1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Сервер Отключается сервер.

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем Claviss, 9 июн 2016.

  1. Claviss

    Claviss Пользователь

    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    73
    Всем привет. Столкнулся с такой проблемой: сервер запускается через putty и работает без проблем. После загрузки лицензии на сервер через putty запускаться он отказывается и приходится поднимать его ручками через YatQA. Также сервер автоматические отключается ровно через час после запуска. Лицензия чистая, была прикреплена саппортом teamspeak, после смены адреса, в ответном письме. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

     
  2. Лучший ответ:
    Сообщение #16 от VJeanIcon, 10 июн 2016
  3. ZTV.SU

    ZTV.SUIcon ATHP

    Регистрация:
    30.01.11
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    202
    Может стоит прислать логи?
     
  4. Claviss

    Claviss Пользователь

    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    73
    2016-06-09 08:09:22.053736|INFO |VirtualServer |1 |listening on 0.0.0.0:9987
    2016-06-09 08:09:22.066211|INFO |VirtualServer |1 |client 'server'(id:0) added privilege key for servergroup 'Server Admin'(id:6)
    2016-06-09 08:09:22.067296|WARNING |VirtualServer |1 |--------------------------------------------------------
    2016-06-09 08:09:22.067829|WARNING |VirtualServer |1 |ServerAdmin privilege key created, please use the line below
    2016-06-09 08:09:22.068915|WARNING |VirtualServer |1 |--------------------------------------------------------
    2016-06-09 08:16:06.063329|DEVELOP |VirtualServerBase|1 |After 2 seconds there were still 2Clients connected
    2016-06-09 08:16:06.129263|INFO |VirtualServerBase|1 |stopped
    --- Сообщение объединено, 9 июн 2016 ---
    Удаляю файл лицензии и сервер без проблем поднимается через putty
     
  5. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.451
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    а что в логе *_0.log? 2008 порт открыт на исходящие? время верное? файл лицензии не битый?
     
  6. Claviss

    Claviss Пользователь

    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    73
    Время отстает на 2 часа почему-то. Файл чистый, получил его вчера от саппорта TS
     
  7. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.451
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    NTPd. но часовой пояс влиять не должен.
    а должен быть заполненным )
     
  8. Claviss

    Claviss Пользователь

    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    73
    файл заполнен, только что скачал заново. А как порт влияет на проблему?
     
  9. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.451
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    сервер не может проверить лицензию.
    accounting port (TCP out): 2008.
     
  10. Claviss

    Claviss Пользователь

    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    73
    Какие вам ещё логи предоставить? Копаюсь уже 2 дня, но ничего не нашёл. Даже не могу понять, как наличие лицензии мешает запуску через putty
     
  11. ZTV.SU

    ZTV.SUIcon ATHP

    Регистрация:
    30.01.11
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    202
    В папке logs лежит два лога. Может быть больше, смотря сколько запускали сервер.
    Пришлите нам последний по дате, на конце у которого _0.log
     
  12. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.451
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    я тоже не могу понять, как вы через YaTQA запускаете остановленный сервер.

    это однозначно из-за лицензии или 2008 порта.
     
  13. Claviss

    Claviss Пользователь

    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    73
    Код:
    2016-06-09 16:01:07.575008|INFO |ServerLibPriv | |TeamSpeak 3 Server 3.0.12.4 (2016-04-25 15:16:45)
    2016-06-09 16:01:07.591441|INFO |ServerLibPriv | |SystemInformation: Linux 3.16.0-4-amd64 #1 SMP Debian 3.16.7-ckt25-2 (2016-04-08) x86_64 Binary: 64bit
    2016-06-09 16:01:07.616931|INFO |DatabaseQuery | |dbPlugin name: SQLite3 plugin, Version 2, (c)TeamSpeak Systems GmbH
    2016-06-09 16:01:07.625713|INFO |DatabaseQuery | |dbPlugin version: 3.8.6
    2016-06-09 16:01:07.651462|INFO |DatabaseQuery | |checking database integrity (may take a while)
    2016-06-09 16:01:08.606792|INFO |Accounting | |Licensing Information
    2016-06-09 16:01:08.607730|INFO |Accounting | |type : Non-profit
    2016-06-09 16:01:08.609261|INFO |Accounting | |starting date : Wed Feb 3 00:00:00 2016
    2016-06-09 16:01:08.609912|INFO |Accounting | |ending date : Wed Aug 3 00:00:00 2016
    2016-06-09 16:01:08.610521|INFO |Accounting | |max virtualservers: 2
    2016-06-09 16:01:08.611012|INFO |Accounting | |max slots : 512
    2016-06-09 16:01:39.812616|INFO | | |Puzzle precompute time: 30465
    2016-06-09 16:01:39.823638|INFO |FileManager | |listening on 0.0.0.0:30033
    2016-06-09 16:01:40.147818|INFO |CIDRManager | |updated query_ip_whitelist ips: 127.0.0.1,
    2016-06-09 16:01:40.159341|INFO |Query | |listening on 0.0.0.0:10011
    2016-06-09 16:01:40.746704|ERROR |Accounting | |too many slots hosted, shutting down!
     
    Последнее редактирование модератором: 10 июн 2016
  14. little_devil

    little_devilIcon Service-Voice.com Премиум Пользователь

    Регистрация:
    12.04.14
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    104
    в логе "too many slots hosted, shutting down" говорит само за себя), слишком много слотов было использовано
     
    • Нравится Нравится x 1
  15. Claviss

    Claviss Пользователь

    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    73
    512, как и положено по лицензии.
     
  16. ZTV.SU

    ZTV.SUIcon ATHP

    Регистрация:
    30.01.11
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    202
    Либо у вас лицензия запущена где-то ещё.
    Либо у вас действительно больше 512 слотов.
    Либо teamspeak.com накосячил в лицензии.
     
    • Нравится Нравится x 1
  17. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.451
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    Лучший ответ
    поназапускают серверов, а за процессами не следят...
    ps aux | grep ts3

    прибей лишнее или ребутни ВДСку.

    с самого начала на это подозревал, после
    но таки надеялсо на внимательность.
     
    • Согласен(а) Согласен(а) x 1
  18. Claviss

    Claviss Пользователь

    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    73
    Спасибо всем большое)
     
    • Победитель Победитель x 1
    • Дружелюбный пост ;) Дружелюбный пост ;) x 1
Загрузка...