1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Ошибка подключения

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем Katso, 27 окт 2014.

  1. Katso

    Katso Пользователь

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Доброе время суток
    При попытке подключиться к серверу тс сворачивается в трей, и при наведении на него мыши пропадает.
    Лог:
    27.10.2014 21:09:52 Info TeamSpeak 3 Client 3.0.16 (2014-08-04 13:42:43)
    27.10.2014 21:09:52 Info SystemInformation: Windows XP SP3 (2600) x86 Binary: 32bit
    27.10.2014 21:09:52 Direct Sound Debug setting timer resolution to 1ms
    27.10.2014 21:09:52 SoundDevManager Info Not loading wasapi sound backend windowsaudiosession_win32.dll
    27.10.2014 21:09:52 Info *** Time [SPAWN_EVENTCONVERTER]: 109
    27.10.2014 21:09:52 Info Loading plugin: appscanner_plugin
    27.10.2014 21:09:52 Info Loading plugin: clientquery_plugin
    27.10.2014 21:09:52 Info Loading plugin: lua_plugin
    27.10.2014 21:09:52 Info Loading plugin: teamspeak_control_plugin
    27.10.2014 21:09:52 Info Loading plugin: test_plugin
    27.10.2014 21:09:52 Info Loading plugin: ts3g15
    27.10.2014 21:09:52 Query Info listening on 127.0.0.1:25639
    27.10.2014 21:09:53 Info *** Time [SERVERVIEW]: 125
    27.10.2014 21:09:53 Info *** Time [SERVERVIEWMANAGER]: 141
    27.10.2014 21:09:53 Input Info Default monitoring enabled
    27.10.2014 21:09:53 Info *** Time [MAINWINDOW]: 656
    27.10.2014 21:09:53 Info *** Time [INIT]: 672
    27.10.2014 21:09:53 ClientUI Info Failed to init text to speech engine
    27.10.2014 21:09:53 ClientUI Info Qt version: 5.2.1
    27.10.2014 21:09:53 ClientUI Info Using configuration location: D:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\TS3Client\settings.db
    27.10.2014 21:09:53 ClientUI Info Last update check was: Пн окт 27 20:49:31 2014
     
  2. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.451
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    со звуковой картой нет проблем?

    как вариант: перенести в другое место или переименовать settings.db и запустить тимспик. при подключении выбрать звуковой движок для озвучки текста, если после перезапуска вылетит - проблема в нем.
     
  3. Katso

    Katso Пользователь

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Где settings.db находится? В папке "D:\Program Files\TeamSpeak 3 Client" его нет.
     
  4. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.451
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
     
  5. Katso

    Katso Пользователь

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Сделал как написали - вылетает. То есть проблема с дровами на звуковую карту?
     
  6. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.451
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    не использовать звуковые пакеты
    Без-имени-1.png
     
  7. Katso

    Katso Пользователь

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Отключил. Не помогло(
     
  8. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.451
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    до этого проблемы были? клава Logitech G15?
     
  9. Katso

    Katso Пользователь

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    До этого проблем не было. Но потом жена решила сделать сюрприз и отнесла ноутбук "мастеру", чтоб почистил. Тот снёс семёрку (на которой всё работало) и воткнул какую-то левую XP.
    Поставил заново тс и начались проблемы(
    В свойствах пишет, что 2 клавы - какая-то HID и стандартная.
     
  10. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.451
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    отключите в плагин "G15 keyboard LCD display"
    XP небось ZverCD?
    PS. жена еще жива? )))
     
  11. Katso

    Katso Пользователь

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    плагин отключён
    попробовал включить, не работает
    XP Professional Game Edition
    жена жива, но насторожилась)
     
  12. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.451
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    что за ноут? марка и модель
     
  13. Katso

    Katso Пользователь

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    acer extensa 5620G
     
  14. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.451
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    в диспетчере устройств на всё оборудование драйвера установлены?
    сам звук нормально проигрывается плеером?
     
  15. Katso

    Katso Пользователь

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Да, всё в порядке. Драйвера только что скачал последние, переустановил. Эффект = 0
     
  16. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.451
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    тимпик скачивался и устанавливался 32битный?
    какие файлы присутствуют в каталоге d:\Program Files\TeamSpeak 3 Client\soundbackends\
    DirectX какой версии? (Пуск-выполнить-dxdiag)

    PS. только сейчас заметил...
    поубивал бы
     
    • Нравится Нравится x 1
  17. Katso

    Katso Пользователь

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    тимспик 32-битный
    directsound_win32.dll, windowsaudiosession_win32.dll
    DirectX 9.0с (4.09.0000.0904)
    Я сам охренел. У меня С: - это теперь какой-то виртуальный CD-диск((
     
  18. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.451
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    проще переустановить.
    потом эти глюки лавиной пойдут
     
    • Нравится Нравится x 1
  19. Katso

    Katso Пользователь

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    завтра буду семёрку ставить.
    Большое спасибо за помощь
    --- Сообщение объединено, 28 окт 2014, Оригинал: 27 окт 2014 ---
    Добрые люди подсказали, что надо Microsoft .NET Framework 2.0 и выше. У меня на ХР выше 1.1 не ставится.
    Пойду завтра семёрку ставить.
     
Загрузка...