1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Привилегии Не могу добавить себя Server Query

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем maillynx, 1 янв 2016.

  1. maillynx

    maillynx Пользователь

    Регистрация:
    09.08.15
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    В PuTTY показывает такую абракадабру, через программу YaTQA тоже не получается получить права.
    servergroupaddclient sgid=2 cldbig=2
    error id=1539 msg=parameter\snot\sfound
    Что мне сделать?
     
  2. Вячеслав69

    Вячеслав69 Пользователь

    Регистрация:
    25.12.13
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    58
    У тебе свой сервер или ты арендуешь?
     
  3. PlusaN

    PlusaNIcon Плюшан Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    28.12.13
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    104
    Баллы:
    221
    Приветствую!
    Вы неправильно написали имя одного из параметров.
    servergroupaddclient sgid=2 cldbid=2
    --- Сообщение объединено, 1 янв 2016 ---
     
  4. TEHbBETPA

    TEHbBETPA Пользователь

    Регистрация:
    17.12.15
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Если у тебя арендованный сервер то тебе нужно знать qwery порт где ты арендуешь тс
     

    Вложения:

  5. PlusaN

    PlusaNIcon Плюшан Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    28.12.13
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    104
    Баллы:
    221
    Хороший совет, явно в данной проблеме поможет :)
    Если он эту ошибку получил, то следовательно он подсоединился к серверу через Putty по Query порту, исходя из этого порт он знает :D
    P.S. Некоторым лишь бы ляпнуть что-нибудь :/
    --- Сообщение объединено, 6 янв 2016, Оригинал: 6 янв 2016 ---
    И к чему этот скриншот я вообще не понял.
    --- Сообщение объединено, 6 янв 2016 ---
    А вообще прикольный скриншот :D
    Вы бы хоть обновили свой "лицензионный сервер" а то version=3.0.11 build=1412004826 не очень как-то, мало ли что может случиться ;)
     
    • Нравится Нравится x 1
  6. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.443
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    @TEHbBETPA, предупреждение п.1.11 Оффтопик
     
  7. darkangel66

    darkangel66Icon TEAM-VOICE.COM ATHP Премиум Пользователь

    Регистрация:
    12.06.12
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    169
    Баллы:
    335
    серьезно? впервые за всю историю ? )))

    вжик за что ? ))))))))))

    вот вам чуть чуть не офтопа 3sCeHSD.jpg

    с каким нить праздником всех
     
Загрузка...