1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Сеть Кикает из TeamSpeak 3

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем Evgenii-maii, 27 фев 2016.

  1. Evgenii-maii

    Evgenii-maii Пользователь

    Регистрация:
    20.02.16
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Здравствуйте, такая ситуация: после того, как я захожу в тс кикает минут через 2. Когда я сижу один в канале всё нормально, но после того как я захожу, в канал с людьми происходит потеря пакетов. Проблема только на ноутбуки, на других устройствах всё нормально.
    1.Windows 10 x64
    2.Роутер QBR-2041WW
    Надеюсь на вашу помощь.
    upload_2016-2-27_19-49-12.png upload_2016-2-27_19-43-2.png
     
  2. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.452
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    подключение по WiFi?
    как кикает? лог бы
     
  3. darkangel66

    darkangel66Icon TEAM-VOICE.COM ATHP Премиум Пользователь

    Регистрация:
    12.06.12
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    169
    Баллы:
    335
  4. Evgenii-maii

    Evgenii-maii Пользователь

    Регистрация:
    20.02.16
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Да Wi Fi
    Ты про эти логи?)
    Код:
    <20:44:39> Trying to resolve hostname ts115.resellers.su
    <20:44:39> Trying to connect to server on ts115.resellers.su:10202
    <20:44:40> welcome
    <20:44:41> Connected to Server: "Гостинка"
    <20:44:42> Вы перешли из канала "Гостинка" в канал "Беседка"
    <20:44:42> В группу канала "Guest" был назначен "Lovech(Евгений)" пользователем "Гостинка".
    <20:45:11> Связь с сервером потеряна
    <20:45:12> Trying to resolve hostname ts115.resellers.su
    <20:45:13> Trying to connect to server on ts115.resellers.su:10202
    <20:45:19> Ошибка подключения к серверу
    <20:45:20> Trying to resolve hostname ts115.resellers.su
    <20:45:24> Trying to connect to server on ts115.resellers.su:10202
    <20:45:30> Ошибка подключения к серверу
    <20:45:31> Trying to resolve hostname ts115.resellers.su
    <20:45:35> Trying to connect to server on ts115.resellers.su:10202
    <20:45:41> Ошибка подключения к серверу
    <20:45:42> Trying to resolve hostname ts115.resellers.su
    <20:45:46> Trying to connect to server on ts115.resellers.su:10202
    <20:45:52> Ошибка подключения к серверу
    <20:45:53> Trying to resolve hostname ts115.resellers.su
    <20:45:57> Trying to connect to server on ts115.resellers.su:10202
    <20:46:03> Ошибка подключения к серверу
    <20:46:04> Trying to resolve hostname ts115.resellers.su
    <20:46:08> Trying to connect to server on ts115.resellers.su:10202
    <20:46:14> Ошибка подключения к серверу
    <20:46:15> Trying to resolve hostname ts115.resellers.su
    <20:46:19> Trying to connect to server on ts115.resellers.su:10202
    <20:46:25> Ошибка подключения к серверу
    <20:46:26> Trying to resolve hostname ts115.resellers.su
    <20:46:30> Trying to connect to server on ts115.resellers.su:10202
    <20:46:36> Ошибка подключения к серверу
    <20:46:37> Trying to resolve hostname ts115.resellers.su
    <20:46:41> Trying to connect to server on ts115.resellers.su:10202
    <20:46:47> Ошибка подключения к серверу
    <20:46:48> Trying to resolve hostname ts115.resellers.su
    <20:46:52> Trying to connect to server on ts115.resellers.su:10202
    <20:46:58> Ошибка подключения к серверу
    <20:46:59> Trying to resolve hostname ts115.resellers.su
    <20:47:03> Trying to connect to server on ts115.resellers.su:10202
    <20:47:09> Ошибка подключения к серверу
    <20:47:10> Trying to resolve hostname ts115.resellers.su
    <20:47:14> Trying to connect to server on ts115.resellers.su:10202
    <20:47:20> Ошибка подключения к серверу
    <20:47:21> Trying to resolve hostname ts115.resellers.su
    <20:47:26> Trying to connect to server on ts115.resellers.su:10202
    <20:47:32> Ошибка подключения к серверу
    <20:47:33> Trying to resolve hostname ts115.resellers.su
    <20:47:37> Trying to connect to server on ts115.resellers.su:10202
    <20:47:43> Ошибка подключения к серверу
    <20:47:44> Trying to resolve hostname ts115.resellers.su
    <20:47:48> Trying to connect to server on ts115.resellers.su:10202
     
  5. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.452
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    сам интернет при этом нормально работает?
     
  6. darkangel66

    darkangel66Icon TEAM-VOICE.COM ATHP Премиум Пользователь

    Регистрация:
    12.06.12
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    169
    Баллы:
    335
    судя по тому что это АДСЛ связьинформа да еще и по wifi то рекомендуем вам выключить торренты и проверить наличие проблемы снова :)
    если не поможет то подключится минуя wifi (проводами) и опять же с выключенными торрентами.
    Торренты - зло.
     
  7. Evgenii-maii

    Evgenii-maii Пользователь

    Регистрация:
    20.02.16
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Да, в других программах такого типа(RaidCall Mamble) все в порядке.
     
  8. darkangel66

    darkangel66Icon TEAM-VOICE.COM ATHP Премиум Пользователь

    Регистрация:
    12.06.12
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    169
    Баллы:
    335
    Тимспик при определенных настройках каналов позволяет обеспечить намного более хорошее качество звука а следовательно и генерирует больший поток данных. Если имеется проблема в пропускной способности канала то это может сыграть свою роль.
     
  9. Evgenii-maii

    Evgenii-maii Пользователь

    Регистрация:
    20.02.16
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Торренты, выключены изначально.
    Да ещё мной замечено, когда я в канале, где есть люди но при это он молчат потеря не идёт, но когда кто нибудь начинает говорить тут же происходит потеря пакетов.
     
  10. darkangel66

    darkangel66Icon TEAM-VOICE.COM ATHP Премиум Пользователь

    Регистрация:
    12.06.12
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    169
    Баллы:
    335
    вообще странная ситуация, по высланным вами скриншотам видно что проблем с каналом нет и скорость между вами и сервером ТС 5 мегабит (видимо это ваше тарифное ограничение) да и исходящий канал у вас вполне нормальный для АДСЛ подключения (420 килобит) этого более чем достаточно для отличной работы тимспик.
    Так же по серверным логам мы видим что связь обрывается только с вами при том это не постоянное явление .
     
  11. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.452
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    провайдер?
    попробовать пинг запустить и зайти в тимспик. будут ли разрывы?
     
  12. darkangel66

    darkangel66Icon TEAM-VOICE.COM ATHP Премиум Пользователь

    Регистрация:
    12.06.12
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    169
    Баллы:
    335
    Похоже уже нашли проблему, клиенту выслали рекомендации, если всё поправится то озвучим суть траблов.
    --- Сообщение объединено, 27 фев 2016 ---
    честно говоря ситуация крайне странная..
    3uT6kFU.png

    при этом проверив спидтестом связь именно до этого сервера у клиента скорость 5 мегабит на 420 килобит (адсл)
    кроме как на роутер грешить больше не на кого при том ситуация реально странная .. неужели NAT роутера барахлит?
    Вжик :) помогай.
     
  13. Evgenii-maii

    Evgenii-maii Пользователь

    Регистрация:
    20.02.16
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    д
    --- Сообщение объединено, 27 фев 2016 ---
    Ответ от тех поддержки
    "Вы знаете , ситуация очень странная , есть опасения что УСИ может не считать это проблемой..
    дело в том что мы проверяли связь до вас в момент обрывов соединения и проблема возникала только с 1 типом трафика , в частности с UDP пакетами.
    при этом TCP и ICMP продолжают ходить.

    Есть вероятность что то ли роутер то ли УСИ считает этот тип трафика - запрещенным и блокирует его.

    Можно было бы обратится в техническую поддержку УСИ за объяснениями , в частности почему блокируется UDP трафик по 10202 порту.
    вероятно они тестируют торрент фильтр."
     
  14. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.452
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    какая версия прошивки роутера?
    QoS настроен?
    --- Сообщение объединено, 27 фев 2016 ---
    и по кабелю (витухе) бы проверить, чтоб наверняка...
     
  15. Evgenii-maii

    Evgenii-maii Пользователь

    Регистрация:
    20.02.16
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Привет, Qos не настроен. Мог бы ты мне его помочь настроить, от тех поддержки не дождаться помощи.
     
  16. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.452
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    что изменилось с тех пор? какие еще проверки были сделаны?
     
  17. Evgenii-maii

    Evgenii-maii Пользователь

    Регистрация:
    20.02.16
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Да не чего не изменилось.Просто не было времени на решения этой проблемы, общался с тех. поддержкой они сказали что" Это не наша проблема. С нашей стороны всё в порядке"Зашёл сегодня в QoS она не активна- я так понял это функция, контролирует трафик.
    --- Сообщение объединено, 14 апр 2016 ---
    Может тут что то не так?
    upload_2016-4-14_21-11-15.png upload_2016-4-14_21-11-48.png
     
    Последнее редактирование модератором: 14 апр 2016
  18. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.452
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    чья техподдержка?
    про кабель и версию прошивки писал выше.
    --- Сообщение объединено, 14 апр 2016 ---
    легкий пароль, включен wps.
    но к данной проблеме не относится
     
  19. Evgenii-maii

    Evgenii-maii Пользователь

    Регистрация:
    20.02.16
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Тех поддержка, моего оператора-Ростелеком.
    Прошивки для ADSL Вер
    3.20.6.HwVer 0_A_TC3087:Т14.F7_11.2
    Через кабель работает, но кабель подключен к компьютеру так что я его нем могу использовать всегда. Да и ноутбук не стоит около модема.
     
  20. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.452
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    роутер ростелекомовский? с тех пор как был взят не прошивался и вообще никуда не лезли, окромя настроек? точно QBR-2041WW, а не RT-A1W4L1USBn?
    что-то версия прошивки странная: у qtech для ростелекома новее 1.2.1 не найду.
     
Загрузка...