1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Помогите Ошибка подключения к серверу

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем Moq, 21 дек 2015.

  1. Moq

    Moq Пользователь

    Регистрация:
    19.12.15
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Опыта подобной работы - ноль.
    Свой сервер сделал по гайду http://myteamspeak.ru/resources/sozdanie-servera-teamspeak3-na-512-polzovatelej-ot-a-do-ja.220/
    Суть проблемы:
    1. Правка iptables как по гайду, так и в конце всех действий, сильно замедляет SSH, перестает работать ТС и его модуль на сайте (при этом сам сайт работает нормально) поэтому сейчас открыто всё.
    Код:
    # iptables -L
    Chain INPUT (policy ACCEPT)
    target     prot opt source               destination
    Chain FORWARD (policy ACCEPT)
    target     prot opt source               destination
    Chain OUTPUT (policy ACCEPT)
    target     prot opt source               destination
    2. Ряд пользователей может спокойно подключиться к серверу, другие же только через шапку модуля на сайте, т.к. обычное соединение выдает ошибку "Trying to connect to server on". Указание порта 9987 не помогает.

    Пытался разобраться что может быть не так с iptables и выяснить причину проблемного подключения к ТС "самостоятельно". На данный момент на машину понаставлено куча всего дополнительного (по рекомендациям форумов), что конкретно уже не скажу, но решить проблемы не получилось. Если решение найдется, всё переставлю сызнова.
    # uname -a
    Linux styag-guild.ru 2.6.32-openvz-042stab112.15-amd64 #1 SMP Tue Oct 20 17:32:21 MSK 2015 x86_64 x86_64 x86_64 GNU/Linux

    Спасите-помогите, пожалуйста.
     
    Последнее редактирование модератором: 21 дек 2015
  2. Moq

    Moq Пользователь

    Регистрация:
    19.12.15
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ip 5.196.119.7
     
  3. darkangel66

    darkangel66Icon TEAM-VOICE.COM ATHP Премиум Пользователь

    Регистрация:
    12.06.12
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    169
    Баллы:
    335
    а с такими же настройками на другом хосте не пробовали ?
     
    • Нравится Нравится x 1
  4. Moq

    Moq Пользователь

    Регистрация:
    19.12.15
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    нет, не пробовал.
    Я так понимаю, это рекомендации к действию.
     
  5. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.452
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    кто хостер?
    --- Сообщение объединено, 21 дек 2015 ---
    openvz, мда.. тут не обойдется без нескольких камней железобетонных блоков с iptables
    --- Сообщение объединено, 21 дек 2015, Оригинал: 21 дек 2015 ---
    и в чем отличия?
    --- Сообщение объединено, 21 дек 2015 ---
    пообщался в ТСке.
    хостер, регистратор и ДНС от racktech.ru
    [мой] пинг ТС в районе 53-60, на других серверах по ЦФО обычно не больше 40. подключился с раза 3его, не смотря на нормальный резолвинг имени, в т.ч. проверялся коннект по айпи.

    жжуть
     
    Последнее редактирование: 21 дек 2015
    • Нравится Нравится x 1
  6. darkangel66

    darkangel66Icon TEAM-VOICE.COM ATHP Премиум Пользователь

    Регистрация:
    12.06.12
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    169
    Баллы:
    335
    можете для экспериментов у нас взять тестовый БЕСПЛАТНЫЙ VPS, проверить с вашими настройками.. (он подойдет только для тестирования так как с момента создания он проживет 2 дня, за тем удаляется)
    в прочем после НГ мы запускаем VPS локацию в Москве.. с виртуализацией openvz(с расширенным iptables) и KVM
     
    • Нравится Нравится x 1
  7. Moq

    Moq Пользователь

    Регистрация:
    19.12.15
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо, рассмотрю чуть позже, т.к. уже заплатил за racktech. Результат же "обкатки" таков: сервер ТС там запускается нормально, проблем с подключением к нему у наших ребят не возникло. Но вот попытки по гайдам поставить joomla с "нуля" на разных VSP упираются в различные тупики. Опыта работы с linux никакого, потому испытываю некий дискомфорт уже третьи сутки, но не сдаюсь... мазохист... В данный момент сервера ТС там нет.
    По сабжу - косяк явно у провайдера, менять будем однозначно.
     
  8. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.452
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    а что там с джумлой не так?
    характеристики сервера какие, мож памяти не хватает?
     
  9. Moq

    Moq Пользователь

    Регистрация:
    19.12.15
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    я "минималки" беру. оперативка 256, жесткий 2 Гига. До пункта "устанока джумлы" дохожу только на Ubunta12.04 и Centos7. На других системах ошибка(и) возникает ещё на обновлении системы, либо установке LAMP.
     
  10. Omni

    Omni Пользователь

    Регистрация:
    21.12.14
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    38
    мало оперативы
     
    • Нравится Нравится x 1
  11. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.452
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    а не жирновато ли джумлу для форума клана, тем более на 256 метров?
    есть куча легких форумов и без апача прекрасно работают
     
    • Нравится Нравится x 1
  12. Moq

    Moq Пользователь

    Регистрация:
    19.12.15
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    А я не знаю - жирно-не жирно. Первый опыт, так сказать. Посмотрим, попробуем. не получится - прогуляемся на "лёгкие". А по теме ТС - racktech работает.
    Спасибо за рекомендацию смены хостера.
     
  13. darkangel66

    darkangel66Icon TEAM-VOICE.COM ATHP Премиум Пользователь

    Регистрация:
    12.06.12
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    169
    Баллы:
    335
    отличный легкий форум это smf )
    вот реально и апач не нужен.. хватит nginx + php-frm
     
    • Нравится Нравится x 2
  14. Moq

    Moq Пользователь

    Регистрация:
    19.12.15
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    писал уже - по гайду вашему же (сайта) начал работать. потому в этом напралении действовать и продолжил.
    --- Сообщение объединено, 24 дек 2015 ---
    Рассмотрю, спасибо)
    --- Сообщение объединено, 24 дек 2015, Оригинал: 24 дек 2015 ---
    Тогда вопрос - а хватит ли просто форума, для получения лицензии на 512 лиц? (нас уже 52) =)
     
  15. darkangel66

    darkangel66Icon TEAM-VOICE.COM ATHP Премиум Пользователь

    Регистрация:
    12.06.12
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    169
    Баллы:
    335
    Нам в былые времена хватало, главное чтоб были публичные разделы и было видно что форум действительно живой.
     
    • Нравится Нравится x 1
  16. Moq

    Moq Пользователь

    Регистрация:
    19.12.15
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Что ж, новое видение. Попробуем. Сайт, действительно, только ради форума и нужен.
    --- Сообщение объединено, 24 дек 2015 ---
    тем более, что первому VPS осталось жить 3 дня. Экстренные меры.
     
Загрузка...