1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Как запустить сервер TS3 который работал без ts3server.ini с использованием данного файла ?

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем romas_s, 26 сен 2014.

  1. Всем привет.
    Изначально TS3 сервер настроил без использования ts3server.ini файла.
    Платформа Windows 7. Перенес TS3 сервер с компа на комп.
    При запуске без конфиг файла - TS сервер работает нормально (использует имеющуюся базу данных)
    При использовании файла ts3server.ini - TS3 запускается нулевая (с новой базой данных).

    При первой настройке TS3 сделал ошибку что настроил TS3 сервер без использования ts3server.ini файла.
    Теперь голову ломаю как его запустить с использованием ts3server.ini файла с имеющейся базой данных.

    Пробовал запускать TS3 2 сервера одновременно без использования ts3server.ini и с ним. В результате без ts3server.ini файла все норм, с конфиг файлом - голая база. Пробовал просто запустить TS3 сервер с ts3server.ini файлом - аналогичная ситуация.

    подскажите пожалуйста как запустить TS3 с использованием ts3server.ini файла, который который не будет отображать пустую базу ?

    Есть ли способ заставить работать ? или нужно по новой настраивать TS3 ??
    код ts3server.ini файла
    machine_id=1
    default_voice_port=54321
    voice_ip=192.168.1.37
    licensepath= C:\teamspeak3-server54321\serverkey.dat
    filetransfer_port=30034
    filetransfer_ip=192.168.1.37
    query_port=10012
    query_ip=192.168.1.37
    query_ip_whitelist=query_ip_whitelist.txt
    query_ip_blacklist=query_ip_blacklist.txt
    dbplugin=ts3db_sqlite3
    dbpluginparameter=
    dbsqlpath=sql/
    dbconnections=10
    logpath=logs
    logquerycommands=0
    dbclientkeepdays=30
    logappend=0
    query_skipbruteforcecheck=0
     
  2. Zaur

    ZaurIcon s4r.pw Администратор Знаток

    Регистрация:
    27.08.13
    Сообщения:
    764
    Симпатии:
    215
    Баллы:
    437
    В license path у вас явно что-то не то
     
  3. Zaur

    ZaurIcon s4r.pw Администратор Знаток

    Регистрация:
    27.08.13
    Сообщения:
    764
    Симпатии:
    215
    Баллы:
    437
    IP при переезде же меняли?)
     
  4. да меняли. Но в конфиге стоит новый правильный IP адрес
    --- Сообщение объединено, 26 сен 2014, Оригинал: 26 сен 2014 ---
    сделал поле пустым - ничего не изменилось
    --- Сообщение объединено, 26 сен 2014 ---
    В общем причину нашел. оказалось что TS3 сервер создает в базе данных новый ID сервера для TS3 с использованием ts3server.ini
    А от как поменять местеми ID серверов ума не приложу.
    При использовании ID1 - на котором находятся все данные. TS3 отказывается запускаться с файлом ts3server.ini .

    Кто подскажет как побороть TS3 базу данных ts3server.sqlitedb и поменять идентификаторы.
    И совсем непонятно зачем надо было так усложнять жизнь с этими дурацкими идентификаторами.

    Если кто знает как обойти систему и поменять идентификаторы, или какой другой способ запустить TS3 сервер с использованием ts3server.ini - буду премного благодарен
    --- Сообщение объединено, 26 сен 2014 ---
    кто знает как поменять порт для TS3 без использования ts3server.ini файла ??.

    хочу запустить 2 TC3 сервера на 1 компьютере с 1-м ip адресом (запустить уже имеющийся TS3 2 раза как 2 разных TS3 сервера).

    Запустить 2 TS3 сервера не составило труда, а вот запустить скопированную копию TS3 сервера с другим портом у меня не получилось
     
  5. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.443
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    а ручками подправить ts3server.sqlitedb?

    ts3-server\doc\server_quickstart.txt
    The following commandline parameters are available:
     
  6. Буду очень благодарен если подскажите ка поменять порт в ts3server.sqlitedb
    С помощью редактора менял порт - в базе данных стоит запрет изменения порта основного сервера в котором хранятся все данные.

    Я новичок в настройке TS3 сервера. Ранее не приходилось менять порт.
    --- Сообщение объединено, 2 окт 2014, Оригинал: 2 окт 2014 ---
    В общем тему можно закрывать. Сам нашел ответ на свой вопрос.
    1. скачиваем http://addons.teamspeak.com/directory/addon/administration/YaTQA-Query-Admin-Tool-(German).html
    2. Запускаем сервер TS3? подключаемся к серверу через клиента с правами супер админа. в меню выбираем Дополнительно -> вход в ServerQuery
    вводим логин - получаем пароль
    3. Запускаем скачанную YaTQA, вводим адрес сервера, логин, пароль
    4. Выбираем вкладку Servers -> Go to my Home Server -> нажимаем на порт - вводим новый порт
    5. перегружаем сервер.
    На этом все - сервер TS3 работает по указанному порту.

    С использованием данного метода можно запустить полностью настроенный сервер TS3 любое количество раз, и самое главное каждый запущенный TS3 сервер использует свою базу данных.
     
Загрузка...