1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Перенос сервера ТС3

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем eburger, 19 сен 2014.

  1. eburger

    eburger Пользователь

    Регистрация:
    19 сен 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Вопрос следующий:
    Была получена лицензия на 512 слотов.
    После этого поднят сервак на котором размещен непосредственно сервер ТС3.
    Сейчас этот удаленный сервер перестал работать и возникла необходимость поднять ТС3 на новом удаленном серваке.
    Можно ли это сделать по той же лицензии и как ?
    По англицки не шпрехаю, поэтому на офф. форуме ничего не нашел.
    Заранее спасибо.
     
  2. Zaur

    ZaurIcon s4r.pw Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    27 авг 2013
    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    216
    Баллы:
    587
    Это печально что не шпрехаете)

    Переносите лицензию, но сначала убедитесь что тот сервак точно заглушен и не работает.

    Потом пишите тикет в саппорт.
     
  3. 3aTeuHuk

    3aTeuHuk Пользователь

    Регистрация:
    17 ноя 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    62
    Друзья!
    За что отвечает файл serverkey.dat ?
    Нужно ли его переносить при переходе на новый хост ?
     
  4. hroost

    hroostIcon Voice-Server.ru ATHP Премиум Пользователь

    Регистрация:
    21 фев 2013
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    375
    Нужно, это файл лицензии.
     
  5. doln4ger

    doln4ger Пользователь

    Регистрация:
    20 июл 2012
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    221
    Разве файл лицензии не этот файл? - licensekey.dat ?
     
  6. hroost

    hroostIcon Voice-Server.ru ATHP Премиум Пользователь

    Регистрация:
    21 фев 2013
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    375
    Ой с мобильника невнимательно ответил..
    Да, вы правы - licensekey.dat ключ. Но serverkey.dat создается сервером на основе первого ключа, так что файл опциональный. Но при переносах лучше переносить и его.
     
Загрузка...