1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Привилегии Привилегии Канала.

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем Hose, 3 май 2015.

  1. Hose

    Hose Пользователь

    Регистрация:
    11.02.14
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    51
    Подскажите, что нужно прописать пользователю(группе), что бы им стала доступна функция редактирования Привилегий канала???
    --- Сообщение объединено, 3 май 2015, Оригинал: 3 май 2015 ---
    Ребятушкиии, очень срочно надо. Я вас прошуууууу
     
  2. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.443
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    i_group_modify_power
    i_group_needed_modify_power
    i_permission_modify_power
     
  3. Hose

    Hose Пользователь

    Регистрация:
    11.02.14
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    51
    Спасибо. Прописал, вот только без изменений. Привилегии не открылись
    Screenshot_1.png
     
  4. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.443
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    i_channel_needed_modify_power
    i_channel_permission_modify_power
    i_channel_needed_permission_modify_power
     
  5. Hose

    Hose Пользователь

    Регистрация:
    11.02.14
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    51
    Эх. К сожалению без именений
     
  6. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.443
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    внимательнее смотрите
    --- Сообщение объединено, 3 май 2015, Оригинал: 3 май 2015 ---
    например
    у канала: i_channel_needed_permission_modify_power = 50
    у юзера: i_channel_permission_modify_power не высталено
    в итоге изменять не может
     
  7. Pendalf51

    Pendalf51Icon Премиум Пользователь

    Регистрация:
    06.05.13
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    71
    Эта вкладка доступна при разрешении группе просмотра привилегий канала, а не их редактирования.
    Здесь b_virtualserver_channel_permission_list
    А i_channel_permission_modify_power - для включения группе возможности редактирования, при условии, что группа видит её(вкладку)
    Можно видеть, но не редактировать. И нельзя редактировать, но не видеть.
     
    Последнее редактирование: 3 май 2015
    • Нравится Нравится x 2
  8. Hose

    Hose Пользователь

    Регистрация:
    11.02.14
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    51
    Вот, уже куда лучше.
    Я объясню. Хочу сделать админам канала доступ, что бы они могли делать свой канал скрытым и т.п. Я открыл доступ как вы сказали. Но как сделать, что бы они могли редактировать? При редактировании выдает "insufficient permission modify power" и ничего не могу сделать
     
  9. Pendalf51

    Pendalf51Icon Премиум Пользователь

    Регистрация:
    06.05.13
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    71
    Для начала привилегия самого канала для редактирования должна быть выставлена не больше, чем у Админов Канала (АК). По умолчанию - 60.
    Привилегия Канала.png
    И потом настраиваем, что АК может редактировать:
    Привилегия АК_1.png Привилегия АК.png
    Так же для удаления.
    ЗЫ Не обязательно делать так, как на скриншоте. Тут просто показано - где.
     
    Последнее редактирование: 4 май 2015
    • Нравится Нравится x 2
  10. Hose

    Hose Пользователь

    Регистрация:
    11.02.14
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    51
    В том то и дело, я дал каналу значения скажем(60). Админам канала по 75. Но привилегии не меняются. Я уже все перепробовал. Вот Попробуйте создать группу и выдать ей привилегии. Выдайте группу на пустой идентификатор и проверьте. Если у вас получится, то тут уже видимо с моим тс что-то.. или я дундук...
     
  11. Pendalf51

    Pendalf51Icon Премиум Пользователь

    Регистрация:
    06.05.13
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    71
    Присвойте АК по 60. 75 по умолчанию у СерверАдминов. Может где-то пересекаются привилегии.
    Или уж тогда скриншоты скиньте всех настроек.
     
    Последнее редактирование: 4 май 2015
  12. Hose

    Hose Пользователь

    Регистрация:
    11.02.14
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    51
    Вот так я сделал.
    Это канал
    Screenshot_3.png
    Это на группу
    Screenshot_4.png
    В итоге при как применяю получается так
    Screenshot_5.png
     
  13. Pendalf51

    Pendalf51Icon Премиум Пользователь

    Регистрация:
    06.05.13
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    71
    Здесь еще посмотрите. i_channel_permission_modify_power
    Привилегия на привилегии. Забыл сразу указать.
    Включена привилегия? Если нет, включайте и пишите количество. Должно сработать.
     
  14. Hose

    Hose Пользователь

    Регистрация:
    11.02.14
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    51
    Да, конечно указана. Первым делом ее установил
     
  15. Pendalf51

    Pendalf51Icon Премиум Пользователь

    Регистрация:
    06.05.13
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    71
    Засада. Будем копать.
    ЗЫ Странно, все работает, кроме i_channel_permission_modify_power
    Может это привилегия сервера?
     
    Последнее редактирование: 4 май 2015
  16. Hose

    Hose Пользователь

    Регистрация:
    11.02.14
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    51
    В смысле привилегии сервера? Вы не пытались повторить у себя на сервере это? Я просто перерыл все, ну вообще фиг пойми, что нужно еще включить для работы этой функции
     
  17. Pendalf51

    Pendalf51Icon Премиум Пользователь

    Регистрация:
    06.05.13
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    71
    Аналогично. Создал группу Channel Admin "с нуля", все перековырял. Именно эта привилегия не действует для канала, хотя есть в группе. Чего-то мы не учитываем.
    Есть привилегии, которые работают на всем сервере, и есть которые только в канале. Например i_client_move_power , назначенная для серверной группы позволяет перемещать всех по серверу, а назначенная группе канала - только в канале.
    Похоже, что привилегии канала могут изменять только серверные группы. Но, тогда зачем она в группе канала? Непонятно. Не утверждаю, может кто и подскажет. У меня пока не вышло.
    Как вариант, можно сделать костыль. Пока. Создать группу сервера, отобрать у нее все привилегии, кроме изменения канала. И назначать вместе с АК. Криво, конечно, но...
     
    Последнее редактирование: 4 май 2015
  18. Hose

    Hose Пользователь

    Регистрация:
    11.02.14
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    51
    Ребят, тема актуальна. Кто хочет замарочиться - пишите, оставляйте свои мысли. Или может кто сталкивался и знает решение.)
     
  19. Zaur

    ZaurIcon s4r.pw Администратор Знаток

    Регистрация:
    27.08.13
    Сообщения:
    764
    Симпатии:
    215
    Баллы:
    437
    Заморочимся как будет время)
     
Загрузка...