1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Сервер Несколько серверов одновременно

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем ARESIcon, 31 июл 2015.

  1. ARES

    ARESIcon Доступ закрыт Пользователь

    Регистрация:
    16 мар 2015
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Здравствуйте! По этой инструкции
    Создайте конфигурационный файл следующего содержания:
    Код:
    machine_id=
    default_voice_port=9986
    voice_ip=0.0.0.0
    licensepath=
    filetransfer_port=30032
    filetransfer_ip=0.0.0.0
    query_port=10010
    query_ip=0.0.0.0
    inifile=ts3server.ini
    logpath=logs
    query_ip_blacklist=query_ip_blacklist.txt
    query_ip_whitelist=query_ip_whitelist.txt

    Запустите Ваш второй сервер TeamSpeak 3 со следующими параметрами для Windows:
    Код:
    ts3server_win32.exe inifile=ts3server.ini
    Для Linux команда немного отличается:
    Код:
    ts3server_win32.sh inifile=ts3server.ini

    Второй сервер будет работать на 9986 порту и для подключения к нему Вам необходимо изменить только порт.
    У меня получилось запустить второй сервер на одной машине, но не получилось запустить третий.
    Я конечно подумал, может раз каждый порт отличается на одну цифру, то понижу до 9985, 30031, 10009 - безрезультатно.
    Просто скажите, возможно ли запустить третий или больше серверов на одной машине, если да, то как?
     
  2. VJean

    VJean ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    1.770
    Симпатии:
    389
    Баллы:
    625
    лицензии какие и сколько выделенных айпи?
     
  3. ARES

    ARESIcon Доступ закрыт Пользователь

    Регистрация:
    16 мар 2015
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    На одном IP уже два сервера
     
  4. VJean

    VJean ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    1.770
    Симпатии:
    389
    Баллы:
    625
    не путайте виртуальные сервера и физические.
    лицензия NPL, в кол-ве 1 штука? в данном случае достаточно запустить YaTQA и создать нужное кол-во серверов.
     
  5. ARES

    ARESIcon Доступ закрыт Пользователь

    Регистрация:
    16 мар 2015
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Я просто запустил два сервера на Windows Server 2008 RT, который скачал на оф. сайте для Winx64. Один NPL, основной.
     
  6. VJean

    VJean ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    1.770
    Симпатии:
    389
    Баллы:
    625
  7. ARES

    ARESIcon Доступ закрыт Пользователь

    Регистрация:
    16 мар 2015
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Вы хоть читали что я писал? У меня уже есть два сервера на одной машине. Шапку прочитайте.
     
  8. Maunt

    Maunt Пользователь

    Регистрация:
    8 сен 2013
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    367
    Читай внимательно ответы которые тебе дали
    http://myteamspeak.ru/resources/ne-mogu-zapustit-vtoroj-server-ts-na-besplatnoj-free-licenzii.215/
    "Количество запущенных серверов TS с бесплатной лицензией не может быть больше одного на один айпи/VDS"
    два сервера без лицензии ты не запустишь, сейчас я так понял у тебя один НПЛ, другой без лицензии, на один айпи - следовательно третий сервер без лицензии ты не запустиш
     
  9. ARES

    ARESIcon Доступ закрыт Пользователь

    Регистрация:
    16 мар 2015
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Тогда ответьте мне на вот что, я запустил второй сервер который без НПЛ, потом третьего запустить не смог, потом отключил второй и запустил третий, без второго, но все равно не смог. Почему так? Может порт другой нужен? Для второго сервера поставил порты 9986, 30032, 10010, для третьего 9985, 30031, 10009. Третий сервер без включенного второго сервера все равно не запускается с портами 9985, 30031, 10009. Вот на это дайте ответ, пожалуйста.
     
  10. MrZhuliK

    MrZhuliKIcon Премиум Пользователь

    Регистрация:
    1 дек 2013
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    423
    для полноты эксперимента запусти третий с портами от второго по очереди и потом со всеми сразу
     
  11. Zaur

    ZaurIcon s4r.pw Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    27 авг 2013
    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    216
    Баллы:
    657
    Что все-таки пишет лог?
    Я так этого в теме и не нашел.

    Какая ошибка при запуске сервера?
     
  12. ARES

    ARESIcon Доступ закрыт Пользователь

    Регистрация:
    16 мар 2015
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Спасибо за ответы. Оказывается был не прав. Запустил второй сервер, подключился, закрыл второй сервер и запустил третий, не подключился, но подождал 3 минуты и снова попытался и получилось. Значит все таки дело в НПЛ. Признаю, был не прав. А как-то по пиратски можно сделать для сервера лицензию?
     
  13. VJean

    VJean ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    1.770
    Симпатии:
    389
    Баллы:
    625
     
  14. ARES

    ARESIcon Доступ закрыт Пользователь

    Регистрация:
    16 мар 2015
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Как это понять? У меня Dedicated server.
     
  15. VJean

    VJean ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    1.770
    Симпатии:
    389
    Баллы:
    625
    в файле лицензии есть такие строки:
    Код:
    max. virtual servers: 10
    max. slots   : 512
    если не попали на аукцион невиданной щедрости, то max. virtual servers будет равно 2.

    это и есть виртуальные сервера. еще один процесс ts3server запускать не надо. YaTQA в помощь.
     
Загрузка...