1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Привилегии Не могу поставить привелегию

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем Vlad_Vasilev, 5 апр 2015.

  1. Vlad_Vasilev

    Vlad_Vasilev Пользователь

    Регистрация:
    20 мар 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Здравствуйте.

    Приключилась беда, есть сервер, кучу раз его переносил, и видать один раз перенёс не нормально, вообщем не могу дать права.
    Что бы много не писать посмотрите лучше видео


    p.s. Если видео не обработалось. подождите
     
  2. VJean

    VJean ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    1.762
    Симпатии:
    388
    Баллы:
    625
    1. как переносилось?
    2. зачем входить в тимспик под serveradmin'ом?
    3. а что YaTQA не запустили?
     
  3. Vlad_Vasilev

    Vlad_Vasilev Пользователь

    Регистрация:
    20 мар 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    1) по не знанки переностил почти всё.
    2) Ну как первый заход сделал под serveradmins, пасс ввёл и токен ключ, так и заходил, только ник поменял
    3) Можно было бы и запустить, только толку? заходя под ником который щас и паролем от serveradmin, выдаёт ошибку(неправильный логин или пароль)
     
  4. Zaur

    ZaurIcon s4r.pw Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    27 авг 2013
    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    216
    Баллы:
    587
    То есть Вы удалили пользователя serveradmin?
    --- Сообщение объединено, 5 апр 2015 ---
    Читали?
    http://myteamspeak.ru/threads/windows-2-teamspeak3.4060/#post-21986
     
  5. Vlad_Vasilev

    Vlad_Vasilev Пользователь

    Регистрация:
    20 мар 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Вроде как остался если вскрыть ts3server.sqlitedb вот что там в "Клиентах" и в "группах сервера"
    fdc709d58c344cf9dde37be40b02afa2.png ea238992766317462609f225b1d9d25c.png
     
  6. VJean

    VJean ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    1.762
    Симпатии:
    388
    Баллы:
    625
    а пароль сбросить на SQA?
     
  7. Vlad_Vasilev

    Vlad_Vasilev Пользователь

    Регистрация:
    20 мар 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    делал по гайду, потом заходил через YaTQA ставил себя на ASQ, а программа пишет, типо: Ставить пользователя на должность ASQ не хорошая идея(ну если упростить перевод)

    Щас подумываю пересоздать сервер, так будет проще.
     
  8. VJean

    VJean ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    1.762
    Симпатии:
    388
    Баллы:
    625
    в каком гайде это написано?
    зачем вообще назначать для себя права выше Админа сервера, при наличии отдельной учетки ASQ?
     
  9. Maunt

    Maunt Пользователь

    Регистрация:
    8 сен 2013
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    367
    Правильно, новая версия так и пишет - и две кнопки "ок" и "Ignore". Нажми игнор и даш себе серверквери
     
  10. Omni

    Omni Пользователь

    Регистрация:
    21 дек 2014
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    178
    Если пишет "Не хорошая идея" тыкай кнопку Ignore и ASQ поставится на тебя) Нужно дочитывать фразы/кнопки. Это в YaTQA)
     
  11. Zaur

    ZaurIcon s4r.pw Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    27 авг 2013
    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    216
    Баллы:
    587
    Что является , как пишет программа - плохой идеей)

    Потом с косяками в базе будете сюда же на форум писать) Не трогайте уже этот SQA - одного дефолтного хватает заглаза.
    --- Сообщение объединено, 6 апр 2015 ---
    Эм, а постом выше что сказано?

    Буду поддакивание не вносящие никакой новой информации расценивать как флуд (если тема конечно не опрос)
     
  12. Omni

    Omni Пользователь

    Регистрация:
    21 дек 2014
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    178
    С просони писал, Не видел(
     
Загрузка...