1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

"****" между каналами

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем cupakabr, 26 ноя 2014.

  1. cupakabr

    cupakabr Пользователь

    Регистрация:
    3 сен 2014
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Добрый день уважаемые завсегдатаи и гуру форума.
    В одной из ТС, увидел что между каналами есть пустые строки, а так же отделение каналов всякими "*" и прочими символами.
    так скажем разделение ТС на несколько тематических по виду игр, что б народ не путался куда кому идти, перекопал форум, не исключаю что плохо, и не нашёл как такое реализовать, единственное нашёл темку с ВВ кодами (пробовал в описание каналов их лепить, что-то эффекта нету, видимо руки кривые), если такая темка была, ткните пожалуйста ссылочку на неё...
    Отдельная благодарность Zaur за терпение и консультации на всём долгом протяжении получения NPL лицензии.
    Прошу сильно не гневаться за такую тему
     
  2. VJean

    VJean ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    1.762
    Симпатии:
    388
    Баллы:
    625
    Код:
    [cspacer0]~~~~~~~     по центру     ~~~~~~~
    [lspacer0]по левому краю
    [rspacer0]по правому краю
    [*spacer0]~
     
  3. cupakabr

    cupakabr Пользователь

    Регистрация:
    3 сен 2014
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    а где это прописывать надо?
     
  4. netstriker

    netstriker Пользователь

    Регистрация:
    26 окт 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    366
    Правую кнопку по названию сервера - создать разделитель, и там прописываешь в названии
     
  5. cupakabr

    cupakabr Пользователь

    Регистрация:
    3 сен 2014
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    но этот разделитель получается как канал, в него тоже можно зайти
     
  6. VJean

    VJean ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    1.762
    Симпатии:
    388
    Баллы:
    625
    так поставьте привилегии на запрет входа
     
  7. Zaur

    ZaurIcon s4r.pw Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    27 авг 2013
    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    216
    Баллы:
    587
    Чтобы не могли зайти - надо выставить:
    Max Users - 0
    Family Max Users - 0
    Needed Join Power - 100
     
  8. cupakabr

    cupakabr Пользователь

    Регистрация:
    3 сен 2014
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Ура, разобрался, всё получилось всем огромное спасибо, теперь получилось всё как надо!!!!
     
  9. Counsellor

    Counsellor Пользователь

    Регистрация:
    16 мар 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Привет!
    Я выставил разрешения, как Вы написали, даже Needed Join Power - 999 но могу зайти в канал-разделитель. Это потому что я админ? Опровергните, пожалуйста, если я не прав.
     
  10. Becket

    BecketIcon Премиум Пользователь

    Регистрация:
    6 мар 2014
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    175
    Да.
     
Загрузка...