, 3 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. жытья уж нет от безымянных пользователей
     
    Последнее редактирование модератором: 11 сен 2016
  2. GUVadim

    GUVadim Премиум Пользователь

    Регистрация:
    20.09.11
    Сообщения:
    390
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    238
    Я наверно открою Америку, но это имя изначально дается при создании первого идентификатора в клиенте (программе) пользователя. И это уже его косяк что он не исправил на нужный ник.
    Запретить... никак.
     
    Последнее редактирование модератором: 11 сен 2016
  3. Archi

    ArchiIcon TeamSpeak Addic Администратор

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    313
    Баллы:
    532
    +1, можно использовать бота на сервере и занести в badnickname.txt (к примеру) те псевдонимы которые вы не хотите видеть у себя на сервере.
    тем самым доступ у пользователя будет закрыт пока он не сменит псевдоним
     
  4. GUVadim

    GUVadim Премиум Пользователь

    Регистрация:
    20.09.11
    Сообщения:
    390
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    238
    Причем выкидывать бот должен из сервера с пояснением мол "Смени имя (ник) тогда зайдешь."
     
  5. Archi

    ArchiIcon TeamSpeak Addic Администратор

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    313
    Баллы:
    532
    ну да) только чтобы выкинуть пользователя с сервера он вначале должен зайти на него.
    а использовать сервер с применением этого бота он даже не пустит его.
    при попытке подключения на сервер будет ошибка сразу, не помню точно как это выглядит, ну отредактировать можно под себя.
    по дефлоту ""badname" change your nickname replay to connect the server"
     
  6. GUVadim

    GUVadim Премиум Пользователь

    Регистрация:
    20.09.11
    Сообщения:
    390
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    238
    А вот и сам ботик http://myteamspeak.ru/index.php?showtopic=289

    А вообще, оптимальный способ это научить пользователей делать закладку на сервер где указать всю необходимую информацию (Ник и т.д.) для подключения и присутствия на сервере.
     
    Последнее редактирование модератором: 11 сен 2016
  7. спасибо за совет.
    но теперь возник следующий вопрос- как данного бота устанавливать? (сервер на Linux)
     
  8. GUVadim

    GUVadim Премиум Пользователь

    Регистрация:
    20.09.11
    Сообщения:
    390
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    238
    Наверно вариант бота не совсем удачный, проект закрыт (приостановлен).
    Вот посмотрите этого http://addons.teamspeak.com/directory/tool...Server-Bot.html
    Там есть файл readme.txt - в нем описана установка, правда на английском, но есть еще и на немецком: readme_deutsch.txt
     
  9. GUVadim

    GUVadim Премиум Пользователь

    Регистрация:
    20.09.11
    Сообщения:
    390
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    238
    Потестировал его - классная штука. Все что надо там есть.
     
  10. чот не выходит цветочик каменный

    Код:
    2011-11-17 15  START_MOD Virtual bot instance starts now
    2011-11-17 15  START_INFO Successful connected to 89.253.238.212!
    2011-11-17 15  START_ERROR Critical: Unable to login as serveradmin! Maybe this IP address is banned for some minutes on that server!
    2011-11-17 15  START_ERROR ServerQuery Error 520 @ loginTS3 invalid loginname or password
    2011-11-17 15  STOP_MOD Virtual bot instance stopped
    хотя ввожу логин/пасс полученные при установке сервера ((
     
  11. Archi

    ArchiIcon TeamSpeak Addic Администратор

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    313
    Баллы:
    532
    добавьте Ваш ип в white_ip_list.txt который есть в коренной папке с сервером.
     
  12. Ок, запустить получилось.

    остались следующие вопросы
    как правильно добавить правило?
    например для TeamSpeakUser

    и как его (бота) можно выключить (ну вдруг понадобится)
     
  13. Archi

    ArchiIcon TeamSpeak Addic Администратор

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    313
    Баллы:
    532
    честно говоря по поводу Бота больше нечего сказать не смогу! так как не тестил его.
    спросите у GUVadim он тестил.
    что касается "закрыть доступ к псевдониму"
    у Бота должен быть .cfg с наименованием что-то типа "badname" "badnickname" "badnick"
    открываете его с любым удобным для Вас редактором, далее ту да вписываете в столбик те псевдониму которые Вы не хотите видеть у себя на сервере. пере запускаете бота и все
     
  14. GUVadim

    GUVadim Премиум Пользователь

    Регистрация:
    20.09.11
    Сообщения:
    390
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    238
    Да, все правильно. У бота в папке config все файлы конфигурации, причем в файле где вы вбивали логин и пароль есть опции по включению запретов на имя, перенос в другой канал или выкинуть с сервера из-за простоя, выключенных наушников, микрофона и т.д.
     
  15. GUVadim

    GUVadim Премиум Пользователь

    Регистрация:
    20.09.11
    Сообщения:
    390
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    238
    По поводу выключить.. Пока не задавался этим и не нашел в описании к нему.
     
  16. все работает, всем спс.
    но вопрос с отключением (перезагрузкой ) бота все-ж открыт.
     
  17. GUVadim

    GUVadim Премиум Пользователь

    Регистрация:
    20.09.11
    Сообщения:
    390
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    238
    Код:
    You can set full admins in the JTS3ServerMod_InstanceManager.cfg file,
    normal bot admins are set in each bot instance config file for every server.
    Full bot admins can use all bot commands on every bot instance.
    Normal bot admins are limited to the own bot instance and cannot use the following commands:
    !exec, !execwait, !botquit, !botinstancelist, !botinstancestart, !botinstancestop
    Вот тут кроется ответ вроде как.
    В общем прописать свой ID в конфигурационном файле JTS3ServerMod_InstanceManager.cfg для полного администрирования всеми ботами (их может быть несколько).
    Или же прописать свой ID в конфигурационном файле JTS3ServerMod_server1.cfg для ограниченного администрирования ботом на одном конкретном сервере (1).
    То есть становимся хозяином бота. )
    Список команд можно посмотреть командой !bothelp
    Для перезапуска и становления администратором бота просто убивал процесс.
     
  18. GUVadim

    GUVadim Премиум Пользователь

    Регистрация:
    20.09.11
    Сообщения:
    390
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    238
    Пока не понял как запустить бота после остановки. Он-то из ТСа уходит.. ))) Кому команды отдавать?? Себе наверно только.
     
  19. ну я запускаю через консоль на сервере
    Код:
    screen -d -m -S ts3bot java -jar JTS3ServerMod.jar
    и несовсем понял значение команды
    Код:
    screen -r ts3bot
     
  20. GUVadim

    GUVadim Премиум Пользователь

    Регистрация:
    20.09.11
    Сообщения:
    390
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    238
    На счет консоли это понятное дело...
    По поводу ключа -r скорей всего перезапуск.
     
Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...