1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Проблема с запуском sinusbot

Тема в разделе "SinusBot", создана пользователем skylink67, 27 сен 2016.

  1. skylink67

    skylink67 Пользователь

    Регистрация:
    09.04.14
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    40
    Установил sinusbot, но он почему то не может подключиться к teamspeak, в логах пишет Socket closed, что это за ошибка и как её исправить???
     

    Вложения:

    • log bot.jpg
      log bot.jpg
      Размер файла:
      286,7 КБ
      Просмотров:
      21
  2. NtUser

    NtUserIcon \(o_O)/ Премиум Пользователь

    Регистрация:
    23.04.14
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    74
    У вас на сервере стоит пароль, который вы не указали в настройках подключения к ТимСпику. Поэтому бота и не пускает, что видно по логам.
     
  3. skylink67

    skylink67 Пользователь

    Регистрация:
    09.04.14
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    40
    пароль указан в настройках
    --- Сообщение объединено, 27 сен 2016 ---
    ты про этот пароль говоришь?
     

    Вложения:

    • 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      119,5 КБ
      Просмотров:
      14
  4. NtUser

    NtUserIcon \(o_O)/ Премиум Пользователь

    Регистрация:
    23.04.14
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    74
    Прощу прощения за задержку с ответом, попробуйте загнать бота на сервер с снятым паролем, для начала. По одним только логам тяжело что-либо конкретное сказать. Раньше бот работал?
    Привет земляку из Смоленска :)
     
  5. skylink67

    skylink67 Пользователь

    Регистрация:
    09.04.14
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    40
    У меня 3 сервера с ботами, раньше работал на всех 3-х серверах, но 3-й сервер был удалён за не оплату, вот теперь пытаюсь его туда установить но пока ни как не получается, на других 2-х серверах проблем нет всё работает норм, версии бота везде одинаковые. С паролем или без пароля он всё равно не подключается ни к моему клиенту ни к любому другому
    --- Сообщение объединено, 28 сен 2016 ---
    Версия бота у меня: 0.9.9-98d0cd5
     
    • Информативный пост Информативный пост x 1
  6. skylink67

    skylink67 Пользователь

    Регистрация:
    09.04.14
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    40
    Ответ вообще будет?
     
  7. darkangel66

    darkangel66Icon TEAM-VOICE.COM ATHP Премиум Пользователь

    Регистрация:
    12.06.12
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    169
    Баллы:
    335
    Вы что считаете что вам обязаны ответить?
    это же не официальное комюнити тут всё на добровольных началах.
     
  8. skylink67

    skylink67 Пользователь

    Регистрация:
    09.04.14
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    40
    Я так понимаю ни кто из вас не знает в чём у меня проблема
     
  9. Gho$t

    Gho$t Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    383
    Значит так, ставим в конфиге LogLevel = 10 и запускаем бота еще раз, логи сюда естественно. Какая версия клиента у бота?

    UPD. Я не помню сколько лог левелов у бота, если 10 не сработает, ставим 6.
     
  10. skylink67

    skylink67 Пользователь

    Регистрация:
    09.04.14
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    40
    версия у бота: 0.9.10-e1fdee3
     
  11. Gho$t

    Gho$t Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    383
    короче, если предоставите доступ в консоль будет быстрее. даже обновлю до последней версии
     
  12. skylink67

    skylink67 Пользователь

    Регистрация:
    09.04.14
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    40
    2016-10-14T21:08:31+04:00 Storing configuration.
    2016-10-14T21:08:29+04:00 Socket closed.
    2016-10-14T21:08:29+04:00 EOF
    2016-10-14T21:08:29+04:00 TSClient quit.
    --- Сообщение объединено, 14 окт 2016 ---
    не лог левел тут не причём так как на другом сервере стоит лог левел по умолчанию на 3 и всё работает, а у меня эта ошибка
     
  13. Gho$t

    Gho$t Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    383
    Информативно. Покажи config.ini синус бота, на форуме встречается одна тема. Посмотрим что у тебя.
    И обновить бота надо.
     
  14. skylink67

    skylink67 Пользователь

    Регистрация:
    09.04.14
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    40
    TS3Path = "/home/ts3/sinusbot/TeamSpeak3-Client-linux_amd64/ts3client_linux_amd64"
    ListenHost = "0.0.0.0"
    DataDir = "/home/ts3/sinusbot/data/"
    ListenPort = 8087
    LocalPlayback = false
    EnableLocalFS = false
    MaxBulkOperations = 300
    LogLevel = 6
    EnableProfiler = false
    YoutubeDLPath = ""
    EnableDebugConsole = false
    UploadLimit = 83886080
    RunAsUser = 0
    RunAsGroup = 0
    InstanceActionLimit = 6
    UseSSL = false
    SSLKeyFile = ""
    SSLCertFile = ""
    Hostname = ""
    SampleInterval = 60
    StartVNC = false
    EnableWebStream = false
    LogFile = ""
    LicenseKey = "iMVdcXCILN2f+W6DRRP3YGcrwL8A+NDZlhpu85ubkys="
    DisableLocalXServer = false
    DebugLocalXServer = false
    IsProxied = false
    DenyStreamURLs = []
    Pragma = 0

    [YoutubeDL]
    BufferSize = 524288
    MaxDownloadSize = 419430400
    MaxDownloadRate = 104857600
    CacheStreamed = false

    [TS3]
    AvatarMaxWidth = 0
    AvatarMaxHeight = 0

    [StreamRewrites]

    [Scripts]
    AllowReload = false

    [SpeechRecognition]
    Enable = false

    [FFmpeg]
    UserAgent = "SinusBot (0.9.10-e1fdee3)"

    [DAV]
    Enable = false
    --- Сообщение объединено, 14 окт 2016 ---
    может давай через скайп, проще будет
     
    Последнее редактирование модератором: 14 окт 2016
  15. Gho$t

    Gho$t Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    383
    Попробуй обновиться до последней версии. Если не подключается ни к одному серверу, в боте проблема.
     
  16. skylink67

    skylink67 Пользователь

    Регистрация:
    09.04.14
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    40
    Да я уже пробывал разные версии бота не помогло, таже ошибка
     
  17. Gho$t

    Gho$t Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    383
    Напиши в личку адрес тс сервера, зайду, поговорим.
     
  18. skylink67

    skylink67 Пользователь

    Регистрация:
    09.04.14
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    40
    бот при установке ошибку туже ошибку выдовал
     
  19. Gho$t

    Gho$t Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    383
    Проблема решена, ОС debian 7 клиент 3.0.19.4 не работает, надо доустанавливать GLIBC из testing реп. Откат на 3.0.18.2 решил проблему. Профит.
     
  20. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.451
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    хм. у меня один сервер на 7дебиане. клиент 3.0.19.4 работает отлично.
    к тому же что-то делать с GlibC, тем более на дебиане и репе из testing - шибко большая вероятность падения ОСи и очень муторного восстановления.
     
Загрузка...