1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Сервер Не могу подключиться к своему серверу через IP

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем Dikaver, 9 окт 2015.

  1. Dikaver

    Dikaver Пользователь

    Регистрация:
    04.10.15
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Нужные порты открыл.
    Но всё ровно когда создаю сервер, и подключаюсь через Ip пишет Failed to connect to server
    Пробовал даже через No-Ip всё ровно пишет Failed to connect to server
    Скорей всего я что-то неправильно делаю.
    Вот лог после создания сервера:

    2015-10-09 13:30:45.439719|INFO |ServerLibPriv | | TeamSpeak 3 Server 3.0.11.4 (2015-08-18 13:30:34)
    2015-10-09 13:30:45.440219|INFO |ServerLibPriv | | SystemInformation: Windows 7 SP1 (7601) x64 (AMD or Intel) Binary: 64bit
    2015-10-09 13:30:45.441219|INFO |DatabaseQuery | | dbPlugin name: SQLite3 plugin, Version 2, (c)TeamSpeak Systems GmbH
    2015-10-09 13:30:45.441219|INFO |DatabaseQuery | | dbPlugin version: 3.8.0.2
    2015-10-09 13:30:45.442220|INFO |DatabaseQuery | | checking database integrity (may take a while)
    2015-10-09 13:30:45.515229|INFO |SQL | | db_CreateTables() tables created
    2015-10-09 13:30:46.401841|WARNING |Accounting | | Unable to find valid license key, falling back to limited functionality
    2015-10-09 13:30:48.437600|INFO | | | Puzzle precompute time: 2019
    2015-10-09 13:30:48.439600|INFO |FileManager | | listening on 0.0.0.0:30033
    2015-10-09 13:30:48.457102|INFO |VirtualSvrMgr | | executing monthly interval
    2015-10-09 13:30:48.457102|INFO |VirtualSvrMgr | | reset virtualserver traffic statistics
    2015-10-09 13:30:49.125687|INFO |CIDRManager | | updated query_ip_whitelist ips: 127.0.0.1,
    2015-10-09 13:30:49.126687|INFO |Query | | listening on 0.0.0.0:10011
     
  2. PlusaN

    PlusaNIcon Плюшан Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    28.12.13
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    104
    Баллы:
    221
    Привет!
    Через роутер подключены к интернету? Если да, то роутер настраивали? Если нет, то как проверяли порты, что они открыты?
     
  3. Dikaver

    Dikaver Пользователь

    Регистрация:
    04.10.15
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    я через роутер настроил Вот скрины:
    --- Сообщение объединено, 9 окт 2015 ---
    я через роутер настроил Вот скрины:
     

    Вложения:

    • g.png
      g.png
      Размер файла:
      170,8 КБ
      Просмотров:
      143
    • gh.png
      gh.png
      Размер файла:
      150,5 КБ
      Просмотров:
      167
    • ghhhh.png
      ghhhh.png
      Размер файла:
      151,5 КБ
      Просмотров:
      133
  4. PlusaN

    PlusaNIcon Плюшан Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    28.12.13
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    104
    Баллы:
    221
    Проверь порты на сайте каком-нибудь, открыты или нет. Можно тут http://hideme.ru/ports/
    Антивирус и брандмауэр пробовал отключать (если есть и включены)?
     
  5. Dikaver

    Dikaver Пользователь

    Регистрация:
    04.10.15
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    у меня только 9987 ЗАКРЫТ, не знаю как его открыть антивирус Avast выкл, брандмауэр выкл, всёровно пишет ЗАКРЫТ
    --- Сообщение объединено, 9 окт 2015 ---
    Вот что ещё пишет
    The 1 scanned port on host-static-МОЙ IP._________ (МОЙ IP) is closed
    Nmap done: 1 IP address (1 host up) scanned in 0.29 seconds
     
  6. PlusaN

    PlusaNIcon Плюшан Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    28.12.13
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    104
    Баллы:
    221
    А можно IP узнать, если это не секрет :)
     
  7. Dikaver

    Dikaver Пользователь

    Регистрация:
    04.10.15
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Скажи лучше что мне делать!!!
     
  8. PlusaN

    PlusaNIcon Плюшан Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    28.12.13
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    104
    Баллы:
    221
    Если у Вас "серый" IP, то смысла создания сервера у себя на ПК нету.
    http://zyxel.ru/kb/2730
     
  9. Dikaver

    Dikaver Пользователь

    Регистрация:
    04.10.15
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    109.185.159.$$ думаешь это серый IP?
    --- Сообщение объединено, 9 окт 2015 ---
    109.185.159.$$ думаешь это серый IP?
    --- Сообщение объединено, 9 окт 2015, Оригинал: 9 окт 2015 ---
    Лан,я понял оказывается у мня роутер через NAT работает
     
  10. PlusaN

    PlusaNIcon Плюшан Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    28.12.13
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    104
    Баллы:
    221
    Ок, ip не серый. Хотя бы по этому ip заходит на сервер 127.0.0.1?
    У себя сейчас запускал сервер, нормально заходит по внщнему ip. Мне было достаточно пробросить один порт 9987 в настройках роутера, даже брандмауэр не потребовалось отключать. Возможно проблема в роутере, или что-то не отключили. :)
     
  11. Dikaver

    Dikaver Пользователь

    Регистрация:
    04.10.15
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Через 127.0.0.1 заходит, я думаю это из-за NAT(ща порт на торрент перекинул.ОКРЫЛСЯ.но думаю будет не работать).А нельзя через No-IP как-то сделать?
    --- Сообщение объединено, 9 окт 2015, Оригинал: 9 окт 2015 ---
    может свяжемся по какой-то программе и вы мне объясните
     
  12. PlusaN

    PlusaNIcon Плюшан Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    28.12.13
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    104
    Баллы:
    221
    Я зашел к нему нормально, а вот он не мог на сервер зайти по своему внешнему IP, только по 127.0.0.1. Не стали разбираться почему :)
     
  13. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.443
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    на самой винде, где сервер запущен, порты открыты?
     
  14. PlusaN

    PlusaNIcon Плюшан Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    28.12.13
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    104
    Баллы:
    221
    В брандмауэре, который отключен, порты открывать? :)

    Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
     
  15. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.443
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    не стоит на семерке отключать брандмауэр
     
  16. PlusaN

    PlusaNIcon Плюшан Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    28.12.13
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    104
    Баллы:
    221
    Ну я то тут при чем, что он отключил его? :D
    --- Сообщение объединено, 10 окт 2015, Оригинал: 10 окт 2015 ---
    И вообще тему закрыть можно, так как проблемы то и не было. К нему заходят нормально все, а он через 127.0.0.1 присоединяется. Он думал, что вообще не работает, пока я не попробовал зайти.
     
  17. Lovemouse

    LovemouseIcon Доступ закрыт Пользователь

    Регистрация:
    17.10.15
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Мне кажется легче сделать виртуальный TeamSpeak3 уже с готового, и перекинуть его на любой другой порт который есть открытый
    Или редирект, что облегчит задачу (в инете инфу ищи) хотя если 9987 закрыт то смысла нет, но виртуальный никто не отменял.
    Потом просто к примеру с порта 7777 поставишь редирект на сам ип и будешь логинится чистым ипом + привяжешь домен ваще красота получится)
     
  18. PlusaN

    PlusaNIcon Плюшан Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    28.12.13
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    104
    Баллы:
    221
    Зачем надо было эту тему поднимать вообще? Вы хоть читали переписку? А последний мой пост внимательно прочитали?
    Если честно, то очень сложно понять, что Вы написали Unsee(главное, что в конце красота получится :D)
     
  19. Lovemouse

    LovemouseIcon Доступ закрыт Пользователь

    Регистрация:
    17.10.15
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Создаешь сервер -> Конектишся через яту -> создаешь виртуальный под порт 0.0.0.0:7777 -> делаешь редирект чтобы порт не прописывать и красивее было -> привязываешь домен. Это типо чтобы обойти родной 0.0.0.0:9987.
    Чего тут не понятного х) У меня есть машинка которая на этой системе стоит и не жалуюсь) Порт 0.0.0.0:9987 тоже не пробивается, вот и решил обойти.
     
  20. PlusaN

    PlusaNIcon Плюшан Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    28.12.13
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    104
    Баллы:
    221
    Аааааа!!! Убейте меня! :D
    Зачеееем все эти ненужные действия делать? Как это поможет в этой проблеме вообще?

    Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    --- Сообщение объединено, 19 окт 2015, Оригинал: 19 окт 2015 ---
    1) "Создаешь сервер -> Конектишся через яту -> создаешь виртуальный под порт 0.0.0.0:7777" ---> Это можно сделать, создав конфиг сервера, и просто изменить стандартный голосовой порт. Просто и без всякой пляски с бубном вокруг YatQA :)
    2) "делаешь редирект чтобы порт не прописывать и красивее было -> привязываешь домен." ---> http://myteamspeak.ru/threads/srv-zapisi-dlja-teamspeak-3.3078/
    Итого всего 2 шага :D
    Теперь еще раз задам вопрос. Зачем поднимать эту тему снова и писать какую-то ерунду, тем более можно сказать, что вопрос решен?
    Если Вы внимательно читали всю тему, то могли понять, что проблемы то вообще не было никакой. К ТС'у на сервер я без проблем зашел по стандартному порту, следовательно порты открыты, и роутер настроен правильно. Но вот сам Dikaver может зайти на свой сервер только через 127.0.0.1 (т.е. localhost). Почему так мы разбираться не стали. Решили, что главное к нему все остальные подключаются нормально, а он через localhost будет заходить.
    P.S. Может быть проблема и была в порту 9987, мы не пробовали его менять, да и зачем? Если и так все работает ;)
     
Загрузка...