1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Сервер Падение сервера

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем YeMo0rE, 23 май 2020 в 14:18.

  1. YeMo0rE

    YeMo0rE Пользователь

    Регистрация:
    29 май 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    292
    Добрый день знатоки, подскажите пожалуйста у меня на железе стоит 2 сервера тс один с портом 9987 а второй 9988 первый работает стабильно, а вот второй постаянно падает, думал из за лицензии, но я пингуюсь (PING accounting.teamspeak.com 128.65.210.118)
    2020-05-23 11:07:49.388559|INFO |VirtualServerBase|1 |stopped

    В чём ещё может быть дело?
     
  2. tvq12

    tvq12 Пользователь

    Регистрация:
    2 дек 2014
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    269
    2 сервера или 2 виртуальных сервера?
     
  3. YeMo0rE

    YeMo0rE Пользователь

    Регистрация:
    29 май 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    292
    два сервера
     
  4. tvq12

    tvq12 Пользователь

    Регистрация:
    2 дек 2014
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    269
    На одном IP два сервера запустить у вас вряд-ли получится.
     
  5. YeMo0rE

    YeMo0rE Пользователь

    Регистрация:
    29 май 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    292
    почему?
     
  6. tvq12

    tvq12 Пользователь

    Регистрация:
    2 дек 2014
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    269
    Наверное потому, что ТС на это не рассчитан.
     
  7. YeMo0rE

    YeMo0rE Пользователь

    Регистрация:
    29 май 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    292
    вообще то раньше работало
     
  8. tvq12

    tvq12 Пользователь

    Регистрация:
    2 дек 2014
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    269
    Ошибаетесь, никогда не работало. Или мы говорим о разных вещах?
     
  9. YeMo0rE

    YeMo0rE Пользователь

    Регистрация:
    29 май 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    292
    вообще то можно запустить на одном выделенном сервере несколько серверов тс просто порты другие ставить
     
  10. tvq12

    tvq12 Пользователь

    Регистрация:
    2 дек 2014
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    269
    Вы говорите о ВИРТУАЛЬНЫХ серверах. Это разные вещи.
     
  11. YeMo0rE

    YeMo0rE Пользователь

    Регистрация:
    29 май 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    292
    вообще то я говорил про сервер не виртуальный
     
  12. tvq12

    tvq12 Пользователь

    Регистрация:
    2 дек 2014
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    269
    Тогда всё, как я и писал. Просто так два сервера на одном IP никогда не запускались. Там были всякие танцы с бубнами вокруг этого, но по-моему так толком ничего и не вышло.
     
  13. YeMo0rE

    YeMo0rE Пользователь

    Регистрация:
    29 май 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    292
    говорю же у меня работало 2 и 3 сервера на 1 IP с разными портами
     
  14. tvq12

    tvq12 Пользователь

    Регистрация:
    2 дек 2014
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    269
    Бесполезный спор.
     
  15. YeMo0rE

    YeMo0rE Пользователь

    Регистрация:
    29 май 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    292
    сколько Вы занимаетесь серверами?
     
  16. Gho$t

    Gho$t Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    5 сен 2011
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    148
    Баллы:
    616
    Я запускал два сервера ts3 на одной машине с двумя IP адресами, но читал, что и на одном IP можно, но сам лично не проверял. В логах кроме остановки ts3 сервера есть еще что нибудь?
    В конфигах у вас должны быть разные порты для двух серверов, не только голосовых, но и файлообменных и query. Ну и конфиги конечно увидеть бы и логи полностью. мб что нить найдем.
     
Загрузка...