1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Сервер новые подключившиеся выкидывают тех кто уже подключился

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем виктор, 26 июн 2015.

  1. виктор

    виктор Пользователь

    Регистрация:
    22.06.15
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    проблема такова.
    позавчера получили нпл. файлик лицензии подставили. слоты в клиенте прописали на 512.
    когда начали заходить пользователи начались проблемы, а конкретно, до уровня 70-75 человек все нормально, как желающих подключиться становится больше, - новые кикакют уже находящихся на сервере и так без остановки.

    помогите! в чем может быть проблема??
     
  2. Zaur

    ZaurIcon s4r.pw Администратор Знаток

    Регистрация:
    27.08.13
    Сообщения:
    764
    Симпатии:
    215
    Баллы:
    437
    Это что-то новое - адрес сервера дайте пожалуйста.

    И что пишет лог?
     
  3. виктор

    виктор Пользователь

    Регистрация:
    22.06.15
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    Адрес:185.48.115.233
    выброшен (connection lost)
    и так постоянно когда за 75-78 человек онлайн переваливает.
     
  4. dimass549

    dimass549 Пользователь

    Регистрация:
    24.12.13
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    44
    Может ресурсов машины не хватает как вариант ??? Или канал загружен....
     
  5. виктор

    виктор Пользователь

    Регистрация:
    22.06.15
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    даже меня выкидывает с правами админа
    --- Сообщение объединено, 26 июн 2015 ---
    т.е. проблема в клиенте исключена я правильно понимаю? смотреть оборудование и канал?
    какой канал на 512 нужен?
     
  6. dimass549

    dimass549 Пользователь

    Регистрация:
    24.12.13
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    44
    Ну если вы говорите что до 75 человек работает все нормально, а дальше начинает выкидывать с сервера, то скорее всего дело в машине или канале, может я и ошибаюсь....
     
  7. darkangel66

    darkangel66Icon TEAM-VOICE.COM ATHP Премиум Пользователь

    Регистрация:
    12.06.12
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    169
    Баллы:
    335
    могу предположить что у вас VDS рублей так за 70 в мес.
     
  8. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.443
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    судя по айпи - домашний сервак с выделенным айпи.
    % Abuse contact for '185.48.115.224 - 185.48.115.255' is 'helpdesk[at]dataline.ru'
    % Information related to '185.48.114.0/23AS199728'

    route: 185.48.114.0/23
    descr: Data-Line LLC
    descr: ASBR
    origin: AS199728
    и провайдер еврей: до 25Мбит/с - 1000 рублей! по ВОЛСу!
    Подключение внешнего IP-адреса, единовременно — 300 рублей
     
    Последнее редактирование: 28 июн 2015
  9. виктор

    виктор Пользователь

    Регистрация:
    22.06.15
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    вы просто гений сыска...
    тс подняли на сервере компании провайдера в которой мы работаем (Дата-Лайн), никто никому не платит.
    а по поводу ваших комментариев по цене, - хеллоу дальний восток!
    120 тысяч квадратный метр жилья при зарплатах 25-30к рублей.
    посмотрите цены других провайдеров в Хабаровске, - и возможно вы сделаете для себя открытие,! - за МКАд тоже живут люди!

    а теперь по сути, я задал конкретный вопрос вроде? не разбираетесь, - не нужно ваших бесполезных комментов!

    пожалуйста по теме если не сложно. спасибо.

    по характеристикам (они более чем скромные и ниже нашего железа) узнал следующее:

    Системные требования по железу:
    • Intel Pentium III, AMD Athlon XP, или более новый ЦП (рекомендуется: 800 МГц или больше)
    • 128 MB оперативной памяти (рекомендуется: 512 MB или больше)
    • 5 MB места на диске
    Общие требования к ОС:
    • Все версии Windows начиная с Windows 2000
    • Mac OS X 10.4 (Tiger) или новее
    • Все современные версии Linux (минимально: ядро 2.5.44, glibc 2.3.2, libstdc++6)
    по каналу .
    на кодеке Speex 12.3 например 20 говорящих из 80 человек в канале
    Входящий: 20 * 12.3 Kbit/s = 246 Kbit/s
    Исходящий: 20 * (80 - 1) * 12.3 Kbit/s = 12434 Kbit/s
     
    Последнее редактирование: 28 июн 2015
    • Нравится Нравится x 1
  10. ZTV.SU

    ZTV.SUIcon ATHP

    Регистрация:
    30.01.11
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    202
    Напишите конфигурацию вашего оборудования. Какая стоит система, какие там настройки TCP\IP и т.д.
    Может быть у вас есть где то на аппаратном/программном уровне ограничение на количество соединений.
     
  11. MrZhuliK

    MrZhuliKIcon Премиум Пользователь

    Регистрация:
    01.12.13
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    203
    плюсанул :)
    Что бы тебе попытаться помочь нужно: конфиг железа, версия тс сервера, были ли какие то глобальные изменения в конфиге как общего сервера так и созданного в нем виртуального, какая база sql или дефолтная ТСовская, если цифра статическая пользователей то я грешу на конфиг поднятого сервера тс, в частности на базу, хотя... полные логи нужны, не только то что делает тс но и системные
     
  12. darkangel66

    darkangel66Icon TEAM-VOICE.COM ATHP Премиум Пользователь

    Регистрация:
    12.06.12
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    169
    Баллы:
    335
    когда ТС не может достучатся до базы то он падает весь. Больше похоже на лимит открытых файлов в системе/наюзера и/или число открытых соединений
     
  13. MrZhuliK

    MrZhuliKIcon Премиум Пользователь

    Регистрация:
    01.12.13
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    203
    ну она может быть просто битая, лимит в создании таблиц или ещё хз чего
    а как мы ограничиваем лимит открытых соединений в ТС?
     
  14. darkangel66

    darkangel66Icon TEAM-VOICE.COM ATHP Премиум Пользователь

    Регистрация:
    12.06.12
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    169
    Баллы:
    335
    не в ТС а в самой ОС, ТС запускается из под определенного юзера, операционная система имеет ограничение на максимальное колличество открытых соединений к одному пользователю.
     
  15. MrZhuliK

    MrZhuliKIcon Премиум Пользователь

    Регистрация:
    01.12.13
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    203
    по дефолту не ограничено, я сомневаюсь что парни спецом себе это запилили и забыли :) так что тоже маловероятный вариант
    Витёк победил не победил? расскажи нам же интересно)
     
  16. darkangel66

    darkangel66Icon TEAM-VOICE.COM ATHP Премиум Пользователь

    Регистрация:
    12.06.12
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    169
    Баллы:
    335
    это смотря в какой системе, и если помнить что в nix системах сессия=фаил то лимит на число одновременно открытых файлов есть в любой системе и значение ощутимо ниже максимально возможного.
     
  17. MrZhuliK

    MrZhuliKIcon Премиум Пользователь

    Регистрация:
    01.12.13
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    203
    вообще не понимаю о чем ты, хоть пример приведи что ли :)
     
  18. darkangel66

    darkangel66Icon TEAM-VOICE.COM ATHP Премиум Пользователь

    Регистрация:
    12.06.12
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    169
    Баллы:
    335
    каждый коннект к серверу открывает 1 порт на сервере.. в линукс системе 1 активный порт = 1 активный соккет что в свою очередь создает 1 фаил.
    в системе есть максимальное значение открытых файлов на один процесс которое можно посмотреть командой ulimit -a напротив open files будет цифра.. вот это и есть предельное число открытых соединений с одного процесса. Его можно изменить ) в разных ОС разные значения по умолчанию.
    так же есть предельные значения для всей системы смотреть через sysctl
    параметров там достаточно много , погуглить несложно. До слов не докапывайтесь, объяснял чтоб было понятно а не чтоб рассказать все нюансы.
     
    • Нравится Нравится x 2
  19. виктор

    виктор Пользователь

    Регистрация:
    22.06.15
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    извините приболел. сейчас будем продолжать бороться с проблемой, так как сама собой она не исчезла.
    сообщу по факту что получится
     
Загрузка...