1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Сервер Не в какую не могу открыть порт 9987

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем ami711, 16 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ami711

    ami711 Пользователь

    Регистрация:
    15.02.14
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    10011,30033.Кое как пробросил.
    9987 не хочет,хоть убей.
    Виндозавский фаервол отключен полностью.В ноде всё прописал,разрешил.В роултере тоже дал доступ.И вё одно закрыт.
    Провайдер Ростелеком.
    Кто подскажет что сделать что бы его открыть.
     
  2. MrZhuliK

    MrZhuliKIcon Премиум Пользователь

    Регистрация:
    01.12.13
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    203
    Ты когда запускаешь сервер на своей машине, на ней же можешь подключиться к серверу? (localhost или 127.0.0.1)
     
  3. ami711

    ami711 Пользователь

    Регистрация:
    15.02.14
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Прям залетал.
    Щя встал.Включил ПК что то не хотит.Пробну рулю перезагрузить.
     
  4. MrZhuliK

    MrZhuliKIcon Премиум Пользователь

    Регистрация:
    01.12.13
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    203
    3 варианта проверить где может быть затуп:
    1) ты можешь подключится с той же машины где стоит сервер - значит сервер запущен и он действительно на этом порту :)
    2) в рамках локальной сети со второго компа или ноута можешь зайти - значит фаервол и т.д. настроил правильно
    3) если первые 2 пункта ок, а из вне не канает - значит проблема точно в роутере, пробуем менять порт, ребутим девайс, переделываем проброс порта и т.д.
     
  5. ami711

    ami711 Пользователь

    Регистрация:
    15.02.14
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Смотри тема такая.
    Короче постоянный адрес у меня через noip.Через него я смело захожу.Что через бук что с ПК.Что через смарт.Но толко как я понял по локалке.Потому что по noip,другие тоже не могут зайти.
    Как только доходит до плавающего IP в списке серверов.Всё пипец.Я тоже не могу войти.Уже пол месяца мучаюсь.Уже и рулик перепрошил.Что за х не пойму.
    Щя вообще через no-ip не могу войти.
    Если надо скринов могу наделать.
     
  6. Zaur

    ZaurIcon s4r.pw Администратор Знаток

    Регистрация:
    27.08.13
    Сообщения:
    764
    Симпатии:
    215
    Баллы:
    437
    Не поскупитесь на фиксированный IP или в конце концов VPS.
    no-ip и прочие DDNS - это костыли

    Помимо роутера может быть и провайдер (редко, но бывает)
     
    • Нравится Нравится x 1
  7. ami711

    ami711 Пользователь

    Регистрация:
    15.02.14
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Звонил.В первую очередь.Они не блокируют :)
    --- Сообщение объединено, 16 апр 2015, Оригинал: 16 апр 2015 ---
    Смотрите что сейчас мне клиент кричит: Failed to resolve hostname 'zveri711.no-ip.org' Я в шоке.Вот одолела:banghead:
    Вот я уже и сам загался.Адрес для но-ип не правельно забил.Всё теперь я через но-ип залетаю без проблем.10011,30033 открыты.
     
  8. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.443
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    их клиент должен сам айпи обновлять. точнее, отсылать изменившийся айпишник.
     
  9. ami711

    ami711 Пользователь

    Регистрация:
    15.02.14
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    zveri711.no-ip.org' она там не нужна :)
    --- Сообщение объединено, 16 апр 2015, Оригинал: 16 апр 2015 ---
    Ладно.
    Почему другие с глобалки зайти не могут.Вот в чём вопрос.Не по адресу no-ip не по в списке серверов.
     
  10. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.443
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    это не айпи, а имя домена.

    слоупочность ДНС-серверов других провайдеров.
    Zaur правильно сказал: купите выделенный айпи, у РТ он выйдет в 150 рублей/месяц.
     
  11. ami711

    ami711 Пользователь

    Регистрация:
    15.02.14
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Ну это самоё лёгкое.
    Если б была возможность.Я бы не парился с этим noip.:)
    Всё таки мне кажется что это дебильный руля от ростелекома затыкает всё.
    Щя пробну на прямую к ПК
     
  12. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.443
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    ну и мучайтесь дальше.
    у РТ разрыв сессии PPPoE - раз в сутки.
    на каждое переподключение: смена айпи адреса. пока новый айпишник разлетится по всем ДНС-серверам, он уже сменится из-за реконнекта.
    мне то еще повезло, в среднем реконнекты были через каждые 5 суток, с редкой сменой айпи.
     
  13. ami711

    ami711 Пользователь

    Регистрация:
    15.02.14
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Короче надо опять на дом.ру садится.Там хоть работало более менее:):(
    Говорили мне,что с рт все валят.Я не послушал.
    --- Сообщение объединено, 16 апр 2015, Оригинал: 16 апр 2015 ---
    Всё.Я в ауте.
    На прямую к пк.Все порта закрылись.:eek::banghead::bomb:
     
  14. Maunt

    Maunt Пользователь

    Регистрация:
    08.09.13
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    147
    ммм)) просто гениально покупать выделенный айпи за 150р/месяц для того чтобы запустить тску)))) если за 149 рублей можно взять готовый ВПС запустить на нем ТС и не парится.
    --- Сообщение объединено, 16 апр 2015 ---
    Ну если 149 рублей в месяц за ВПС для тебя большие деньги - юзай бесплатный ВПС от хапхост сервер ТСки без лицухи (32пользователя) он тянет довольно сносно. Сервер ТСки на локальной машине это дуристика
     
  15. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.443
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    Шерлок, Вы гениальны! Не подскажете как пришли к такому выводу? :)
     
  16. darkangel66

    darkangel66Icon TEAM-VOICE.COM ATHP Премиум Пользователь

    Регистрация:
    12.06.12
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    169
    Баллы:
    335
    за 150 рублей можно арендовать ТС у ATHP хостера :)
     
  17. Maunt

    Maunt Пользователь

    Регистрация:
    08.09.13
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    147
    ммм) на 15 пользователей?))) даже если не заморачиваться с лицензией - собственный сервер все равно гораздо выгоднее)
    --- Сообщение объединено, 16 апр 2015 ---
    так зачем давать дурные советы о покупке статического ИП? ;)
     
  18. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.443
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    дополню: собственный сервер в кладовке еще выгоднее)
    PS. сколько тебе платят за реферальные ссылки на вдсину?
     
  19. Maunt

    Maunt Пользователь

    Регистрация:
    08.09.13
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    147
    1. не мели чушь, про выгодный сервер в кладовке) Многие воспринимают всерьез твой своеобразный юмор...
    2. изучи их партнерскую программу, если тебе так интересно. отношения к ним я не имею никакого, просто на сегодняшний момент это самый подходящий хостинг для ТСки по соотношению цена/качество... Ты знаешь дешевле при хорошем качестве (ссд диски, хороший пинг, стабильная не проседающая сетка) - ссылки в студию.
     
  20. ami711

    ami711 Пользователь

    Регистрация:
    15.02.14
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Круто.
    Это всё хоршо :))) А на счёт порта то что? :)
     
Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...