1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

ложится сервер тс на рег.ру

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем 077948, 10 июл 2014.

  1. 077948

    077948 Пользователь

    Регистрация:
    01.07.14
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    54
    Люди помогите кто чем может!)
    арендую сервер vps, на рег.ру. частенько ложиться тс не знаю что делать, тариф vps-1 256 оперы, проц 2000, какие логи прочитать, чтобы понять? очен признателен за любую помощь.
     
  2. Zaur

    ZaurIcon s4r.pw Администратор Знаток

    Регистрация:
    27.08.13
    Сообщения:
    764
    Симпатии:
    215
    Баллы:
    437
    Обычные логи...)
    Папка логс в корне папки сервера TS
    /logs
     
  3. Та же петрушка( только сайт белорусский...второй день не могу дозвониться до хостера.
     
  4. 077948

    077948 Пользователь

    Регистрация:
    01.07.14
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    54
    Логи за вчерашний день, тска слетела где то в 22:30
    и еще момент, не знаю почему, но когда тс запускаю от пользователя ts3server, тска запускается, но к ней нельзя подключиться, поэтому приходится от рута запускать... что не есть хорошо
    Спасибо)
     

    Вложения:

    • logs.zip
      Размер файла:
      12,5 КБ
      Просмотров:
      7
  5. darkangel66

    darkangel66Icon TEAM-VOICE.COM ATHP Премиум Пользователь

    Регистрация:
    12.06.12
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    169
    Баллы:
    335
    а сам VPS то не перезапускается ?
    может ваш хостер просто VPS перезагружает?
     
  6. 077948

    077948 Пользователь

    Регистрация:
    01.07.14
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    54
    В цпп ответили:
    На данный момент сервис teamspeak активен. К сожалению, сказать по какой причине произошло завершение указанного процесса нет возможности. На Ваш сервер был установлен монитор производительности atop. В случае повторения указанной проблемы, напишите нам в рамках данной заявки для анализа причин возникновения.
     
  7. darkangel66

    darkangel66Icon TEAM-VOICE.COM ATHP Премиум Пользователь

    Регистрация:
    12.06.12
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    169
    Баллы:
    335
    2014-07-10 15:19:17.964963|ERROR | | | TS3ANetwork::ResolveHostName failed error: -2 (Name or service not known) 0
    2014-07-10 15:20:20.964702|ERROR | | | TS3ANetwork::Connect failed error: 110
    2014-07-10 15:20:20.964802|ERROR | | | Unable to connect to primary address, trying secondary
    2014-07-10 17:21:18.211107|ERROR | | | TS3ANetwork::Connect failed error: 110
    2014-07-10 17:21:18.211172|ERROR | | | Unable to connect to primary address, trying secondary
    2014-07-10 17:22:21.499973|ERROR | | | TS3ANetwork::Connect failed error: 110
    2014-07-10 19:05:04.854534|INFO |ServerMain | | Received signal SIGTERM, shutting down.

    Собственно вот и проблема.
     
    • Нравится Нравится x 1
  8. 077948

    077948 Пользователь

    Регистрация:
    01.07.14
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    54
    Не, эта другая проблема, в 7:12 я запустил ts, на другом сервере vps, т.к. на старом тс вообще работал через раз. Время отключения примерно 23:30
     
  9. Gho$t

    Gho$t Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    383
    Возможно нету связи с сервером проверки лицензии тимспик. Пропингуй адрес
    Код:
    ping -c 4 accounting.teamspeak.com
    у меня не пингуется он, странно. Скорее всего причина в этом, у меня сервер без лицензии, все норм работает.
     
  10. darkangel66

    darkangel66Icon TEAM-VOICE.COM ATHP Премиум Пользователь

    Регистрация:
    12.06.12
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    169
    Баллы:
    335
    accounting.teamspeak.com у всех не пингуется :) там пинг запрещен.
     
  11. 077948

    077948 Пользователь

    Регистрация:
    01.07.14
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    54
    пока работает, уже 4,5 дня)

    всем спасибо!) если что отпишу!)
     
Загрузка...