1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

[Music Bot] Вопрос по музыкальному боту:

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем AnDrEyKa1995_1996, 29 ноя 2014.

  1. AnDrEyKa1995_1996

    AnDrEyKa1995_1996 Пользователь

    Регистрация:
    02.03.14
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Вопрос по музыкальному боту! Я установил в этой теме: http://myteamspeak.ru/threads/ustanovka-radio-muzyki-v-teamspeak-3.3066/
    себе на сервер linux music bot'a и хочется еще поставить таких ботов с другими радиостанциями на linux подскажите как сделать вот скрин как стоит на первом боте настройка микрофона:
    2014-11-29_154957809fa.png
    И хотелось бы еще поставить ботов. Пробовал ставить делать 2-3 vnc4server'a но когда запускаю радио играет то радио которое на 1 боте и еще то которое 2 запустил я так понимаю нужно разделять выходы может кто подскажет как это делать!!!
     
  2. ZTV.SU

    ZTV.SUIcon ATHP

    Регистрация:
    30.01.11
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    202
    Попробуйте первое радио сделать через Pulseaudio, а второе через soundboard.
     
  3. AnDrEyKa1995_1996

    AnDrEyKa1995_1996 Пользователь

    Регистрация:
    02.03.14
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Хотел бы узнать как soundboard установить, настроить и запустить!) Подскажите пожалуйста!
     
  4. Maunt

    Maunt Пользователь

    Регистрация:
    08.09.13
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    147
Загрузка...