1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Привилегии Помогите пожалуйста.

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем vladidmit, 3 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vladidmit

    vladidmit Пользователь

    Регистрация:
    18.12.13
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    77
    Помогите пож. со следующими вопросами:
    1. У меня на сервере есть группа "Модератор" она сделана на основе ServerAdmin я вроде и сделал что бы мог добовлять только в группы на основе Normal
    Но они все равно могут назначить кого захотят например админом канала, чего не хотелось бы. Как исправить подскажите пожалуйста, или как её вообще сделать с настройками от обычной группы Normal но так что бы добавить её пользователю мог только админ сервера.
    2. Есть определенные группы, хотелось бы что бы пользователи находящиеся в них находились всегда выше всех, я видел где то такое - но ни как не могу вспомнить название привилегии. Там вроде как у кого выше значение тот и выше в канале.
     
  2. Horrimanse

    Horrimanse Премиум Пользователь Пользователь

    Регистрация:
    25.09.13
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    212
    1) Модераторскую группу легче делать на основе normal'а. Ведь легче добавить 10-15 привилегий, чем убирать 50. Хотя это зависит от желаемого результата.
    Что бы модератор не мог ставить CA:
    Код:
    i_group_needed_member_add_power у CA > i_group_member_add_power у модератора;
    i_group_needed_member_remove_power у СA > i_group_member_remove_power у модератора;
    2) На это влияет i_client_talk_power. Т.е. у определенной группы нужно установить i_client_talk_power больше чем у всех остальных.
     
    • Нравится Нравится x 1
  3. vladidmit

    vladidmit Пользователь

    Регистрация:
    18.12.13
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    77
    Спасибо, скажите а как сделать её на основе нормал, но так что бы добавить в неё мог только админ?
     
  4. Horrimanse

    Horrimanse Премиум Пользователь Пользователь

    Регистрация:
    25.09.13
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    212
    Код:
    i_group_member_add_power=70;
    i_group_needed_member_add_power=75;
    i_group_member_remove_power=70;
    i_group_needed_member_remove_power=75;
     
    • Нравится Нравится x 1
  5. vladidmit

    vladidmit Пользователь

    Регистрация:
    18.12.13
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    77
    Спасибо большое
    --- Сообщение объединено, 3 мар 2014, Оригинал: 3 мар 2014 ---
    Не удаляйте пожалуйста тему хотя бы до завтрашнего вечера)))
    --- Сообщение объединено, 3 мар 2014 ---
    А, скажите еще вопрос:
    на сервере например 5 групп, можно как то их сортировать что бы они отображались как надо а не так:
    группа 3, группа 5, группа 1, группа 2, группа 4
    а по порядку:
    Группа 1, группа 2, группа 3 и т.д?
     
  6. Horrimanse

    Horrimanse Премиум Пользователь Пользователь

    Регистрация:
    25.09.13
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    212
    Группа 1
    Код:
    i_group_sort_id=1;
    
    Группа 2
    Код:
    i_group_sort_id=2;
    
    Группа 3
    Код:
    i_group_sort_id=3;
    
    И т.д.
     
    • Нравится Нравится x 1
  7. vladidmit

    vladidmit Пользователь

    Регистрация:
    18.12.13
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    77
    Отлично. Еще раз спасибо.
    --- Сообщение объединено, 4 мар 2014, Оригинал: 4 мар 2014 ---
    Простите за тупость, но решил спросить на всякий случай.
    На сервере несколько групп могут добавлять людей в группы на основе "Normal" Это например Группа 1, Группа 2 и Группа 3.
    Нужно сделать так что бы Группа 1 могла свободно добавлять людей в любые группы.
    Группа 2 так же могла свободно добавить человека в любую группу но не смогла поставить себе и ни кому другом Группу 1.
    Группа 3 могла свободно ставить любые группы кроме Группы 1 и Группы 2 и самой этой Группы 3
    Так же есть еще 3 группы, пусть будет Группа 4, Группа 5 и Группа 6, надо сделать так что бы в них могли добавлять только группы 1 и 2, а 3 группа не могла.
    И еще что бы во все эти группы, людей могли добавлять SA и Модератор (о котором было выше) без трудностей.
    Как это сделать подскажите пожалуйста.
     
  8. Horrimanse

    Horrimanse Премиум Пользователь Пользователь

    Регистрация:
    25.09.13
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    212
    Для группы 1
    Код:
    i_group_member_add_power=75;
    i_group_needed_member_add_power=75;
    i_group_member_remove_power=75;
    i_group_needed_member_remove_power=75;
    Для группы 2

    Код:
    i_group_member_add_power=70;
    i_group_needed_member_add_power=75;
    i_group_member_remove_power=70;
    i_group_needed_member_remove_power=75;
    Для группы 3

    Код:
    i_group_member_add_power=65;
    i_group_needed_member_add_power=70;
    i_group_member_remove_power=65;
    i_group_needed_member_remove_power=70;
    Всем остальным группам
    Код:
    i_group_member_add_power=0;
    i_group_needed_member_add_power=60;
    i_group_member_remove_power=0;
    i_group_needed_member_remove_power=60;
    Отправлено с моего HTC One SV через Tapatalk
     
    • Нравится Нравится x 1
  9. Horrimanse

    Horrimanse Премиум Пользователь Пользователь

    Регистрация:
    25.09.13
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    212
    Для группы 4/5/6

    Код:
    i_group_needed_member_add_power=70;
    i_group_needed_member_remove_power=70;
    Отправлено с моего HTC One SV через Tapatalk
     
    • Нравится Нравится x 1
  10. vladidmit

    vladidmit Пользователь

    Регистрация:
    18.12.13
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    77
    Одна проблема, Группа 1 может поставить себе SA или Модератор
    У группы 1 вместо 75 поставил 73, а у группы 2 вместо тех же 75 поставил 72 вроде нормально стало.
    Спасибо за помощь)
     
  11. Horrimanse

    Horrimanse Премиум Пользователь Пользователь

    Регистрация:
    25.09.13
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    212
    Тогда не стоило писать: мол группа 1, пусть выдает любые группы. Ну а так всё в норме;)
     
    • Нравится Нравится x 1
  12. vladidmit

    vladidmit Пользователь

    Регистрация:
    18.12.13
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    77
    да, согласен не совсем все объяснил))

    А в списке каналов, справа от пользователя группы можно сортировать, какая будет первая вторая и т.д? 4723289m.png
    Что бы иконки отображались так как нужно? Я пробовал их сортировать через привилегию i_group_sort_id они сортируются но только там в привилегиях групп и когда добавляешь, собственно тоже стало удобнее. Но хотелось бы их отображение как то тоже настроить.
     
  13. Horrimanse

    Horrimanse Премиум Пользователь Пользователь

    Регистрация:
    25.09.13
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    212
    Это так же через i_group_sort_id. Чем выше группа по-списку, тем раньше отображается её иконка.
     
    • Нравится Нравится x 1
  14. vladidmit

    vladidmit Пользователь

    Регистрация:
    18.12.13
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    77
    Ясно. Получается что бы мне сделать сортировку справа на лева - мне нужно самое нужно спустить вниз. Ладно спасибо.
    --- Сообщение объединено, 4 мар 2014, Оригинал: 4 мар 2014 ---
    У меня люди не могут поставить другим людям и себе тоже "Приоритет пользователя" значок такой с микрофонам, все случилось после наших танцев с бубном тут))
    Скажите какую привилегию мучить?))
    --- Сообщение объединено, 5 мар 2014 ---
    Выдает такую вот ошибку
    insufficient client permissions (не удалось на i_channel_permission_modify_power)
    --- Сообщение объединено, 5 мар 2014 ---
    Я вроде сделал. Поставил вот так
    i_channel_permission_modify_power 75
    i_channel_needed_permission_modify_power 75

    Что могут дать людям эти две привилегии с таким значением, из того что у них раньше не было?
     
  15. Horrimanse

    Horrimanse Премиум Пользователь Пользователь

    Регистрация:
    25.09.13
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    212
    Дадут пользователю возможность изменять привилегии канала.
    За приоритет пользователя отвечает привилегия b_client_is_priority_speaker, следственно как только пользователь получит возможность редактировать свои привилегии - он получит возможность ставить себе и другим приоритет.
     
    • Нравится Нравится x 1
  16. vladidmit

    vladidmit Пользователь

    Регистрация:
    18.12.13
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    77
    И какое значение поставить??
    --- Сообщение объединено, 5 мар 2014, Оригинал: 5 мар 2014 ---
    А, сразу не посмотрел. Там просто флажок ставится. Спасибо :)
     
  17. Horrimanse

    Horrimanse Премиум Пользователь Пользователь

    Регистрация:
    25.09.13
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    212
    Нет смысла ставить что либо, т.к. он сможет самостоятельно выдавать себе привелегии

    Отправлено с моего HTC One SV через Tapatalk
     
    • Нравится Нравится x 1
  18. vladidmit

    vladidmit Пользователь

    Регистрация:
    18.12.13
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    77
    Упс, все группы у которых я включил эту привилегию, получили приоритет и его никак не отключить. Что делать? :(
     
  19. Horrimanse

    Horrimanse Премиум Пользователь Пользователь

    Регистрация:
    25.09.13
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    212
    Отключить приоритет в привилегиях.


    Отправлено с моего HTC One SV через Tapatalk
     
    • Нравится Нравится x 1
  20. vladidmit

    vladidmit Пользователь

    Регистрация:
    18.12.13
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    77
    Как? Я пробовал кликать правой кнопкой мыши и - приоритет пользователя. не помогает.
     
Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...