1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Помогите сделать радио бота на Windows Server 2008

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем AnDrEyKa1995_1996, 1 авг 2014.

  1. AnDrEyKa1995_1996

    AnDrEyKa1995_1996 Пользователь

    Регистрация:
    02.03.14
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Помогите сделать радио бота на Windows Server 2008.. Суть в том что когда я устанавливаю VAC у меня он установился но в аимпе и в тс не видно кабелей VAC и нельзя не как сделать кто делал на платформе Windows Server 2008 помогите пожалуйста. Хотябы сделать чтобы отображались кабели VAC а дальше там проще пареной репы. Спасибо заранее кто поможет. Если кто небудь действительно поможет я в долгу не останусь.
     
  2. Obsession

    Obsession Пользователь

    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    83
    обсуждалось же, юзай поиск
     
  3. Сам RDP отключает звук , подключайся на сервер через ТимВивер и все будет отлично
     
  4. AnDrEyKa1995_1996

    AnDrEyKa1995_1996 Пользователь

    Регистрация:
    02.03.14
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Не получается не подключится не поддерживает подключение как еще можно сделать подскажите оптимальный вариант пожалуйста!!!
    --- Сообщение объединено, 2 авг 2014, Оригинал: 2 авг 2014 ---
    Имеется ввиду не как сделать бота. А как его поставить именно на Windows Server 2008 имеенно если ты имел ввиду это то предоставь мне пожалуйста ссылку....
     
  5. Obsession

    Obsession Пользователь

    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    83
    подтерли видимо со временем, но тут товарисч точно описывал...
     
  6. AnDrEyKa1995_1996

    AnDrEyKa1995_1996 Пользователь

    Регистрация:
    02.03.14
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    я взял на хостинге сервер VPS Windows Server и хочу поставить бота может объяснишь если знаешь или подскажешь кто именно таким занимался?
     
  7. Obsession

    Obsession Пользователь

    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    83
    объясню суть...
    поднимается виртуалка(естественно её автозапуск) - по тому что у сервера не будет аудиокарты и виртуал кабель ни к чему не привяжется, а в виртуалке аудио будет.
    в ней уже тимспик клиент + плеер
    или есть линуховый скрипт(соответственно линух, в него пихаем скрипт и допиливаем по вкусу)
    это собственно и есть теория
     
    • Нравится Нравится x 1
  8. AnDrEyKa1995_1996

    AnDrEyKa1995_1996 Пользователь

    Регистрация:
    02.03.14
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    а поможете объяснить по порядку все потому что я не профессионал такой уже уж пожалуйста объясните как сможете)
     
  9. Obsession

    Obsession Пользователь

    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    83
    1. виртуалка - OracleVMvirtuabox - в установке траблов не должно быть (на оф сайте в разделе скачать, иди на "older version" и качай 4.3.2 работает точно, с новыми какоето шаманство надо)
    2. выбос способа "поставлять музыку" в сервер:
    - с помощью простого плеера и клиента тимспика + виртуал кабели
    - с помошью скрипта (не факт что бесплатно)

    стоит глянуть вот сюда (тыкабельно)
    3. ставим виртуалку (ничего сложного) добавляем её в автозапуск(саму виртуалку - гайды - в гугле)
    4. солгасно выбранной схеме делаем всё на виртуалке( выбранной по ссылке из гугла) по сути вирталка просто заменяет ПК со звуковой картой(на сервере то нету.
    5. производим тестирование системы( главное -ребут, чтоб всё запустилось ровно) доводим до кипения, переодически снимая пенку, после наслаждаемся проделланной работой и пилим ман на форум(если не напряжет, ведь форум это энциклопедия собранная из достояний общественных знаний и опытов, а ошибки вам подправить помогут)
    я бы на ГАйДИЛ, но времени не особо... я тут -то редко бываю...
     
  10. AnDrEyKa1995_1996

    AnDrEyKa1995_1996 Пользователь

    Регистрация:
    02.03.14
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Извините а если договоримся вы сможете мне помочь я не очень понимаю в системе Windows я больше по Linux! помогите пожалуйста!_ Будьте добры!_
     
  11. Obsession

    Obsession Пользователь

    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    83
    дык тоже самое на линуксе, только вместо приведенных примеров, подставте решения под линукс(если ненайдете альтернативу виртуал кабелям - вино никто не отменял)
    со временем немного трабл, если вам горит то врядле, если нет, пишите в личку...
     
  12. AnDrEyKa1995_1996

    AnDrEyKa1995_1996 Пользователь

    Регистрация:
    02.03.14
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Я имею ввиду чтобы вы мне помогли я не очень вообще понимаю
    все что написано!
    помогите будьте так добры распишите все как делать пожалуйста!
    по пунктам желательно буду очень рад!
     
Загрузка...