1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Сервер Не работает сервер

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем ARESIcon, 28 ноя 2015.

  1. ARES

    ARESIcon Доступ закрыт Пользователь

    Регистрация:
    16.03.15
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Здравствуйте! Не работает ТС сервер на удаленном компьютере.
    IP статический, белый. Без роутера. Добавил порты ТС в фаервол - перезагрузил ОС.
    В чем может быть проблема?

    P.S локально подключается.
     
  2. PlusaN

    PlusaNIcon Плюшан Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    28.12.13
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    104
    Баллы:
    221
    Приветствую.
    http://myteamspeak.ru/threads/kak-pravilno-soobschit-o-probleme.3042/
    1. Укажите версию TeamSpeak 3 клиента и/или версию TeamSpeak 3 сервера.
    2. Укажите вашу OS(операционные системы бывают: Windows , Linux , Mac OS и пр.).
    3. В Описание темы детально опишите проблему(на нашем форуме нет экстрасенсов и это не форум программы «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ). Точная и полная информация о проблеме поможет быстрее найти пути ее решения.
     
  3. ARES

    ARESIcon Доступ закрыт Пользователь

    Регистрация:
    16.03.15
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    1. Версия: 3.0.11.4
    2. Microsoft Windows Server 2003 Enterprise Edition (32bit)
    3. Intel Core(TM) I7-3770 / 8GB RAM / 25Mbit/s / IP пингуется на моем ПК и в интернете в общем.
     
  4. PlusaN

    PlusaNIcon Плюшан Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    28.12.13
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    104
    Баллы:
    221
    Порты то хоть точно те прописали? :)
    Попробуйте на время отключить фаервол и снова подключиться.
     
  5. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    *facepalm* чем был обоснован выбор 2003 винды?
    уж молчу, что выбрали 32битную, при наличии 8 гектар памяти
     
  6. ARES

    ARESIcon Доступ закрыт Пользователь

    Регистрация:
    16.03.15
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Фаервол давно отключен.
    Добавил UDP и TCP: 9987 / 30033 / 10011
     
  7. PlusaN

    PlusaNIcon Плюшан Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    28.12.13
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    104
    Баллы:
    221
    И зачем Вы прописываете эти порты тогда, если он отключен?
    Ну охота народу фигней пострадать видимо. Да и я не просил характеристики сервера, ну да ладно :)
    --- Сообщение объединено, 28 ноя 2015 ---
    Или где порты то открываете? Сторонний фаервол или антивирус с ним не ставили случайно? :D
     
  8. ARES

    ARESIcon Доступ закрыт Пользователь

    Регистрация:
    16.03.15
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    На всякий случай.
    32 не обязательно было писать, написал просто чтобы было понятно.
    Если вы не в курсе, на Microsoft Windows Server 2003 Enterprise Edition не важно сколько гб озу установлено. Это серверная система, там доступна вся озу.
    Прошу вести конструктивный диалог. Спасибо!
     
  9. PlusaN

    PlusaNIcon Плюшан Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    28.12.13
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    104
    Баллы:
    221
    То что Microsoft Windows Server 2003 считается устаревшей и более не поддерживается, так это нормально по Вашему? :)
    Довольно сомнительно. Все зависит от приложения, которое запускаете, поддерживает ли оно AWE или нет.
    --- Сообщение объединено, 28 ноя 2015, Оригинал: 28 ноя 2015 ---
    А что Вам не нравится? Вполне адекватная критика. Мне тоже не совсем ясно, зачем на машину с такими характеристиками ставить Windows Server 2003 x84
     
  10. ARES

    ARESIcon Доступ закрыт Пользователь

    Регистрация:
    16.03.15
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Машина не моя и я бы на месте владельца станции поставил бы Server 2012. Так что, вопрос не ко мне.
    У вас есть догадки, почему сервер не работает? Помню ставил раньше сервер ТС на такую же ОС, все было прекрасно.
     
  11. PlusaN

    PlusaNIcon Плюшан Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    28.12.13
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    104
    Баллы:
    221
    --- Сообщение объединено, 28 ноя 2015, Оригинал: 28 ноя 2015 ---
    А можно IP сервера узнать? Если да, то сервер TS запустите и IP напишите.
     
  12. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    в курсе. озу будет доступна при включеном PAE, что дает издержки по времени доступа.
    кроме того, поддержка 2003 была завершена 14 июля 2015. для 2008 закончится в 2020 году.

    на форуме уже было обсуждение, по глюкам тимспика на 2003 винде. так ничем и не решилось.


    по теме: проверяйте открытость портов.
    в логах коннект на 0.0.0.0 ?
    |VirtualServer | 1| listening on 0.0.0.0:9987

    провайдер может порты блочить?
     
  13. ARES

    ARESIcon Доступ закрыт Пользователь

    Регистрация:
    16.03.15
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Вот последний лог файл:
    2015-11-29 05:00:25.|INFO |VirtualServer | 1| listening on 0.0.0.0:9987
    Насчет блока портов у провайдера не в курсе.
     
  14. PlusaN

    PlusaNIcon Плюшан Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    28.12.13
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    104
    Баллы:
    221
    1. Уже третий раз спрашиваю про стороннее ПО, помимо стандартного фаервола, которое может также блокировать трафик.
    2. Как писал @VJean, некоторые провайдеры фильтруют порты (часто именно UDP трафик). Попробуйте запустить сервер и подключится к ServerQuery по порту 10011 (TCP). Если подключится, то проблема в провайдере.
    3. Еще можно попробовать поизменять стандартный голосовой порт на другие. Маловероятно, но возможно какие-то конфликты между TS и 2003 виндой, может поможет.
     
    Последнее редактирование: 29 ноя 2015
Загрузка...