1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Клиент Ошибка клиента на Windows XP

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем Maunt, 14 сен 2016.

  1. Maunt

    Maunt Пользователь

    Регистрация:
    08.09.13
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    147
    При обновлении клиента ТС3 на рабочем компьютере (WinXP Pro SP3 x86) с версии 3.0.13 на версию 3.0.19 столкнулся с такой ошибкой:
    1.JPG
    Пробовал удалить старую версию и установит новую - ошибка та же. Эта же ошибка при установке версии 3.0.18.
    Версия 3.0.13 запускается отлично - но сервера не дают ей подключения как устаревшей...
    Подскажите выход?

     
    • Полный бред Полный бред x 1
    • Устарело Устарело x 1
  2. Лучший ответ:
    Сообщение #14 от Maunt, 15 сен 2016
  3. darkangel66

    darkangel66Icon TEAM-VOICE.COM ATHP Премиум Пользователь

    Регистрация:
    12.06.12
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    169
    Баллы:
    335
    отлично помогает обновление windows хотя бы до уровня windows7



    ибо релиз windows xp произошел 25 октября 2001 года. "я календарь переверну и снова 14 сентября 2016 г."

    15 лет карл... Разработчики скорее всего выкинули с поддержки устаревшую операционную систему в новых версиях клиента.
     
    • Полный бред Полный бред x 1
  4. Maunt

    Maunt Пользователь

    Регистрация:
    08.09.13
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    147
    из разряда "лишь бы что-то ляпнуть..." Когда нечего сказать - лучше промолчи...

    ХР-шка, "устаревшая операционная система", до сих пор имеет долю популярности в мире близкую к 10% (по разным источникам) и до сих пор в топ-5 самых популярных ОС... также повторюсь - машина рабочая...
     
    • Полный бред Полный бред x 1
    • Пост ни о чём Пост ни о чём x 1
  5. darkangel66

    darkangel66Icon TEAM-VOICE.COM ATHP Премиум Пользователь

    Регистрация:
    12.06.12
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    169
    Баллы:
    335
    ХР шка ныне не поддерживается 90% выпускаемого софта(современного). (как правило из за нетфрейма , последние версии которого не работают с ХР)
    Хотя клиент ТС последней версии на ХР таки работает (проверил только что на виртуалке)

    Аргумент что машинка рабочая всё объясняет , вопросов нет.


    PS ты просил подсказать выход, тебе выход подсказали, при том самый простой и верный. Ты назвал это бредом и пустился в оскорбления.. ты здоров ?
     
  6. MrZhuliK

    MrZhuliKIcon Премиум Пользователь

    Регистрация:
    01.12.13
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    203
    ответ дарка в полне адекватный, а ты ОПЯТЬ начинаешь пальцы веером )))
    http://forum.oszone.net/post-1377623.html
     
    • Нравится Нравится x 1
  7. Maunt

    Maunt Пользователь

    Регистрация:
    08.09.13
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    147
    ммм... Окорбления?) Где ты их увидел?

    В первом посте указанно что комп рабочий. большинство софта что установлено на этой машине с WIN7 и выше не работают (такая специфика у технического ПО - обновляется оно медленно, если обновляется).
    Да и на домашних ПК ХР все еще довольно популярна - многие игры и из "классики" на WIN7 и выше без "допилов" не идут (lineage c4, interlude например)
     
    • Устарело Устарело x 1
  8. MrZhuliK

    MrZhuliKIcon Премиум Пользователь

    Регистрация:
    01.12.13
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    203
    слушай, да не вопрос, иди с таким аргументами к разработчикам, я посмотрю как далеко они тебя отправят )))
     
    • Полный бред Полный бред x 1
  9. darkangel66

    darkangel66Icon TEAM-VOICE.COM ATHP Премиум Пользователь

    Регистрация:
    12.06.12
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    169
    Баллы:
    335
    О да.. технический софт.. знакомо. По этой же причине держу виртуалки с ХР. Ругаться с разработчиками при том бесполезно (пробовал) у них ответ один - не нравится не используй. А то что софт покупался за тысячи долларов их не волнует ни капли.
     
    • Нравится Нравится x 1
  10. nodeman

    nodeman voice-node.ru Премиум Пользователь

    Регистрация:
    22.11.15
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    94
    Все там работает, даже dungeon keeper 2 недавно играл, не говоря о ла2 ИТ, а не запускается ИТ из-за кривой защиты фришек, которая решается в пару кликов.
    За последнее время (последний год) видел только на нетбуках и то из-за того что нетбук компании и софт запилен под XP, после выхода W8 перестал видеть XP на хом ПС
     
    • Пост ни о чём Пост ни о чём x 1
  11. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.452
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    версия клиента 3.1 - не поддерживает windows xp.
    инфа 100пудовая, т.к. соответствующая строка есть в переводе. update_ru.ts #78
     
    Последнее редактирование: 14 сен 2016
    • Дружелюбный пост ;) Дружелюбный пост ;) x 1
  12. MrZhuliK

    MrZhuliKIcon Премиум Пользователь

    Регистрация:
    01.12.13
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    203
    просто пришёл и всю интригу убил ))) маунт расстроился Gamer3_man391
     
    • Нравится Нравится x 1
    • Полный бред Полный бред x 1
  13. tvq12

    tvq12 Пользователь

    Регистрация:
    02.12.14
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    97
    Вообще-то Маунт просил помощи с версией 3.0.19, она ХР ещё поддерживается.
     
    • Нравится Нравится x 1
  14. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.452
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    @MrZhuliK ответил более чем полностью.
    @darkangel66 полностью прав - XP уже давно почила на свалке истории (семерке тоже не долго осталось), и её использование чревато многими проблемами, включая использование новых версий софта. Что, собственно, и подтверждается кодом ошибки.

    3.1 указана специально, чтобы владельцы писишек с ХР, задумались о переходе на более новые операционки.
     
  15. Maunt

    Maunt Пользователь

    Регистрация:
    08.09.13
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    147
    Лучший ответ
    Уважаемые знатоки, которые хором кричат о обновлении, стесняюсь спросить - вы читаете сообщения ПОЛНОСТЬЮ или МЕЖДУ СТРОК???? Еще раз, специально для вас повторю, КОМПЬЮТЕР РАБОЧИЙ с установленным на него специфическим техническим софтом!!!! Который на других операционных системах НЕ РАБОТАЕТ (не режим совместимости, не диалоги с разработчиками данного софта, не прочие танцы с бубном НЕ помогают - софт работает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на ХР и ОСях ниже)!!!
    ТСом на данном компьютере пользуюсь крайне редко. В описаниях версий 3.0.18 и 3.0.19 я не увидел не слова о том что ХР не поддерживается, да и в ТСе нашел не одного товарища которые успешно сидят с ХР (да и darkangel66 в последствии подтвердил что версии 3.0.18 и 3.0.19 должны работать на WinXP). Поэтому мной был задан данный вопрос "О ОШИБКЕ И ВОЗМОЖНОСТИ ЕЕ РЕШЕНИЯ" на этом форуме! Может быть кто-то сталкивался с подобной ошибкой и ее решением!
     
    • Полный бред Полный бред x 1
  16. nodeman

    nodeman voice-node.ru Премиум Пользователь

    Регистрация:
    22.11.15
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    94
    Ув. это ты читаешь между строк, тебе сказали что приведенный тобою софт, отлично работает на XP, и даже кинули линк на возможное решение твоей проблемы.
    А так же не понятно как по коду ошибки мы должны определить проблему :face5:
     
    • Нравится Нравится x 1
    • Полный бред Полный бред x 1
  17. Maunt

    Maunt Пользователь

    Регистрация:
    08.09.13
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    147
    Ув. повторюсь - вопрос задан был для тех кто сталкивался с данной проблемой (а ошибки именно по коду и классифицируются) и разбирается в данной проблеме, а не для тех кто просто поумничать захотел - вот логика :ivan3:
    --- Сообщение объединено, 15 сен 2016 ---
    Разобрался в проблеме (ошибке) - может кому-нибудь пригодится.
    дело в том что версиям 3.0.18 и 3.0.19 необходим SSE2, а процессор данной машины Athlon Barton 2600+ не поддерживает данный набор инструкций. Проблема именно в железе а не в XP и никаким обновление ОСи данную проблему НЕ РЕШИТЬ.
    Исходя из этого собственно возникает вопрос возможно ли "подменить" версию клиента? То есть использовать старую версию 3.0.13 но чтобы сервер считал что она 3.0.19 или 3.0.18 - разрешал подключение? Можно-ли как то обмануть сервер и клиент и заставить работать старую версию программы? Пока гугл не дал ответа на этот вопрос)

    Уважаемые ATHP-хостеры - ведь у ваших клиентов тоже может возникнуть такая проблемка - не все же в ТС с современных компьютерах сидят, есть и любители старых онлайн игрушек "классики" с старенькими машинами. А вопрос обновлением ОСи не решить... Я надеюсь поменять процессор (а в итоге все железо) вы советовать не будете?)
     
    Последнее редактирование: 15 сен 2016
    • Нравится Нравится x 1
    • Полный бред Полный бред x 1
  18. nodeman

    nodeman voice-node.ru Премиум Пользователь

    Регистрация:
    22.11.15
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    94
    :face1:
    но я лучше помолчу :mih1:
    Надеюсь вам никто не подскажет и вам придется своими ручками загуглить :ivan3:
     
    • Нравится Нравится x 1
    • Полный бред Полный бред x 1
  19. MrZhuliK

    MrZhuliKIcon Премиум Пользователь

    Регистрация:
    01.12.13
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    203

    мне кажется или я давал ссыль на форум где именно это и говорится?))) Nichosi spasibo_7chki
     
    • Нравится Нравится x 1
  20. Maunt

    Maunt Пользователь

    Регистрация:
    08.09.13
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    147
    Хорош спамить в теме Spam_stop_78Turm__man6t
    --- Сообщение объединено, 15 сен 2016 ---
    по той сссылке много версий толкования этой ошибки, да как версия проблем с SSE2 там рассматривается. Спасибо за наводку.
    Я просто подвел итог протестив данные версии ТС на разных процессорах - как вывод проблема именно в железе, а не в ХП - о которой тут много было сказано...
     
  21. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.452
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    20.gif
     
    • Смешно :) Смешно :) x 1
    • Информативный пост Информативный пост x 1
Загрузка...