1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Никто не может зайти

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем cubarich, 1 янв 2015.

  1. cubarich

    cubarich Пользователь

    Регистрация:
    24 окт 2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    45
    Никто не может зайти на мой сервер, что можно сделать!?!?!? Я многое перепробовал(порты открыты(узнавал у провайдера))!!!! Но все бесполезно( Подскажите что можно сделать!?
     
  2. Вячеслав69

    Вячеслав69 Пользователь

    Регистрация:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    259
    У тебя где сервер ТС находиться?
    + да адрес кинь
     
  3. tvq12

    tvq12 Пользователь

    Регистрация:
    2 дек 2014
    Сообщения:
    332
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    269
    Адрес сервера в студию.
     
  4. cubarich

    cubarich Пользователь

    Регистрация:
    24 окт 2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    45
    91.231.57.32 (сервер находиться в зоне Узбекистана:))вот ip сервера
     
  5. Вячеслав69

    Вячеслав69 Пользователь

    Регистрация:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    259
    порт какой у тя?
     
  6. cubarich

    cubarich Пользователь

    Регистрация:
    24 окт 2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    45
    9987 если я не ошибаюсь это порт для тс сервера!
     
  7. Филлипов

    Филлипов Пользователь

    Регистрация:
    5 ноя 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    у тебя закрыт UDP 9987 port.
    Подчеркну, не tcp порт 9987 должен быт открыт а udp порт 9987
    Это если у тебя VDS или дедик. Если ТС поднят на коленке на домашнем сервере, проверь настройки iptables 9987 udp
    Если винда, то файервол и антивирь - они могут блокировать.
    Если дома сервер находится еще и за роутером - не забудь про проброс портов ТС и окрыть эти порты на роутере.
     
Загрузка...