1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Популярно Как зарегистрировать TS3 Server по полученному файлу лицензии ?

Тема в разделе "F.A.Q по TeamSpeak 3", создана пользователем maxti, 28 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. не могу зарегестрировать ТС3 сервер по полученному файлу лицензии.
    ts3server.ini:
    machine_id=
    default_voice_port=9987
    voice_ip=192.168.0.115
    licensepath=C:\teamspeak3-server_win64
    filetransfer_port=30033
    filetransfer_ip=192.168.0.115
    query_port=10011
    query_ip=192.168.0.115
    dbplugin=ts3db_mysql
    dbpluginparameter=ts3db_mysql.ini
    dbsqlpath=sql/
    dbsqlcreatepath=create_mysql/
    logpath=logs
    logquerycommands=1

    а вот что пишется по этому поводу в логах:
    2010-06-28 09:40:39.866706|INFO |ServerLibPriv | | Server Version: 3.0.0-beta25 [Build: 11421], Windows
    2010-06-28 09:40:39.871590|INFO |DatabaseQuery | | dbPlugin name: MySQL plugin, ©TeamSpeak Systems GmbH
    2010-06-28 09:40:39.871590|INFO |DatabaseQuery | | dbPlugin version: 1
    2010-06-28 09:40:39.981003|INFO |SQL | | pruning old database log entries where timestamp is older than 90 days
    2010-06-28 09:40:40.021056|WARNING |Accounting | | Unable to find valid license key, falling back to limited functionality <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
    2010-06-28 09:40:40.653110|INFO |FileManager | | listening on 192.168.0.115:30033
    2010-06-28 09:40:40.748846|INFO |VirtualServer | 1| listening on 192.168.0.115:9987
    2010-06-28 09:40:40.755685|INFO |CIDRManager | | updated query_ip_whitelist ips: 127.0.0.1,
    2010-06-28 09:40:40.759592|INFO |Query | | listening on 192.168.0.115:10011

    файл лицензии в корневую папку сервера положил. Подскажите в чем может быть проблема?
     
  2. PaCTa

    PaCTaIcon TeamSpeak Addic Администратор

    Регистрация:
    15.11.07
    Сообщения:
    1.212
    Симпатии:
    331
    Баллы:
    898
    1. Неправильно указан путь к файлу лицензии licensepath=C:\teamspeak3-server_win64
    2. Битый licensekey.dat
    3. Лицензия недействительна.

     
  3. нет все банально просто TS3 server для проверки лицензии использует порт 2008, а вот адрес на который данные отправляются я незнаю
    и да, путь к файлу лицензии тоже неправильный если файл находится в корневой папке сервера то пусть будет пустым licensepath=
     
  4. PaCTa

    PaCTaIcon TeamSpeak Addic Администратор

    Регистрация:
    15.11.07
    Сообщения:
    1.212
    Симпатии:
    331
    Баллы:
    898
    Ну адрес полюбому Triton CI & Associates
    А вот это интересно, какая версия сервера?
     
  5. Вариант первый - Он у вас уже зарегистрирован. Для измения кол-ва пользователей с 32 до 512 зайдите в клиенте tools => edit virtual server, там в появившемся окне установите значение нужного вам кол-ва пользователей (1-512).
    Вариант второй - загрузите файл в бинарном режиме в корень куда установлен сервер. Если вы не скачали файл лицензии пришедший к вам на почту. Просто некоторые почтовые системы отображают dat файл лицензии в текстовом режиме. Если у вас так и произошло скачайте письмо пришедшее вам по почте через почтового клиента windows и загрузите его в корень куда установлен сервер в бинарном режиме.
     
  6. а где находится этот файл конфигурации в линуксе?
     
  7. Парни я узнал у знающего человека что лицензия ставится только на Linux. C виндой даже голову не иб...те.
     
  8. PaCTa

    PaCTaIcon TeamSpeak Addic Администратор

    Регистрация:
    15.11.07
    Сообщения:
    1.212
    Симпатии:
    331
    Баллы:
    898
    Попробуй запустить exe из папки. Файл лицензии закинут в корневую папку с сервером?
    Привет "знающему человеку". С виндой действительно закинул и нет никаких проблем, все работает на ура.
     
  9. и вот ето --->
    Первое - "Запускаем сервер с такими параметрами C:\Program Files\teamspeak3-server_win64\ts3server_win64.exe inifile=ts3server.ini"
    можешь не делать! Запускай просто файл без параметров. Не подхватывает последние билды сервера ети вещи))) Халявы ввиде нескольких серверов с разными лицухами не прокатит) таким способом!


    Файл лицензии кидается в корневую папку.

    И вообще сейчас сервер устанавливается очень и очень просто, нежели до 21 билда. Запускаешь установку, ясен пень сохраняешь из появившегося окошка все: логин, пароль и токен. После того как установится кидаешь файл лицензии (если есть) в корневую папку сервера. закрываешь сервер. Запускаешь его вновь и пользуешься.

    Зачем вы ставите вебсервера????? Что вы в них хотите увидеть?!
     
  10. Конечно в корневой папке, с екзешника серв и без файлов конфиги норм запускается. А вот лицензию в винде не хочет видеть.

    Вот подумываю поставить виртуальную машину, залить линукс.

    Если у тебя в винде все фурычит, продемонстрируй. Oween_wilson - Skype.
     

  11. работает и на винде и на линуксе (у меня Ubuntu) но не думаю что тут ето существенно....
    - как вариант что файл лицензии карявый
    - как вариант что файл лицензии забанен
    - как вариант все же не туда кидаешь
    - как вариант пытаешься запустить несколько серверов, что приводит к неработоспособности, так как после 21 билда разрабы сделали так что с одного компа ты можешь запустить тока 1 сервер и при помоще квери админ еще 9 виртуальных серверов...

    ах да не надо добавлять в свойствах екзешника ничего, все и без етого работает!

    Хочешь убедиться что работает вот пожалуста -vsphost.ru:9987 правда с недавних пор я перевел все на никсы, дабы не одним ТС живу! ЗАйдешь увидешь что там 512 слотов!
     
Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...